Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 20 авг 2020, 20:15 Я не ленивый и сегодня не мой праздник, как вещает БИБИ)
ты не ленивый, это по другому называется.. :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 20 авг 2020, 16:14 А кто это? Один из Амсников, что его отравлением надо делиться с нами?
Ох, Боже ты мой! :%) Совсем запамятовала, что во Флудилке запрещено писать о ком-то или о чём-то кроме АМС и съёмок. Вот, дура-то старая. :fool: А, и ещё кроме квадратной жопы американской голой йогини, Анастасии Волочковой и немок. Ну, они же АМС. :unknown: Точно-точно, припоминаю - модератор так и написал, дескать: "Люди! Здесь можно только об АМС и съёмках! Зарубите себе на носу! Флудилка - это вам не Флудилка - это "Разбор полётов"!". :unknown:
БИБИ: 20 авг 2020, 17:35 от чая ...да конечно.
Так и поверили все
Просто чаем, конечно, отравиться сложно - разве что чифира литров пять сразу хлопнуть, можно и к Богу отойти от переизбытка кофеина (в чае кофеина больше, чем в кофе). Пишут, что чай был отравлен. Правда, не совсем понимаю - кому это нужно, именно сейчас, на фоне беспорядков в Белоруссии. Ведь если Навальный вдруг станет очередной "сакральной жертвой" - подобные беспорядки гарантированно будут и у нас. :unknown:

Ольга Бу, Олечка, не хочу молчать - ты большая умница! :good: То, что ты сделала для другой Оли (Кими) - это, правда, дорогого стоит. Не буду здесь озвучивать, о чём именно речь - захотите сами расскажите. Просто хочу прямо сказать - у тебя ОГРОМНОЕ сердце! Ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы! :Rose:
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 20 авг 2020, 23:58 Ведь если Навальный вдруг станет очередной "сакральной жертвой" - подобные беспорядки гарантированно будут и у нас.
Да нахрен он никому не сдался, алкоголик барбитуратный, беспорядки то во имя чего устраивать? Чтобы он в очередной раз на юга слетал, выпил и морепродукты покушал? :facepalm:

Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 20 авг 2020, 23:58 квадратной жопы американской голой йогини, Анастасии Волочковой
Только не это!!! :shock: Такого ужаса, я могу и не пережить... :facepalm: Ещё приснится, такой кошмар ночью... :facepalm:
Анатолий: 21 авг 2020, 01:13 алкоголик барбитуратный
Откуда информация? Вы с ним вместе барбитурат пили? Или просто, в методичке так написано?
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Promocat: 21 авг 2020, 01:27 Или просто, в методичке так написано?
ну у вас своя методичка, у меня своя.. :D

Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Анатолий: 21 авг 2020, 01:29 у меня своя
Так вы не ответили на вопрос...Откуда информация про барбитурат? Неужели в вашей методичке, действительно написана подобная чушь? :facepalm: Он вроде бы, не бедный человек и не бомж - ЗАЧЕМ ему барбитурат пить? Неужели на нормальные напитки не хватает? А как же тогда, быть с информацией из телевизора - о том что, он украл весь лес и всю почту в России? Да ещё говорят и Л’Этуаль прихватил...Где деньги, Зин? :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 21 авг 2020, 01:13 Да нахрен он никому не сдался, алкоголик барбитуратный, беспорядки то во имя чего устраивать? Чтобы он в очередной раз на юга слетал, выпил и морепродукты покушал?
Эммм... Толь, вот, правда, не думала, что придётся объяснять такие элементарные вещи. :???:
Во-первых, как бэ уже... https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_n ... 5JtCU0rOPw
А Навальный, слава Богу, не умер (смерти я ему не желаю, как и никому вообще). Теперь представь, что будет, если, не дай Бог, его не станет. И отравление подтвердится. Не чаем, имею ввиду. Сторонников у него предостаточно, не нужно недооценивать. Вспомни митинги в конце того лета, а ведь тогда кипишь был просто из-за выборов в Мосгордуму.
Во-вторых, ты знаешь значение "сакральная жертва"? Кому нахрен сдался тот афроамериканец - преступник, наркоман, убитый полицейскими при задержании, во время которого он, так, на минуточку, ещё и оказывал сопротивление? :unknown: Тем не менее, он стал той самой "сакральной жертвой", итог - беспорядки в США. Белоруссия: ещё одна "сакральная жертва" - убитый протестующий. Итог: беспорядки, массовое шествие, сотни женщин в белом, погромы (громила милиция - сигналившие в поддержку протестующих машины), ситуация в стране на данный момент, мягко говоря, так себе. Что будет, если Навальный сейчас скончается? Не хочу даже представлять. Будет не так себе - будет плохо, очень плохо, имею ввиду совсем не безопасно.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Promocat: 21 авг 2020, 01:46 вопрос...Откуда информация про барбитурат? Неужели в вашей методичке, действительно написана подобная чушь? Он вроде бы, не бедный человек и не бомж - ЗАЧЕМ ему барбитурат пить? Неужел
у меня в методичке написано, что за день до вылета он пил самогон в деревне, у богатых свои причуды... :lol:

Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 21 авг 2020, 01:47 Белоруссия: ещё одна "сакральная жертва" - убитый протестующий.
В Беларуси, ещё до убийства началось...Колхозенфюрер Лукашеску, за 26 лет у власти - всем надоел...А когда, "Саша два процента", внаглую "нарисовал" себе на выборах 80% - даже тихие и спокойные белорусы не выдержали... :facepalm:
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 21 авг 2020, 01:47 хочу даже представлять. Будет не так себе - будет плохо, очень плохо, имею ввиду совсем не безопасно
Неужели хипстеры, блогеры, вейперы и программисты выйдут жечь магазины? Надеюсь Росгвардия приложит всю силу, чтобы убрать их с улиц.. 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»