Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
А откуда ты знаешь что нет?chexovskiy: ↑21 авг 2020, 19:51Вот не могу понять, как вы так можете рассуждать, когда своих детей нет???![]()

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 21391
Американские ученые планируют в ближайшее время выпустить на волю около 750 миллионов генетически модифицированных комаров вида Aedes aegypti. Именно эти насекомые переносят такие опасные заболевания, как желтая лихорадка, лихорадка денге, вирус Зика и другие.
https://news.mail.ru/society/43063646/?frommail=10
А потом, когда те мутируют.. схватятся за голову...
https://news.mail.ru/society/43063646/?frommail=10
А потом, когда те мутируют.. схватятся за голову...

-
- Всего сообщений: 10554
Толь, современные дети очень хорошо знают свои законные права - буквально на днях именно тебе это писала. Поднял руку (ремень) - можешь отъехать на несколько лет, если ребёнок пожалуется в органы опеки. И поделом! Хреновый тот воспитатель - что только через физическую силу "доступ" к разуму ребёнка имеет.
Помню, прабабушка ещё говорила (моей маме): "Лариса, никогда не поднимай руку на дитё - один раз поднимешь, остановиться уже не сможешь". Так что современное воспитание тут не при чём - это ещё наши мудрые предки знали, те, что не идиоты на голову отбитые.
И максимализм тут не при чём - вот я никуда уезжать не хотела, в свои 12 лет. А сейчас - сплошь и рядом. Детям НЕ НРАВИТСЯ в нашей стране и они имеют полное право иметь такое мнение.
Подруга туда год назад свалила на ПМЖ - вообще по-другому рассказывает, видео, фотки шлёт. Обычная женщина, не миллионерша, но ей там В СТО КРАТ лучше. С ребёнком уехала, к слову, не одна. И всё равно легче, чем здесь. И дешевле.
Ну, "лечить ремнём" могут лишь совсем безавторитетные и, на мой взгляд, слабохарактерные родители, чьё слово ребёнок даже не слышит. Любое насилие над ребёнком (а применение физ. силы - это и есть насилие) - это подавление воли, демонстрация своей ничтожности, средневековье. Ещё на горох ставить порекомендовал бы, да к столбу привязывать и плетью, в тёмный чулан на ночь.

И максимализм тут не при чём - вот я никуда уезжать не хотела, в свои 12 лет. А сейчас - сплошь и рядом. Детям НЕ НРАВИТСЯ в нашей стране и они имеют полное право иметь такое мнение.
Подожди, сколько тебе было лет на момент развала страны? Ты же не сильно меня старше. Мне 12. А тебе? Как ты мог оказаться на улице, без жилья? Кто на работу мог взять несовершеннолетнего ребёнка? И что касается "беситься с жира, потому что а вот у неё всё есть". Так, Толь, зато у меня не было ничего - имею ввиду своего - никто квартиры, дачи, так-то, не оставлял, денег в наследство тоже не дарили. Всё заработала сама, уже после 34 лет. Так вот, Толь, своей девочке я такой жизни никогда не пожелаю - поэтому и сделала для её будущего всё, что в моих силах. Если бы мне кто-то хотя бы что-то вот так оставил - жить было бы гораздо легче. Так и должно быть - иначе нечего заводить детей, если обеспечить им как минимум нормальное будущее не в состоянии. Рабов в стране и так хватает. ИМХО. А уж как ребёнок распорядится наследством - вот тут уже только под её ответственностью, я вмешиваться не стану. Но помогу, если будет "тонуть". Потому что так - нормально.Анатолий: ↑21 авг 2020, 19:34 Если обо мне речь, так так на развал страны, когда нам пришлось бежать с Кавказа у меня не было ни квартиры, ни тем более денег и я, проживая в СССР вообще мечтал выехать выехать со своего маленького городка в большой город, а оказалось, что уеду из страны. И прежде чем я смог что то начать зарабатывать, я там до 1997 года просто нищенствовал, берясь за любую грязную работу.
А вот у меня совершенно иная информация, от людей (россиян), которые переехали туда.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У каждого своя жизнь и своё видение настоящего и будущего. Какой смысл мериться капиталами?
Из тех,кто сидит здесь,нет настоящих миллиардеров и звёзд. Так какой смысл корчить из себя то,кем ты не являешься на самом деле?
Да,мы не можем повлиять не на политику,не на экономику. Так какой смысл во всех этих спорах,мериниями членами и выпендрёжами?
Давайте,о чём нибудь добром.

