Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
По тембру голоса поняла, что Серёжа.
Но музыка, в общем-то, хитовая, не выключила и тут, как гром среди ясного неба, грянул текст....
Первая мысль: "Да не. Не может быть!
Это просто начало такое, дальше должно быть поинтереснее - всё-таки топовый исполнитель Российской эстрады, Серёжа не позволит себе такой непотребщины". Слушаю дальше, а дальше - "лучше".
И, короче, после первого припева не выдержала "душа поэта" - тоже выключила.
Я в машине ехала, когда в первый раз услышала эту песню - освежала свой плейлист ВК и просто включила подряд все новинки. И тут ЭТО.

-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
мне про него совсем другое говорят

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Смотрю на поступки, на дела - а не на слова, тем более "чьи-то".
А вот я считаю ниже своего достоинства - собирать какие-то жалкие сплетни.

-
я тоже смотрю на поступки и дела

-
Правда, только что ты написал обратное:
Ну ладно, это же такие мелочи, да, Толь?
Так что ты видишь? То же, что и я? А именно: что несмотря на твои провокации Андрэ не выносит тебе предупреждения, а в данном случае даже устно?
Как, впрочем, и со всеми - сначала уговаривает не нарушать правила, успокоиться, много уговаривает и лишь когда человек реально не одупляет
или специально идёт наражён - выносит предупреждение. Если я сейчас пишу не правду - покажи, где эта "не правда"?
Здесь, кстати, немало забаненых пользователей, к которым я отношусь хорошо, невзирая ни на что (они знают, о ком я). Один из них - добрый, не плохой человек, да, любит много рассказывать о своём прошлом, да, "дружит" с алко, но всё равно хороший, не скотина, очень тепло к нему отношусь. Однако, только выйдя из бана, САМ снова спровоцировал скандал и никакие уговоры Андрэ прекратить провокации не сработали. Итог - снова в длительном бане. И, как человек не глупый, думаю, сейчас сам прекрасно понимает, что реально заслужил. И мне Андрэ выносил предупреждения. А ты как думал?
Только вот, вместо того, чтобы искать "виноватых", я, как человек думающий, прекрасно осознаю, что заслужила эти предупреждения - сама не могла остановиться тогда, когда надо было, после просьб модератора не продолжать.
Вот, о чём речь, Толик - кто-то осознаёт, что сам нарывался, а кто-то так и считает "виноватыми" кого угодно, только не самого себя.
И таких, вторых, к слову, очень много - так проще, хоть и глупо.
Очень хорошо!

То бишь зачем-то собираешь сплетни.

Ну ладно, это же такие мелочи, да, Толь?

Здесь, кстати, немало забаненых пользователей, к которым я отношусь хорошо, невзирая ни на что (они знают, о ком я). Один из них - добрый, не плохой человек, да, любит много рассказывать о своём прошлом, да, "дружит" с алко, но всё равно хороший, не скотина, очень тепло к нему отношусь. Однако, только выйдя из бана, САМ снова спровоцировал скандал и никакие уговоры Андрэ прекратить провокации не сработали. Итог - снова в длительном бане. И, как человек не глупый, думаю, сейчас сам прекрасно понимает, что реально заслужил. И мне Андрэ выносил предупреждения. А ты как думал?

Вот, о чём речь, Толик - кто-то осознаёт, что сам нарывался, а кто-то так и считает "виноватыми" кого угодно, только не самого себя.

-

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
старогвардейцы не сплетничают.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ого, прямо институт благородных девиц собрался.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Что же теперь,таить злобу и ненавидеть всех вокруг? А смысл? Чего мы этим добьёмся? Кому будет лучше?
Взвинтить себе нервы и оказаться в бане - не самое умное решение,это мягко сказано.
Так чего жаловаться на других,если сам хорош.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы все не без греха предупреждений.

Взвинтить себе нервы и оказаться в бане - не самое умное решение,это мягко сказано.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Конечно,нет. Они,просто,разносят слухи,как старые бабки.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
2. А что это, если не сплетни?
Вот, мне нет никакого интереса обсуждать за спиной тебя, например. Мне, правда, не нужна эта информация, ни хорошая, ни плохая, ибо моё личное мнение - для меня в приоритете.
Всё остальное - собирание сплетен.
1. Ты не умеешь читать мысли - поэтому понятия не имеешь, что правда, а что нет - из того, что тебе рассказывают.

2. А что это, если не сплетни?

Частый, но слабый манипулятивный приём - перевести с себя на других, когда речь конкретно о твоих поступках. Мало с кем работает, разве что с совсем примитивными людьми. Не, Толь, не прокатило.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сидел себе такой,тихенько,записывался на съёмки и вдруг,БАБАЦ,как гром среди ясного неба,прилетает. Мол,мне Ваша аватарка не нравится. Получите,распишитесь.

Если нет,то о каких прихотях речь?
Анатолий, а ты сам получал предупреждение ни за что? Вот,прям,ни за что...ни за что...

Если нет,то о каких прихотях речь?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
До усёра будут орать как потерпевшие: "Плохой модератор! Плохооооой!
Несправедливо забааанииил!" - словно бан на сайте массовки.нет - это жизненный крах, финал, словно патология какая-то: пару дней без сайта мир рухнет.
И, к сожалению, так во всём.
Простой пример. Любимая Толина Волочкова - и в хвост и в гриву осуждает и винит свою маму, публично это делает, громко. Мол, жизнь, зараза такая, сломала, заставляя стать балериной. Словно реально не осознавая, что даже тот замок, в котором сейчас живёт Настя - всё благодаря маме! Не стань она балериной - была бы обычной, никому неизвестной подбухивающей бабёнкой.
Да и совсем низко это - публично принижать своих родителей, самых близких и родных людей на свете. Мама ведь её не бросила, не била - просто сделала из обычной Насти известную балерину. Вина вины, да.
Да и в любом случае, даже если бы бросила - это мерзко, принижать и ненавидеть своих родителей, очень дурно характеризует любого человека.
Увы, Оль, я знаю очень много людей, сказала бы даже, подавляющее большинство - которые предпочитают искать виноватых вместо того, чтобы понять и принять свою вину.

Простой пример. Любимая Толина Волочкова - и в хвост и в гриву осуждает и винит свою маму, публично это делает, громко. Мол, жизнь, зараза такая, сломала, заставляя стать балериной. Словно реально не осознавая, что даже тот замок, в котором сейчас живёт Настя - всё благодаря маме! Не стань она балериной - была бы обычной, никому неизвестной подбухивающей бабёнкой.