Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 22 авг 2020, 22:01 Если реально человек заболел
Ещё один анекдот в тему...
Муж с женой в постели...
- Ну давай...
- Я не хочу, у меня голова болит...
- А мы твою голову, сегодня не будем использовать... :lol:
Dobro: 22 авг 2020, 22:01 имеет полное право сказать: "Не сегодня"
Во-во... :lol: А потом удивляются, почему это муж, начал "налево" ходить...И чего ему не хватало? :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Promocat: 22 авг 2020, 22:16
Dobro: 22 авг 2020, 22:01 имеет полное право сказать: "Не сегодня"
Во-во... :lol: А потом удивляются, почему это муж, начал "налево" ходить...И чего ему не хватало? :lol:
Ну ты хлянь,какие всё ранимые. :lol: Нашли повод "налево" сходить,вместо того, чтобы проявить внимание к супруге. :%)
Нет,Юль,не бери его! :no: Он не чуткий. :twisted:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 22 авг 2020, 22:16 Ещё один анекдот в тему...
Муж с женой в постели...
- Ну давай...
- Я не хочу, у меня голова болит...
- А мы твою голову, сегодня не будем использовать...
Ой, ну полно те, Андрэ. :facepalm: Как раз мужчины устают куда чаще.)) Даже если просто целый день в диван пердел - устал невозможно. :smile47: :%) Не у женщин, как правило, возникают проблемы с потенцией, а как раз у мужчин. ;) И тут даже возраст не важен - реально, бывает, устал, расстроен, банально перепил и ничего не надо.
Ситуация: у мужчины умерла бабушка. Мужчина очень переживает, страдает. Женщина лезет к нему потрахаться - а ей надо! Что подумает мужчина? "Ох, какая у меня самочка страстная! :twisted: Пойду отжарю - ну её в пень, эту бабку, страдать ещё по её кончине :no: " или "Она идиотка? Эгоистка? Вообще не считается с моим внутренним состоянием? :shock: "?
Promocat: 22 авг 2020, 22:16 Во-во... А потом удивляются, почему это муж, начал "налево" ходить...И чего ему не хватало?
Андрэ, так Вы того - злотрахун? :twisted: Каждый день надо? :D А если женщина хочет каждый день и не один раз? И требует это от мужчины, под угрозой: "Иначе пойду к другим нужду справлять!"? :roll:
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 22 авг 2020, 22:29 Нет,Юль,не бери его! Он не чуткий.
Тоже вижу - писку под нос совать будет. :shock: 8-)
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 22 авг 2020, 22:30 Каждый день надо?
Когда был молодой, каждый день - мне было мало... :unknown: Мне нужно было - НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! :good: Сейчас конечно, годы уже не те - возраст берет своё... :cry:
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 22 авг 2020, 22:39 Сейчас конечно, годы уже не те - возраст берет своё...
Тааак. А женщина хочет каждый день и не раз. У женщины проблем с потенцией нет. И требует это от мужчины. Шантажирует, что пойдёт налево, если будет уклоняться - ещё и виноватым мужчину выставляет. Разве ж это нормальные, здоровые отношения? :unknown: Это про любовь? Понимание? Умение чувствовать партнёра? :???:
Всякое же бывает. Банально ребёнок заболел - женщина весь день крутится вокруг ребёнка, пытается помочь, сама заболела, а ещё мужчину накормить, встретить достойно надо, в доме порядок поддерживать. К вечеру реально валится с ног. Не надо ей никакого секса - ей выспаться надо. А тут - писка под носом, :???: с важным: "Ах ,ты наглая врушка! Устала? Заболела? Спать она хочет! Ну, вы посмотрите на эту нахалку! Всё, иду жарить других - сама виновата!". 8-)
Я не говорю про каждый день так - но ведь реально бывают такие дни и не только у женщин. :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Promocat: 22 авг 2020, 22:39
Dobro: 22 авг 2020, 22:30 Каждый день надо?
Когда был молодой, каждый день - мне было мало... :unknown: Мне нужно было - НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! :good: Сейчас конечно, годы уже не те - возраст берет своё... :cry:
Ну вот, получается,сейчас то более завидный жених. ;) Раз в неделю (ну, в две) сдюжил,корвалольчику попил и баиньки. :Bravo: :D И налево не потянет. :Yahoo!:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Dobro, подумала, что и как ответить.
Нет, безусловно, вопрос не в моей неземной красоте, и не в отсутствии сексапила (или присутствия).
Лихие 90-ые. Москва. Рестораны полупустые - ибо развал и почти нищета. Те мужчины, молодые люди, у которых были денежные знаки, ....не уточняем , каким путем....возможно, да, им было по фиг, что заплатив в ресторане , они не получат интим....Ну, по фиг. Душа хотела праздника. И только. Просто красиво посидеть, красиво выпить, красиво потанцевать (ну...не всегда красиво....Под Любэ....)...красиво погулять по ночной Москве. Всё.
Сейчас. Да, ситуация иная.
"Стабильности нет" (с)
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro, нашёл на просторах инета) :lol: :lol: :lol:
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 22 авг 2020, 22:56 Ну вот, получается,сейчас то более завидный жених. Раз в неделю (ну, в две) сдюжил,корвалольчику попил и баиньки. И налево не потянет.
Что началось-то? :shock: Ты это, того, тормози! Это мой миллионер! 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»