Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Флудилка. Болталка. Трепалка
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 26 окт 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?
В том что вопросы неудобные задаю той, которую очень тревожило то что бригадиры эпизоды дают тем кто корочку не имеет?
И платят им больше соответственно?
Для меня имеет значение то кто бучу поднимал и кто нагадил от души - внеся свою лепту в абсурд и царящую несправедливость
Ко всем придираться это к кому? Ко всем - список не озвучите, пожалуйста?
Мои претензии только к таким как вы
Они были и остались
Так хочется на вашу теперешнюю работу нагрянуть
Предложить вашему начальство держать на работе только красивых женщин модельной внешности с дипломами
А в чем мое хамство заключается?AMS1: ↑29 мар 2018, 16:40 И вы, и ваше хроническое хамство с моей точки зрения здесь , на форуме, неуместны.
Ну и что ? Разве для вас это имеет значение? Из темы в тему продолжаете ко всем придираться и пытаться пиарнуть, цепляя других.
По мне - так пропадите вы пропадом вместе со своим негативом . Достали!
Надеюсь, ответила .
В том что вопросы неудобные задаю той, которую очень тревожило то что бригадиры эпизоды дают тем кто корочку не имеет?
И платят им больше соответственно?
Для меня имеет значение то кто бучу поднимал и кто нагадил от души - внеся свою лепту в абсурд и царящую несправедливость
Ко всем придираться это к кому? Ко всем - список не озвучите, пожалуйста?
Мои претензии только к таким как вы
Они были и остались
Так хочется на вашу теперешнюю работу нагрянуть
Предложить вашему начальство держать на работе только красивых женщин модельной внешности с дипломами
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А где это почитать можно?
Только сейчас узнал что оказывается уже предлагали покрасить проф.
Когда это вообще было?
Могу с уверенностью сказать, что пользователь AMS1 никак не влиял на решение красить
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Нашел, в начале февраля было.
Может конечно админ обратил на это внимание, но в обсуждении это не присутствовало.
Да и решили это бригадиры, голосованием.
Только сейчас узнал что оказывается уже предлагали покрасить проф.
Когда это вообще было?
Могу с уверенностью сказать, что пользователь AMS1 никак не влиял на решение красить
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Нашел, в начале февраля было.
Может конечно админ обратил на это внимание, но в обсуждении это не присутствовало.
Да и решили это бригадиры, голосованием.
-
roker
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сначала обвиняете, а потом понимаете что не правы.
Причем сама об этом написала - что изначально так хотела
По какой причине конкретно - умолчала
Первой ласточкой была она и - модератор промокэт
Вдвоем эту идею продвигали
На фоне выкрутасов голосовалок с требованием упразднить 33
Совпадение? Не думаю
Также не считаю совпадением что после покрашения гонорары в 400 рублей - считается нормальными
Вот вы в этом весь))
Сначала обвиняете, а потом понимаете что не правы.
Но первой идею подала именно она.
Причем сама об этом написала - что изначально так хотела
По какой причине конкретно - умолчала
Первой ласточкой была она и - модератор промокэт
Вдвоем эту идею продвигали
На фоне выкрутасов голосовалок с требованием упразднить 33
Совпадение? Не думаю
Также не считаю совпадением что после покрашения гонорары в 400 рублей - считается нормальными
-
CRYFAN
Перестаньте везде видеть какой то подвох или негатив. Сколько же ее в вас в перемешку с завистью.
Я задал адекватный вопрос, потому что хотел понять о чем речь. Если вы это восприняли, что я вас как то хотел подловить, типа этого не было, то у вас точно проблемы с восприятием. Вы ошибаетесь.
Меня пол года не было на сайте, я многое пропустил, соответственно если будет вестись какой то диалог и я так же буду не понимать о чем речь, я задам такой же вопрос "где это почитать и когда это было". И не потому что недоверие или подловить на обмане, а что бы быть в курсе, о чем идет речь.
Жаль что вы в своем возрасте не понимаете элементарных вещей
И в данной ситуации я тоже хотел ознакомится с сообщением. Потом освободившись, просто в профиле пролистал все сообщения AMS1 и нашел его.
Что из этого было обвинение и что признанием не правоты?
А давно его назначили?
Повторю еще раз, инициатива была от админа, а решение принимали бригадиры, путем голосования.
