/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение простомария »

Олегъ:давно надо составить общий список хронических раздолбаев и пригласить их на шикарную ночную съёмку в костюмах, вечерних платьях, куда нибудь в район метро "Пятницкое шоссе", "Бунинская аллея" к часу ночи
если они "хронические", то сами не поедут - лениво будет ;)
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Polkovnik81 »

Олегъ:МУХАМЕДЬЯРОВ ЭЛЬДАР,26 лет, рост 187 см, р-р одежды 48, глаза: серые, волосы: русые.
Телефон: 8-968-622-71-30.! Запомните это имя! Не берите никогда, ни при каких обстаятельствах! Записывает его обычно подруга Виктория Холодкова! 25.07 студенты, научные сотрудники, 25-35 лет. 700 руб.
Объясняю ситуацию!
Был утверждён по кастингу клоном главного героя на новый полный метр! Из 18-ти человек выбрали четверых!
Продюсер очень крутой. Гл.герой - голливудская звезда . То есть всё более чем серьёзно.
Экспедиция в Калязин Тверской обл. Гостиница, питание, более, чем достойная оплата и т.д. Все согласны, все довольны. Вчера выезд. Я на другой площадке. Контролирую всё по телефону. И чё вы думаете! Один не приехал! Телефон выключен! И чё мне делать??? Просто так не пошлёшь абы кого. Жёсткий отбор был! Ждать не могут (ехала вся группа)! Я - на другой площадке! С проектом только работать начал и такой косяк!!! Вобщем нашли замену! На кастинге 18 чел. было! Кастинг директор( а она уже в Калязине находилась) назвала мне ещё двоих кого можно позвать. Один из них, Слава Богу, согласился бросить всё и прямо тут же ехать. Хорошо , что одного актёра везли чуть позже на машине! Я состыковал человека с водителем и отправил!
Вот и прикиньте! Всё утро я руковожу площадкой и одновременно не слезаю с телефона. Звоню в Калязин кастинг директору, она звонит мне, контролирую по телефону отправку троих, ищу замену четвёртого, уговариваю человека в течении часа выехать на три дня в другой город и т.д.!!! Как считаете, нервы какие должны быть??? Как я должен к АМСам после этого относиться?! Вчера ж не рядовая ситуация была!
Если сейчас напишу всё что я лично думаю о таких "людях" увы! забанят Поэтому просто ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ПИ_ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
sanek3232
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79853097526
Email: sanek3232@inbox.ru
Контактная информация:
 Re: Информация для участников форума!!!!!!

Сообщение sanek3232 »

добрый вечер я хочу сказать вы паступаете не по человечески вы на съёмки записываите человека патом он приезжает тратит свое время а ему говорят вы нам не подходите по пораметрам. ну тогда говорите сразу пишите и говорите извините вы нам не подходите не приезжайте. Вы ведети себя нехорошо. Мне даже хочется на Вас в суд подать за моральный ушерб. Ну да я инвалид есть у меня какието дефекты но почему все люди сегодня прошли на съёмки а я один остался и мне только сказали извини вы не подходите по параметрам. Если вы не будете песать в форуме что неприезжайте вы нам не подходитею тогда будем встречаться в суде и я надеюсь что я процесс выграю. унас чего в россии палучается что раз человек инвалид его надо в гроб положить и в могилу закопать. Инвалиду тоже же людию Мне бы хотябы заплатили за моральный ушерб что я приехал а меня не взяли только отделались словами извини. Вы думаете мне не обидно и передайте это пожалуйста всем бригадиром если я буду бесмысленно приезжать тогда будем встречаться в суде. Я не шучу. Тихомиров Александр Александрович.
  - Александр.jpeg
papillon
Всего сообщений: 75
Профессия: Ассистент по актерам
Рост: 180
Размер одежды: 48
Телефон: +7

