Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
И всё ж растёт нормально изначально! А потом чернеют и гниют. А у мамы всё норм. Ну как так-то?
Укроп у меня знаешь какой вымахал!
Хочешь укропа?
А надавить я тебе могу холодцовой жижы. Вот, выпью, надавлю и угощу тебя этими давилками.
Ну, что я могу поделать? Рассаду помидор и перцев мама каждый год выращивает и мне впаривает.

Просто катал, как шарик.

Да слежу жеж, слежу!

А надавить я тебе могу холодцовой жижы. Вот, выпью, надавлю и угощу тебя этими давилками.

-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Но пока кувыркал и перекувыркивал у неё
Кувыркал, кувыркал, да недовыкувыркал!
Но пока кувыркал и перекувыркивал у неё

Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Dobro, у меня такая же фигня случилась
помидорные кусты почернели и увяли. Огурцам в этой же теплице хорошо,а этим чё то плохо. Наверно фитофтора
поливать надо было под корень,а я как дождик сверху

-
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ну вот,неумёха,весь мой томатный сок загубила.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 21391
О помидорах.
Александр Шимчак
За сезон (с июня) два раза свои 100 кустов обрабатывал фитоспорином. С интервалом в две недели. Фитофторы не было , но были сомнения. Решил "поумничать" и июль - август , два раза , обработал фурацилином (таблетка/литр) с добавлением йода (на 6 литров - по 10 капель). Фурацилин - 10 рублей упаковка. Не дорого. Лето сложное : жара , похолодания , несколько раз температура ночью опускалась до +7 - +9 , что не есть хорошо. Бурых плодов с десяток снял с фитофторой. Остальные живы. Пока.
Елена
Александр Шимчак, фурацилин не справляется, более того, он вреден как для человека, так и для окружающей среды (тоже решила поумничать)). Из личной практики скажу, что лучше всего работает против/по фитофторе триходерма. Она же и лучше работает по пероноспорозу и милдью.
Соседка слева
Александр Шимчак, начинаю борьбу с фитофторой на стадии посева семян. У меня это работает. Землю для посадки посыпаю сухим фитоспорином - маленькая пачка на 10 литров земли. Перемешала, полила и в емкости под посев. Землю для посадки покупаю, стараюсь не самую дешёвую. В момент высадки рассады в лунку 1 таблетку Глиокладина, это триходерма. Тьфу-тьфу, Киров, после посадки 1-2 град. тепла было в теплицах, весна отвратная, но фитофтороза нет до сих пор.
https://zen.yandex.ru/media/sad_ogorod_ ... 2d1af0adee
Александр Шимчак
За сезон (с июня) два раза свои 100 кустов обрабатывал фитоспорином. С интервалом в две недели. Фитофторы не было , но были сомнения. Решил "поумничать" и июль - август , два раза , обработал фурацилином (таблетка/литр) с добавлением йода (на 6 литров - по 10 капель). Фурацилин - 10 рублей упаковка. Не дорого. Лето сложное : жара , похолодания , несколько раз температура ночью опускалась до +7 - +9 , что не есть хорошо. Бурых плодов с десяток снял с фитофторой. Остальные живы. Пока.
Елена
Александр Шимчак, фурацилин не справляется, более того, он вреден как для человека, так и для окружающей среды (тоже решила поумничать)). Из личной практики скажу, что лучше всего работает против/по фитофторе триходерма. Она же и лучше работает по пероноспорозу и милдью.
Соседка слева
Александр Шимчак, начинаю борьбу с фитофторой на стадии посева семян. У меня это работает. Землю для посадки посыпаю сухим фитоспорином - маленькая пачка на 10 литров земли. Перемешала, полила и в емкости под посев. Землю для посадки покупаю, стараюсь не самую дешёвую. В момент высадки рассады в лунку 1 таблетку Глиокладина, это триходерма. Тьфу-тьфу, Киров, после посадки 1-2 град. тепла было в теплицах, весна отвратная, но фитофтороза нет до сих пор.
https://zen.yandex.ru/media/sad_ogorod_ ... 2d1af0adee
-
Грустно мне.
Помидоры сгнили, Оля со мной только ради томатного сока была, Илона фурацилином обработать хочет, Андрэ не любит...
В общем, год не доставала фоно, а сейчас нагрустила.
Понимаю, что моё грустное пиликанье никто не любит, и от этого тоже грустно,
но раз уж тут принято делиться грустными творческими порывами, и я вывалю.
А ещё я не умею записывать музыку на флешку, только на телефон. И интернет дурак тупит. Грустно. 

Понимаю, что моё грустное пиликанье никто не любит, и от этого тоже грустно,

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Хрен с ними,с помидорами,зато огурцы прут.
Я могу персикового сока попить и тебя не брошу. Илоне не дадим закатать тебя в фурацилин. А Андрэ полюбит, обязательно полюбит.
Напиликала замечательно
только очень грустно. Напиликай что-нибудь весёлое,я напишу текст,а дуэт Чеховский-Анатолий,исполнят песню о том,как задолбали бабы во Флудилке.
Не грусти,всё будет хорошо.

Напиликала замечательно

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...