Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
моя Родина СССР. И Москва её столица
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Кастинг-Фильм, слив засчитан!!! 
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
При давлении под 200 лицо становится настолько красным,что самый спелый помидор начинает испытывать комплекс неполноценности.
С такой физиономией не то что в кадр,к зеркалу подойти страшно.
А красноту лица куда девать?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Возможно давление было, но в меньше степени, ну и явно от друго-го фактора, а не от болезни) ИМХО
Вопрос в другом- а было ли оно-давление таким, как описывает коллега?)))
Возможно давление было, но в меньше степени, ну и явно от друго-го фактора, а не от болезни) ИМХО
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
В данный момент ты оскорбляешь Марину, называя ее воровкой..Или мне показалось?
Я представляю..что было бы..если бы половину массовки-передачников расплатили бы по 700, а другую по 800
меньше бы заглядывал в чужой карман, лучше бы было.
В данный момент ты оскорбляешь Марину, называя ее воровкой..Или мне показалось?
Я представляю..что было бы..если бы половину массовки-передачников расплатили бы по 700, а другую по 800
-
chexovskiy
- Контактная информация:
TVactor, Илона, я отталкиваюсь от неоднократных отзывах людей здесь в темах о бригадирах, которые пишут, что на передачах происходит вечно непонятные дела, но никак как ВЫ написали.
"а вот актеры рассказывают, что на каком-то проекте, не буду говорить на каком..переборы и кидают".
Если бы я так говорил, а доказательств нету, это другое дело, а доказательства есть в отзывах!
"а вот актеры рассказывают, что на каком-то проекте, не буду говорить на каком..переборы и кидают".
Если бы я так говорил, а доказательств нету, это другое дело, а доказательства есть в отзывах!
Во первых это было не мнение, а троллинг со стороны одного модератора, второй решил подхватить, хотя у самого в заявке не всё гладко, но это уже другая история.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
TVactor
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Так и пиши, что по отзывам актеров..и т.д. но не добавляй свой личный отзыв в копилку..Личного твоего отзыва не существует..Ибо ты там не былchexovskiy: ↑27 мар 2018, 14:02 Если бы я так говорил, а доказательств нету, это другое дело, а доказательства есть в отзывах!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А я не знаю..Для меня это мнение человека, который тебя видел в реале. И у меня нет повода сомневаться в его словах.chexovskiy: ↑27 мар 2018, 14:02 Во первых это было не мнение, а троллинг со стороны одного модератора
тонешь сам - топи другого? Тот-то причем здесь? Если речь о твоем обмане идет.
Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
так ты не ответил на вопрос. Ты назвал Марину воровкой или мне это показалось?
-
TVactor
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я знаю у кого есть
Я на ЧМ по Футболу пойду с Триколором и флагом СССР. А ты? Небось с саксонским?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я знаю у кого есть
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Во вторых Илона про переборы и кидалова на проектах всегда прислушиваюсь к мнению окружающих в темах о бригадирах которые пишутся, а не через сарафанное радио.
Если бы всё было не так, как люди пишут, то бригадир бы давно это опроверг. А если бригадир молчит, значит виноват и всё есть как есть.
Здесь для этого и существует тема о бригадирах, где люди пишут, а не думают и по наслышке. Из этого и делаю выводы.
Т.е. по вашему, если брать телепропуск и куча плохих отзывов, то кто не был у него, не стоит слушать народ, а записываться, пока сам не попадёшь в перебор или ещё какой-то казус?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
бла-бла))) Покажи хоть билет на одну игру???
Ну этот человек не мерил мой рост, чтобы утверждать, так что можно считать его слова пустыми.
Если вы так считаете, то пусть тот кто это говорит приведёт доказательства, а если нет, тогда это считается ложь и наговор!
При том, одна начала, второй подхватил, не зная правды и без доказательств!!!
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Вам показалось!!! Про вора это вам так захотелось и ваши это домыслы и доводы.
Во вторых Илона про переборы и кидалова на проектах всегда прислушиваюсь к мнению окружающих в темах о бригадирах которые пишутся, а не через сарафанное радио.
Если бы всё было не так, как люди пишут, то бригадир бы давно это опроверг. А если бригадир молчит, значит виноват и всё есть как есть.
Здесь для этого и существует тема о бригадирах, где люди пишут, а не думают и по наслышке. Из этого и делаю выводы.
Т.е. по вашему, если брать телепропуск и куча плохих отзывов, то кто не был у него, не стоит слушать народ, а записываться, пока сам не попадёшь в перебор или ещё какой-то казус?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия