Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 26 авг 2020, 19:58 Так меня ещё никто не называл Я больше балерина, чем садовод...помидоры даже не сажу..вспомни мои сакральные овощи - огурцы и кабачки... и те растут благодаря матушке земле, солнцу и дождям, без моего участия...
Ну, что я могу поделать? Рассаду помидор и перцев мама каждый год выращивает и мне впаривает. :unknown: И всё ж растёт нормально изначально! А потом чернеют и гниют. А у мамы всё норм. Ну как так-то? :unknown:
Анатолий: 26 авг 2020, 20:28 он её кувыркал
Просто катал, как шарик. :D
Кими: 26 авг 2020, 21:02 Что значит завяли и почернели? Совсем ты за хозяйством не следишь. Я думала,Юля садовод-огородник,сейчас как соберёт 250 вёдер помидор,как надавит мне томатного сока.
А ты...Эх,ты...
Да слежу жеж, слежу! :unknown: Укроп у меня знаешь какой вымахал! :good: Хочешь укропа? ;)
А надавить я тебе могу холодцовой жижы. Вот, выпью, надавлю и угощу тебя этими давилками. :Rose:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 26 авг 2020, 21:26 Просто катал, как шарик.
а на голову тебя не ставил? :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Кувыркал, кувыркал, да недовыкувыркал!
Но пока кувыркал и перекувыркивал у неё
Dobro: 26 авг 2020, 21:26 знаешь какой вымахал!
Dobro: 26 авг 2020, 21:26как шарик
:oops:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Dobro

Сообщение Dobro »

Анатолий: 26 авг 2020, 22:57 а на голову тебя не ставил? :lol:
Не скажу. :oops:
kashar: 26 авг 2020, 22:58
Кувыркал, кувыркал, да недовыкувыркал!
Но пока кувыркал и перекувыркивал у неё
Dobro: 26 авг 2020, 21:26 знаешь какой вымахал!
Dobro: 26 авг 2020, 21:26как шарик
:oops:
Ахахаха :lol:
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Dobro, у меня такая же фигня случилась :facepalm: помидорные кусты почернели и увяли. Огурцам в этой же теплице хорошо,а этим чё то плохо. Наверно фитофтора 8-) поливать надо было под корень,а я как дождик сверху :Yahoo!:

Изображение
Dobro

Сообщение Dobro »

помещикъ: 27 авг 2020, 09:39 Dobro, у меня такая же фигня случилась :facepalm: помидорные кусты почернели и увяли. Огурцам в этой же теплице хорошо,а этим чё то плохо. Наверно фитофтора 8-) поливать надо было под корень,а я как дождик сверху :Yahoo!:

Изображение
Да, Слава, поливала я тоже как дождик, а не под корень. :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 27 авг 2020, 12:35 поливала я тоже как дождик, а не под корень. :unknown:
Ну вот,неумёха,весь мой томатный сок загубила. :cry: :cry:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

О помидорах.

Александр Шимчак

За сезон (с июня) два раза свои 100 кустов обрабатывал фитоспорином. С интервалом в две недели. Фитофторы не было , но были сомнения. Решил "поумничать" и июль - август , два раза , обработал фурацилином (таблетка/литр) с добавлением йода (на 6 литров - по 10 капель). Фурацилин - 10 рублей упаковка. Не дорого. Лето сложное : жара , похолодания , несколько раз температура ночью опускалась до +7 - +9 , что не есть хорошо. Бурых плодов с десяток снял с фитофторой. Остальные живы. Пока.

Елена

Александр Шимчак, фурацилин не справляется, более того, он вреден как для человека, так и для окружающей среды (тоже решила поумничать)). Из личной практики скажу, что лучше всего работает против/по фитофторе триходерма. Она же и лучше работает по пероноспорозу и милдью.

Соседка слева

Александр Шимчак, начинаю борьбу с фитофторой на стадии посева семян. У меня это работает. Землю для посадки посыпаю сухим фитоспорином - маленькая пачка на 10 литров земли. Перемешала, полила и в емкости под посев. Землю для посадки покупаю, стараюсь не самую дешёвую. В момент высадки рассады в лунку 1 таблетку Глиокладина, это триходерма. Тьфу-тьфу, Киров, после посадки 1-2 град. тепла было в теплицах, весна отвратная, но фитофтороза нет до сих пор.

https://zen.yandex.ru/media/sad_ogorod_ ... 2d1af0adee
Dobro

Сообщение Dobro »

Грустно мне. :( Помидоры сгнили, Оля со мной только ради томатного сока была, Илона фурацилином обработать хочет, Андрэ не любит... :unknown: В общем, год не доставала фоно, а сейчас нагрустила. :(

Понимаю, что моё грустное пиликанье никто не любит, и от этого тоже грустно, :cry: но раз уж тут принято делиться грустными творческими порывами, и я вывалю. :unknown: А ещё я не умею записывать музыку на флешку, только на телефон. И интернет дурак тупит. Грустно. :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 28 авг 2020, 01:11 Грустно мне. :( Помидоры сгнили, Оля со мной только ради томатного сока была, Илона фурацилином обработать хочет, Андрэ не любит... :unknown: В общем, год не доставала фоно, а сейчас нагрустила. :(
Не грусти,всё будет хорошо. :Rose: Хрен с ними,с помидорами,зато огурцы прут. ;) Я могу персикового сока попить и тебя не брошу. Илоне не дадим закатать тебя в фурацилин. А Андрэ полюбит, обязательно полюбит. :Yahoo!:
Напиликала замечательно :good: :smile203: только очень грустно. Напиликай что-нибудь весёлое,я напишу текст,а дуэт Чеховский-Анатолий,исполнят песню о том,как задолбали бабы во Флудилке. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»