Прошу прощения, но пост я писал теме, которая почему-то не высветилась, а сразу и не сообразил. Поэтому я тупо скопировал, а все то, что потом - это мое мнение............
sanek3232 писал(а):
добрый вечер я хочу сказать вы паступаете не по человечески вы на съёмки записываите человека патом он приезжает тратит свое время а ему говорят вы нам не подходите по пораметрам. ну тогда говорите сразу пишите и говорите извините вы нам не подходите не приезжайте. Вы ведети себя нехорошо. Мне даже хочется на Вас в суд подать за моральный ушерб. Ну да я инвалид есть у меня какието дефекты но почему все люди сегодня прошли на съёмки а я один остался и мне только сказали извини вы не подходите по параметрам. Если вы не будете песать в форуме что неприезжайте вы нам не подходитею тогда будем встречаться в суде и я надеюсь что я процесс выграю. унас чего в россии палучается что раз человек инвалид его надо в гроб положить и в могилу закопать. Инвалиду тоже же людию Мне бы хотябы заплатили за моральный ушерб что я приехал а меня не взяли только отделались словами извини. Вы думаете мне не обидно и передайте это пожалуйста всем бригадиром если я буду бесмысленно приезжать тогда будем встречаться в суде. Я не шучу. Тихомиров Александр Александрович.
НУ ТЕПЕРЬ УЖ И Я ХОЧУ ИЗЛИТЬСЯ, ПОТОМУ КАК ИНОГДА ДОСТАЮТ ЭТИ САМОБИЧЕВАНИЯ,,
А Вы всегда видите людей ограниченных в возможностях ??? " Группа" завсегда тяжело определяется

У кого-то она явная, у кого-то нет, внешне, никогда в жизни не определишь ( речь и о физических и о психических).
Не знаю, видели ли Вы меня ??? Но если видели, то удивитесь.??!! Я сижу на 2 группе инвалидности. Для многих на этом сайте это будет откровением. Правда последние 3 года я степень не подтверждал, но я, на съемках 6 лет, и раньше этого тоже никогда не замечал.
А на самом деле все просто и прозаично - в 2002 г. переехал меня грузовик, обе ноги переломаны в 5 местах и оба мениска порваны . Ну да, так получилось.

Наверное многие заметили, что я на месте не стою, а все время хожу по площадке, стоять на месте проблематично. Просто перемещаться для ног легче
Но я понимаю свои проблемы ( ломит колени , тяжело поднимать груз, не могу бегать), и я не соглашаюсь на роли санитаров , где носилки носить нужно. Я не соглашаюсь на воли военных - где бегать по полю боя нужно . Сам несколько раз попадался на такие проколы. Промолчал правда несколько раз , т.к. понимал, что это мой косяк.
Вы плохо обрисовали свою проблему, и непонятно из-за чего конфликт. Со временем разберетесь..
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У БРИГАДИРОВ, ЗА ВОЗМОЖНО, НЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕМ ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ.. .. Мне кажется, я всегда соответствовал заданию, и никого не подвел. Сам не знаю почему, но просто как человек близкий к этой теме посчитал высказаться нужным....
Мне кажется Первое - не стоит ложить на себе крест, Второе - понимать, что проблема есть, и ее решать нужно. Для начала нужно определить круг ролей, типаж, на которые подходите.
Кстати , самое главное для Вас - это понимать, почему Вас не взяли ??!! Одно дело, если Вы не смогли подтянуться 3 раза на турнике,.............. а совсем другое - если заказывали банкира в костюме, а Вы пришли в костюме 20-ти летней давности. Тут уж искать оправдание в "группе" некорректно.........