Из тех,кто сидит здесь,нет настоящих миллиардеров и звёзд. Так какой смысл корчить из себя то,кем ты не являешься на самом деле?

Да,мы не можем повлиять не на политику,не на экономику. Так какой смысл во всех этих спорах,мериниями членами и выпендрёжами?

Давайте,о чём нибудь добром.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Причем, вероятно, достигли в этой области, больших успехов...С одного взгляда определяете, по ком плачет "психушка", а по ком нет
Это талант! Нобелевскую премию, не дадут конечно, "одухотворенные индивидуумы " будут возражать - а вот Шнобелевскую - получить вполне реально!
Дерзайте!
Вот вы упомянули, что, "уши США торчат", за антиправительственными выступлениями...Не отрицаю, США действительно оказывали финансовую помощь противникам Альенде...Но почему-то, вы забыли упомянуть, что, Альенде, оказывал помощь (и не малую) - КГБ СССР...Если уж писать правду - то до конца!
Вы уже и "недотрах" начали определять по лицам! Куда смотрит оргкомитет Шнобелевской премии?
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Анатолий, а что за манера - разговаривать ОТ ИМЕНИ народа? Вы вообще, знаете, о чем люди думают?
А вы оказывается, по совместительству, ещё и врач-психиатр...

Вот мне например, непонятно! Для вас Альенде, может быть "ангел с крылышками" - а для меня нет! Он своей непродуманной политикой - разорил страну! Чили, до прихода к власти Альенде - была богатейшей страной Латинской Америки...А стала страной, с галопирующей инфляцией, массовой безработицей и поголовным недовольством населения...Я не оправдываю Пиночета, но не надо забывать, что, до Пиночета - избиения, пытки и убийства, с успехом применял сам Альенде - в отношении своих противников...И кстати, в не меньших масштабах! В СССР его называли "народным президентом"...Однако на выборах, он получил, чуть больше тридцати процентов голосов...Остальные голоса, были отданы его противникам...И Альенде, избрал не народ, а Национальный Конгресс, в результате политических махинаций и сделок...Две трети чилийцев - голосовали ПРОТИВ Альенде и не хотели его правления!
Вот вы упомянули, что, "уши США торчат", за антиправительственными выступлениями...Не отрицаю, США действительно оказывали финансовую помощь противникам Альенде...Но почему-то, вы забыли упомянуть, что, Альенде, оказывал помощь (и не малую) - КГБ СССР...Если уж писать правду - то до конца!
А ЧТО, вы подразумеваете под словами - "Великая Россия"? Я знаю, что, у нас в этом вопросе, РАЗНЫЕ точки зрения...Для меня, величие страны, определяется благосостоянием населения и уровнем свободы...Для вас вероятно, "величие" - это количество баллистических ракет и танков, на душу населения...Для меня великие страны - это Австралия, Швеция, Норвегия, Дания, Нидерланды, Германия, Канада! По уровню доходов населения, пенсионному обеспечению, уровню жизни - они впереди планеты всей! И заметьте, НИ ОДНА из этих стран, не вмешивается в чужие дела, не угрожает "ядерной дубиной", не стремится захватывать чужие территории...И люди там живут, в тысячу раз лучше, чем в "великой" России...А главное, там люди уверены в завтрашнем дне...А вы уверены, в своем завтрашнем дне, у нас, в "великой" России?
Браво Анатолий!

