Я тоже этот запах не люблю, хотя случайными связями не пренебрегаю...KSYU_N:А презиками не пользуюсь уже давно, не люблю запаха палёной резины, и не допускаю случайных связей!
У меня для таких случаев всегда Миримистин под рукой...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Я тоже этот запах не люблю, хотя случайными связями не пренебрегаю...KSYU_N:А презиками не пользуюсь уже давно, не люблю запаха палёной резины, и не допускаю случайных связей!
Это новый год, или?Ольга Малахова:НГ
Ооо... как вы там разгоняйтесьKSYU_N:не люблю запаха палёной резины,
вот и мне показалось платье оригинальным... и для Нового года, и или... вообщем, на все случаи жизни)))))))Nisan:Это новый год, или?
применение такому костюму в повседневной жизни можно найти только одно- это в таком наряде ездить по Кольцевой линии метро в час-пик!Ольга Малахова:интересно, куда в таком можно пойти?))))
а разве дресс кода на входе в метро не существует?Konsinel:применение такому костюму в повседневной жизни можно найти только одно- это в таком наряде ездить по Кольцевой линии метро в час-пик!
если ты потратил 28 рублей на вход, значит ты состоятельный и прошел дресс-код!Ольга Малахова:а разве дресс кода на входе в метро не существует?
а для таких "пассажиров" есть исключения из правил...Ольга Малахова: я видела один раз огромного пса
да, Вы, шо?)))) это кто же в таких нарядах платит?))))Konsinel:если ты потратил 28 рублей на вход, значит ты состоятельный и прошел дресс-код!
Konsinel:а для таких "пассажиров" есть исключения из правил...
Останнім часом дуже часто залишаю свою машину на стоянці і користуюся метро (так швидше)...Спостерігаю за людьми....Ольга Малахова:да, Вы, шо?))))
Это мы умеем!!!))Nisan:Ооо... как вы там разгоняйтесь