Где я обвинил? И где я понял что не прав?
Перестаньте везде видеть какой то подвох или негатив. Сколько же ее в вас в перемешку с завистью.
Я задал адекватный вопрос, потому что хотел понять о чем речь. Если вы это восприняли, что я вас как то хотел подловить, типа этого не было, то у вас точно проблемы с восприятием. Вы ошибаетесь.
Меня пол года не было на сайте, я многое пропустил, соответственно если будет вестись какой то диалог и я так же буду не понимать о чем речь, я задам такой же вопрос "где это почитать и когда это было". И не потому что недоверие или подловить на обмане, а что бы быть в курсе, о чем идет речь.
Жаль что вы в своем возрасте не понимаете элементарных вещей
И в данной ситуации я тоже хотел ознакомится с сообщением. Потом освободившись, просто в профиле пролистал все сообщения AMS1 и нашел его.
Что из этого было обвинение и что признанием не правоты?
НУу если у вас промокэт модератор, тогда все понятно
Это заметно.
Повторю еще раз, инициатива была от админа, а решение принимали бригадиры, путем голосования.
Ну это к гадалке не ходи, сто пудов именно от покраски, вы прям Шерлок. Все заговоры раскусили
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Вот что пишет "Комсомолка":
"Работу торгового центра "Маркет Град" на Щелковском шоссе на востоке Москвы остановили из-за нарушений пожарной безопасности. Как сообщил представитель столичного главка МЧС РФ, такое решение принял Измайловский районный суд по итогам проверки.
Напомним, ранее МЧС России начало проверки торгово-развлекательных центров в России для избежания повторения трагедии в Кемерове. По данным ведомства, мероприятия продлятся до 16 апреля.
"В результате внеплановой проверки ООО "Торговый центр "Маркет Град", проведенной в феврале 2018 года Государственным пожарным надзором, документы по невыполнению ранее выданного предписания по устранению нарушения обязательных требований пожарной безопасности были направлены в Измайловский районный суд, в результате чего решением суда деятельность ООО "Торговый центр "Маркет Град" была приостановлена", — сообщил представитель МЧС, передает РИА Новости."
Вчера убедился лично, а сегодня про это закрытие трубят все средства массовой информации.Трофимович: ↑28 мар 2018, 23:27 Всё. Лёд тронулся! Пошло закрытие магазинов "по техническим причинам".
Поехал вечером в АШАН-СИТИ и универмаг №1, что у ТЦ ЩЁЛКОВО, а там все магазины закрыты-опечатаны ещё вчера, 27 марта.
Вот что пишет "Комсомолка":
"Работу торгового центра "Маркет Град" на Щелковском шоссе на востоке Москвы остановили из-за нарушений пожарной безопасности. Как сообщил представитель столичного главка МЧС РФ, такое решение принял Измайловский районный суд по итогам проверки.
Напомним, ранее МЧС России начало проверки торгово-развлекательных центров в России для избежания повторения трагедии в Кемерове. По данным ведомства, мероприятия продлятся до 16 апреля.
"В результате внеплановой проверки ООО "Торговый центр "Маркет Град", проведенной в феврале 2018 года Государственным пожарным надзором, документы по невыполнению ранее выданного предписания по устранению нарушения обязательных требований пожарной безопасности были направлены в Измайловский районный суд, в результате чего решением суда деятельность ООО "Торговый центр "Маркет Град" была приостановлена", — сообщил представитель МЧС, передает РИА Новости."
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Если кому-то из взрослых мальчиков грустится по причине того, что на сайте окрасили ники актеров с проф.образованием (выделили)...лично я могу только позавидовать такой грусти...
ИМХО, такая грусть означает факт того, что никаких серьёзных поводов для грусти у людей просто нет. Повезло.
З.Ы. как правильно "окрасили" или "покрасили" - не знаю.
З.Ы. как правильно "окрасили" или "покрасили" - не знаю.
-
CRYFAN
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
мне одной кажется, что у первобытных людей были большие губы?
если учесть, что все было функционально оправдано..то большие губы..зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а у негроидной расы..
Зачем им большие губы?
если учесть, что все было функционально оправдано..то большие губы..зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а у негроидной расы..
Зачем им большие губы?
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
а азиатам зачем были даны узкие глаза? Видимо, самумы были не только в Африке..
Мобильная версия