А дальше? На штыках, неудобно сидеть! Все рано или поздно кончается...Помните, что, случилось в 1917 году...Тогда полиция, тоже жестко подавляла протесты...И чем кончилось? После свержения царя, полицейских, стали просто убивать - без всяких судов! Их отстреливали как бешеных собак - и никакие мольбы о прощении и раскаянии не принимались! НЕЛЬЗЯ воевать, со СВОИМ народом - это война, всё равно будет проиграна, рано или поздно!
Будущее нашей (и не только нашей) страны - будут решать именно молодые! Они ЛУЧШЕ знают - что им надо! У них жизнь, только начинается - и они ВПРАВЕ решать, КАК её прожить! А вас и меня и прочих, которые считают себя "умудренными опытом" - даже не спросят! Да и чему у нас можно научится? Как прожить свою жизнь в рабстве? Им такой "опыт" - не нужен!
А зачем об этом сейчас рассуждать? Почему обязательно, нужен "вождь"? Когда он появляется, это кончается ВСЕГДА одинаково...Когда Лукашенко избирался на первый срок - за него проголосовало (на честных выборах!), подавляющее число белорусов...И чем это кончилось - через 26 лет? Нужны не "вожди", а сменяемость власти!
А вы в этом уверены? Мне например, никакой "лидер" не нужен! И большинству моих знакомых, тоже...Во многих странах мира, нет никаких "лидеров" - однако живут и хорошо живут! Спросите простого норвежца - кто у них "правит"? Большинство затруднится с ответом! Да имя короля - знают все! Но парадокс в том, что, король у них не правит! А вот имя своего премьер-министра, большинство норвежцев, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ! Потому что, они регулярно меняются!
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Вспоминается Аркадий Райкин..."Меня Сидорова-младшего, мой отец, Сидоров-старший, драл как Сидорову козу!" У вас такое детство было, да Анатолий?

-
ну в 12 лет они уже права имеют, а вот об обязанностях забывают.. А где им нравится? Ну тогда в Америку, там точно не как в России, все друг другу улыбаются и мерси говорят и каждый по Кадилаку имеет, американское кино врать не будет..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
вот и выросло поколение не поротых инфантилов, которым родители уже квартиры купили, но те всей душой за Навального и мечтают уехать из РоссииDobro: ↑21 авг 2020, 20:42 Ну, "лечить ремнём" могут лишь совсем безавторитетные и, на мой взгляд, слабохарактерные родители, чьё слово ребёнок даже не слышит. Любое насилие над ребёнком (а применение физ. силы - это и есть насилие) - это подавление воли, демонстрация своей ничтожности, средневековье. Ещё на горох ставить порекомендовал бы, да к столбу привязывать и плетью, в тёмный чулан на ночь.Толь, современные дети очень хорошо знают свои законные права - буквально на днях именно тебе это писала. Поднял руку (ремень) - можешь отъехать на несколько лет, если ребёнок пожалуется в органы опеки. И поделом! Хреновый тот воспитатель - что только через физическую силу "доступ" к
.
ну в 12 лет они уже права имеют, а вот об обязанностях забывают.. А где им нравится? Ну тогда в Америку, там точно не как в России, все друг другу улыбаются и мерси говорят и каждый по Кадилаку имеет, американское кино врать не будет..

ну я далеко не в Москве жил и на момент развала страны демобилизовался из армии. А на Кавказе тогда жизнь началась больно весёлая..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
расскажите, я послушаю.. может чего не знаю..

Отправлено спустя 55 секунд:
А помните что потом было до 1923?

-
Неужели нет возможности каждого россиянина обеспечить хотя бы жильём? Стройка на стройке, а едва ли не каждый первый - в ипотеке и кредитах. Просто, чтобы где-то жить! Даже у Тыквы из Чиполлино был свой домик. Почему, чтобы получить квартиру, нужно сначала собрать кучу документов, соблюсти все условия (некоторые просто идиотские), затем отстоять очередь лет 25 и вот тогдааааа получишь-таки заветные квадратные метры. Если доживёшь, конечно. Как бы это упростило жизнь абсолютно всем - если бы жилищный вопрос не стоял. Речь ведь не о хоромах - просто квартира, но каждой семье. Путин что-то там заикнулся по этому поводу, не бесплатно раздавать (а почему бы и нет?), но по доступной стоимости (реальная, чистая стоимость квадратного метра жилья в Москве - 30 000 р., это до всех безумных наценок). Но как брякнул, так и съехал с этой темы.
Почему раньше стройки было меньше, но квартиры и землю под дачи получали без проблем, это не было предметом для гордости. Почему сейчас-то по-другому?
Вот именно! И это - факт. Живём мы все, мягко говоря, средненько. Я вообще не понимаю, как такое возможно - что в самой огромной по площади стране, с маленьким числом населения, совсем не скромным налогообложением (имею ввиду на всё, не только из зарплаты), наличие квартиры, дачи вдруг стало являться едва ли не предметами роскоши?

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Зато вас вероятно пороли ежедневно...И что выросло? Вспоминаются слова из старого фильма - "Что выросло, то выросло..."

-
ну меня уже обсудили, теперь расскажите о себе..