Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Флудилка. Болталка. Трепалка
В этом плане Кружка всегда нравилась - и не очень то дорого и всего навалом, и болеют нормально.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Не актуально
Последний раз редактировалось ВераВВ 01 сен 2020, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какое то разводилово.
Даже,если прослушивание настоящее,то это только прослушивание. Никто не даёт гарантии,что Вас возьмут. А денег на билеты потратите будь здоров.
Я бы не полетела.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Не актуально
Последний раз редактировалось ВераВВ 01 сен 2020, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы сами им отправляли заявку или видео?
ВераВВ, а как на Вас вышли?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
Не актуально
Последний раз редактировалось ВераВВ 01 сен 2020, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Театру "Вертикаль" требуются актеры для постановки спектакля "Сирано" по одноименной пьесе "Сирано де Бержерак" (Э. Ростана) - на следующие роли:
- Сирано. Игровой возраст 35-45 лет. Нужна мощная мужская харизма (не красавец). Может быть небольшого роста. Точного представления о том, каким он должен быть, у нас нет. Возможно, Вы нам его покажете.
Оригинальная инсценировка на троих человек (Сирано, Кристиан, Роксана).
Как все будет выглядеть? Будет организован ряд встреч с соискателями. Встречи недолгие: буквально 30 минут (время и дата согласовываются). Место встречи: театр "Вертикаль" (шаговая доступность от метро Алексеевская). По факту встреч будут организованы 2 репетиции, чтобы творчески познакомиться и решить, подходим ли мы друг другу.
Репетиции проходят по согласованному с Вами графику (2-3 раза в неделю, преимущественно днем или ближе к вечеру - но не вечером). График согласовывается за неделю. Обычная длительность одной репетиции: 2,5 часа (с перерывом 10 минут). Ожидаемый период выпуска спектакля: 2,5-3 месяца с момента начала репетиций."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Казалось бы да, такой театр существует...И объявлен набор актёров на спектакль...Но всё же, прочитав объявление до конца, я не разрешил его публикацию, потому-что, в конце объявления было написано следующее:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Репетиции оплачивать не можем. Гонорар за спектакли: 1 тыс. (выход). С Вами будет сделаны фотосессия и видео, которыми можно пользоваться. Разумеется, Вы сможете приглашать на спектакль кастинг-директоров и - кого захотите и посчитаете нужным (3-5 контрамарок).
До встречи. Ждем заявок и Ваших резюме. Очень хочется видеть, помимо шоурила - ссылки на фрагменты Ваших театральных работ (если таковые имеются)."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я просто представил, КАКИЕ, будут комментарии, под его объявлением и КУДА, будут посылать его автора
Поэтому и удалил объявление, а автору посоветовал, ничего подобного, в моей группе, больше не писать...Предложить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ актёрам, ТЫЧЯЧУ (не долларов, а рублей)...
Проверил по интернету и оказалось, что, действительно есть такой режиссер и он действительно, работает в этом театре...
Ваше "прослушивание", в Красноярске - не из той же серии?
Набор набору рознь...Сегодня один "театральный деятель", пытался опубликовать в одной из моих групп в ФБ (группа закрытая, я в неё принимаю ТОЛЬКО профессиональных актёров, кастинг-директоров, режиссеров и т. п.), объявление следующего содержания:
"Театру "Вертикаль" требуются актеры для постановки спектакля "Сирано" по одноименной пьесе "Сирано де Бержерак" (Э. Ростана) - на следующие роли:
- Сирано. Игровой возраст 35-45 лет. Нужна мощная мужская харизма (не красавец). Может быть небольшого роста. Точного представления о том, каким он должен быть, у нас нет. Возможно, Вы нам его покажете.
Оригинальная инсценировка на троих человек (Сирано, Кристиан, Роксана).
Как все будет выглядеть? Будет организован ряд встреч с соискателями. Встречи недолгие: буквально 30 минут (время и дата согласовываются). Место встречи: театр "Вертикаль" (шаговая доступность от метро Алексеевская). По факту встреч будут организованы 2 репетиции, чтобы творчески познакомиться и решить, подходим ли мы друг другу.
Репетиции проходят по согласованному с Вами графику (2-3 раза в неделю, преимущественно днем или ближе к вечеру - но не вечером). График согласовывается за неделю. Обычная длительность одной репетиции: 2,5 часа (с перерывом 10 минут). Ожидаемый период выпуска спектакля: 2,5-3 месяца с момента начала репетиций."
Казалось бы да, такой театр существует...И объявлен набор актёров на спектакль...Но всё же, прочитав объявление до конца, я не разрешил его публикацию, потому-что, в конце объявления было написано следующее:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Репетиции оплачивать не можем. Гонорар за спектакли: 1 тыс. (выход). С Вами будет сделаны фотосессия и видео, которыми можно пользоваться. Разумеется, Вы сможете приглашать на спектакль кастинг-директоров и - кого захотите и посчитаете нужным (3-5 контрамарок).
До встречи. Ждем заявок и Ваших резюме. Очень хочется видеть, помимо шоурила - ссылки на фрагменты Ваших театральных работ (если таковые имеются)."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я просто представил, КАКИЕ, будут комментарии, под его объявлением и КУДА, будут посылать его автора

Проверил по интернету и оказалось, что, действительно есть такой режиссер и он действительно, работает в этом театре...

Ваше "прослушивание", в Красноярске - не из той же серии?

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Представляю,что из этого получится.
Хорош режиссёр,который даже представления не имеет,каким должен быть его герой.Promocat: ↑31 авг 2020, 23:53 - Сирано. Игровой возраст 35-45 лет. Нужна мощная мужская харизма (не красавец). Может быть небольшого роста. Точного представления о том, каким он должен быть, у нас нет. Возможно, Вы нам его покажете.

-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Мне как то в прошлом году позвонили, предложили сняться в студенческой дипломной работе. Бесплатно. Зато пообещали моё имя в титрах. Я гордо отказался.. Правильно ли я поступил? 

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.