Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 21 авг 2020, 17:26 Пикеты ведь уже начались, я ночью ссылку кидала на
видел я фотографии этих дамочек в пикетах на Маросейке, почти у всех на лицах печать лёгкой пришибленности, а в глазах читается хронический недотрах... :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
chexovskiy: 21 авг 2020, 17:30 Отвечает Ольга Бузова" (с)
большая часть страны лишь платочком помашет вслед.. :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dobro: 21 авг 2020, 17:26 Как и много людей не верят в правдивость результатов анализов (что отравления не было). А потому, в случае смерти Навального беспорядки будут,
надеюсь, Росгвардия в корне подавит мятеж хипстеров, вейперов, посетителей барбершопов и городских сумасшедших.. 8-)
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 21 авг 2020, 17:26 Если Лёха Навальный не выживет - он просто станет "сакральной жертвой"
Думаю Навальный на роль "сакральной жертвы" не тянет....да, жалко его просто как человека, но он уже всем надоел как политик, замылился его образ...на баррикады за него уже никто не пойдет, личность не достаточно безупречная..
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Витус: 21 авг 2020, 17:20 ИМХО - ситуация в Беларуси во многом инспирирована. Сценарий Майдана.
Второе: несколько лет назад я имел возможность визуально сравнить убитые поля Смоленщины и колосящиеся поля Беларуси. Разница колоссальная!!!!
Виталь, в Белоруссии батька и жёсткий карантин не вводил. И дороги там отличные. Казалось бы, чем быть недовольными? Однако, народ-то не доволен. :unknown: Мне сложно объективно оценивать ситуацию в Белоруссии, сидя в России и ни разу даже не погостив в этой братской стране. Но народ что пишет - что живётся им там не очень, а лозунги Лукашенко, в качестве единственного аргумента "Лишь бы не было войны!" - уже порядком поднадоели. Жёсткий разгон демонстрантов - это было вообще лишним. Зачем открывать огонь по окнам, по людям, которые не кидались на ОМОН, а просто скандировали лозунги? Зачем было машины громить? Тебе скинуть фото 5-летней девочки, которая серьёзно пострадала во время этого погрома, от рук именно милиции? Кто сказал, где прописано в законе Белоруссии, что автолюбителям запрещено сигналить, вплоть до расстрела? :shock: Но, возвращаясь к нашей необъятной - люди, глядя на происходящее в братском государстве, в других городах РФ и на фоне последних полугода, да, выйдут, чтобы высказать своё недовольство. Смерть Навального запустит волну протестов, куда присоединятся и просто недовольные властью люди, не оппозиционеры и в Кремле это тоже прекрасно понимают, отсюда такая внезапная забота о его состоянии.
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 21 авг 2020, 17:36 большая часть страны лишь платочком помашет вслед..
Большей части страны параллельно.

Dobro, кстати а ты в курсе как прозвище у Навального в интернете?)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Анатолий

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 21 авг 2020, 17:42 Большей части страны параллельно.
а тебе?

Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Dobro: 21 авг 2020, 17:26Пикеты
Позавчера на съемке мне одна дама (белорусска) честно сказала - "Какая я дура! Надо было получить дубьём по спине, и бежать за политубежищем! Жила бы в Германии или Швейцарии, 1200 евро, квартира б/п, язык (обучение б/п), работой обеспечена в будущем... Вот мой двоюродный так и сделал".

И шо, не ГосДеп????????????
Последний раз редактировалось Витус 21 авг 2020, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Анатолий: 21 авг 2020, 17:36 видел я фотографии этих дамочек в пикетах на Маросейке, почти у всех на лицах печать лёгкой пришибленности, а в глазах читается хронический недотрах...
Лично я видела фото мужчин, а не дамочек. :unknown: И пикеты прошли в разных городах России, не только в Москве.
Анатолий: 21 авг 2020, 17:36 надеюсь, Росгвардия в корне подавит мятеж хипстеров, вейперов, посетителей барбершопов и городских сумасшедших..
Надеешься, что расстреляют мятежников? Им же разрешили открывать огонь на поражение во время протестов и митингов - даже по женщинам, старикам и детям. А теперь предположим, что открыли огонь, убили кого-то - ты правда веришь, что и без того обозлённые на власть люди молча это проглотят? Вздохнут и, разведя руками: "Ну, ладно. Убили и убили. Лишьбынебыловойны :unknown: ".
Ольга Бу: 21 авг 2020, 17:37 Думаю Навальный на роль "сакральной жертвы" не тянет....да, жалко его просто как человека, но он уже всем надоел как политик, замылился его образ...на баррикады за него уже никто не пойдет, личность не достаточно безупречная..
Ещё год назад - да, не тянул, Оль. Но именно сейчас время выбрано очень правильное - последние пол-года сильно подкосили уставший народ. Очень многие остались без работы, увольняют пачками - не так давно уволили сразу 5 соц. работника за то, что (внимание!) эти женщины посмели подойти к руководителю с вопросом, почему за их работу во время коронавируса им выплатили даже не повышенную зарплату, а на 50% меньше положенной! Вдвое урезали, вместо того, чтобы, наоборот, выплатить больше. Тут же были уволены. И это, Оль, лишь единичный случай, а таких случаев - полно. Моих лишили премии за то, что отказались проголосовать за поправки + поставили подпись за них. Нарушение закона? Да. Только кто же станет помогать обычным работягам отстаивать свои права, когда речь идёт о таких "нужных" поправках? :facepalm: Оль, какое отношение к власти, из телевизора вещающей, будто подобного произвола "нет и быть не может", у простого народа, на своей шкуре испытавшего, что этот произвол как раз-таки есть? Пойдут они на протесты? Да, Оль, пойдут. Не из-за Навального, из-за недовольства властью - Навальный послужит лишь как повод для митингов, которые могут закончиться чем угодно.
Витус

Сообщение Витус »

Dobro: 21 авг 2020, 17:38Лишь бы не было войны
О да!!!
Новое поколение белорусов войны не знает.
Возможно, даже "Брестскую крепость" не смотрели. И не были в ней.

А у нас многие знают из голоногой молодежи??????????
Они про Ленина и Сталина не в курсе - и эти насекомые должны решать будущее страны?????

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dobro: 21 авг 2020, 17:58в разных городах России
Согласен только с Хабаровском. Но это местное.
176/50. РФ, Москва
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 21 авг 2020, 17:58 Лично я видела фото мужчин, а не дамочек.
странно, что они в Москве, а не на улицах Минска против Лукаша бастуют.. :lol:
Dobro: 21 авг 2020, 17:58 Надеешься, что расстреляют мятежников?
нет, буду ждать, пока они начнут Москву жечь и призывать к убийствам всех, кто их не поддерживает.. 8-)

Витус

Сообщение Витус »

Анатолий: 21 авг 2020, 18:07Москву жечь
Даешь Миннесоту!!!

Эти птеродятлы со своими бы разобрались афро/азиато/индо/латино/ прочими проблемами, прежде чем в славянство в грязных сапогах влезать.
:facepalm:
ИМХО
176/50. РФ, Москва
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»