Сообщение papillon »

sanek3232:добрый вечер я хочу сказать вы паступаете не по человечески вы на съёмки записываите человека патом он приезжает тратит свое время а ему говорят вы нам не подходите по пораметрам. ну тогда говорите сразу пишите и говорите извините вы нам не подходите не приезжайте. Вы ведети себя нехорошо. Мне даже хочется на Вас в суд подать за моральный ушерб. Ну да я инвалид есть у меня какието дефекты но почему все люди сегодня прошли на съёмки а я один остался и мне только сказали извини вы не подходите по параметрам. Если вы не будете песать в форуме что неприезжайте вы нам не подходитею тогда будем встречаться в суде и я надеюсь что я процесс выграю. унас чего в россии палучается что раз человек инвалид его надо в гроб положить и в могилу закопать. Инвалиду тоже же людию Мне бы хотябы заплатили за моральный ушерб что я приехал а меня не взяли только отделались словами извини. Вы думаете мне не обидно и передайте это пожалуйста всем бригадиром если я буду бесмысленно приезжать тогда будем встречаться в суде. Я не шучу. Тихомиров Александр Александрович.
Что бы подать в суд, надо иметь веские основания и доказательства. И где документально подтверждено, что Вы куда то записаны (договор и т.п.)........
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

sanek3232:добрый вечер я хочу сказать вы паступаете не по человечески вы на съёмки записываите человека патом он приезжает тратит свое время а ему говорят вы нам не подходите по пораметрам.
Александр, к кому из бригадиров Вы не прошли на съёмку? Напишите имя или название агенства и я перенесу отзыв в тему про этого бригадира.
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
Всего сообщений: 138
Рост: 187
Размер одежды: 50

Сообщение АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ »

Страница 68 не буду флудить Евгений 84 ИЩИТЕ причину в себе и пожалуйста! для начала научитесь отвечать на вопросы про оплату АМС набирая на проект то за 800 через некоторое время 900 И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ кто Вы здесь! Рс. А что бы АМС не разбегались относитесь к людям как к себе , ;) от ПРАВИЛЬНОГО ~бригадира люди не разбегаются как" тараканы " после ДИХЛОФОСА а наоборот - кол-во надежных людей растет ,тогда и выбор есть у Бригадира. <<<<<<<Удачи Вам >>>>> да ~ЛЕМЕШЕВ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ .
Последний раз редактировалось АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ 02 фев 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
Всего сообщений: 138
Рост: 187
Размер одежды: 50

Сообщение АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ »

И еще :bravo: данный проект был отработан 12 часов как положено НА ВИДУ У СОТЕН ЗРИТЕЛЕЙ И ДЕСЯТКОВ УЧАСТНИКОВ =охрана олимпийский
( вопрос закрыт :Yahoo!: ) НУ А СМС В 1-30 /ночи о занесении в черный список только мог= :%) САМО ШОУ БЫЛО - СУПЕР!!! :Bravo: ============ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК============ :cry:
  - ОЛИМПИЙСКИЙ  NITRO CIRCUS.jpg
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
Антон П.
Всего сообщений: 45
Образование: дошкольник
Профессия: лицедей
Иностранные языки: не пользуюсь
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: свободен, если не на съёмках
Телефон: 8 925 078 47 38
Email: udarcev-anton@mail.ru

Сообщение Антон П. »

Уважаемые бригадиры, где вы находите этих людей ????? Я вот например ещё ни одного бригадира не подвёл, но меня как особо не приглашали, так и не приглашают......

но я не плачу и не рыдаю,
раз не на съёмках, значит отдыхаю...... :D
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Буракова Елена:этих людей лучше не брать если не хотите попасть в не приятное положение на одну из реконструкций приехали пьяные пришлось удалить с площядки а вчера не явились совсем один телефон был отключен на втором не поднимали трубку
Если они уже раз подвели,то зачем Вы их брали вторично?Дважды на одни и те же грабли?На что надеялись непонятно...

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Angel@:Юлечка, Вы как-то ко мне тоже не приехали на площадку. НЕ предупредили и НЕ взяли трубку..
А второй то раз зачем рискуете и приглашаете?Думаете осознала и исправилась?

Вот потому и кидают,потому что слишком все забывчивые!А то бывает расскажут слезливую историю о том как:"попал под машину","умерла бабушка","заболел ребенок" и тому подобные "дежурные"истории и растаяли.Даже если они и правдивые ,то позвонить или написать СМС могли!Но про это забывают и продолжают приглашать.А потом удивляются - не приехал...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru
 Re: О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение barmaley1067 »

Прошу прощения, но пост я писал теме, которая почему-то не высветилась, а сразу и не сообразил. Поэтому я тупо скопировал, а все то, что потом - это мое мнение............

sanek3232 писал(а):

добрый вечер я хочу сказать вы паступаете не по человечески вы на съёмки записываите человека патом он приезжает тратит свое время а ему говорят вы нам не подходите по пораметрам. ну тогда говорите сразу пишите и говорите извините вы нам не подходите не приезжайте. Вы ведети себя нехорошо. Мне даже хочется на Вас в суд подать за моральный ушерб. Ну да я инвалид есть у меня какието дефекты но почему все люди сегодня прошли на съёмки а я один остался и мне только сказали извини вы не подходите по параметрам. Если вы не будете песать в форуме что неприезжайте вы нам не подходитею тогда будем встречаться в суде и я надеюсь что я процесс выграю. унас чего в россии палучается что раз человек инвалид его надо в гроб положить и в могилу закопать. Инвалиду тоже же людию Мне бы хотябы заплатили за моральный ушерб что я приехал а меня не взяли только отделались словами извини. Вы думаете мне не обидно и передайте это пожалуйста всем бригадиром если я буду бесмысленно приезжать тогда будем встречаться в суде. Я не шучу. Тихомиров Александр Александрович.

НУ ТЕПЕРЬ УЖ И Я ХОЧУ ИЗЛИТЬСЯ, ПОТОМУ КАК ИНОГДА ДОСТАЮТ ЭТИ САМОБИЧЕВАНИЯ,,

А Вы всегда видите людей ограниченных в возможностях ??? " Группа" завсегда тяжело определяется :( У кого-то она явная, у кого-то нет, внешне, никогда в жизни не определишь ( речь и о физических и о психических).

Не знаю, видели ли Вы меня ??? Но если видели, то удивитесь.??!! Я сижу на 2 группе инвалидности. Для многих на этом сайте это будет откровением. Правда последние 3 года я степень не подтверждал, но я, на съемках 6 лет, и раньше этого тоже никогда не замечал.

А на самом деле все просто и прозаично - в 2002 г. переехал меня грузовик, обе ноги переломаны в 5 местах и оба мениска порваны . Ну да, так получилось. :( Наверное многие заметили, что я на месте не стою, а все время хожу по площадке, стоять на месте проблематично. Просто перемещаться для ног легче :(

Но я понимаю свои проблемы ( ломит колени , тяжело поднимать груз, не могу бегать), и я не соглашаюсь на роли санитаров , где носилки носить нужно. Я не соглашаюсь на воли военных - где бегать по полю боя нужно . Сам несколько раз попадался на такие проколы. Промолчал правда несколько раз , т.к. понимал, что это мой косяк.

Вы плохо обрисовали свою проблему, и непонятно из-за чего конфликт. Со временем разберетесь..

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У БРИГАДИРОВ, ЗА ВОЗМОЖНО, НЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ.. .. Мне кажется, я всегда соответствовал заданию, и никого не подвел. Сам не знаю почему, но просто как человек близкий к этой теме посчитал высказаться нужным....

Мне кажется Первое - не стоит ложить на себе крест, Второе - понимать, что проблема есть, и ее решать нужно. Для начала нужно определить круг ролей, типаж, на которые подходите.

Кстати , самое главное для Вас - это понимать, почему Вас не взяли ??!! Одно дело, если Вы не смогли подтянуться 3 раза на турнике,.............. а совсем другое - если заказывали банкира в костюме, а Вы пришли в костюме 20-ти летней давности. Тут уж искать оправдание в "группе" некорректно.........
Последний раз редактировалось barmaley1067 10 фев 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»