Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Единственная из шансона, которая мне всегда нравилась. Третье сентября - день прощаааанья,
День, когда говорят кострыыы рябиииин....
Кстати, отличная песня.chexovskiy: ↑03 сен 2020, 06:24 Dobro, доброе утро.
Вот тебе какой актуальный шлягер нужно сегодня записать)))
![]()

День, когда говорят кострыыы рябиииин....

-
Далеко не всё, разумеется - сейчас рэп вновь на пике популярности и каждый второй считает своим долгом начитать всякую фантасмагоричную хрень, не от душевного порыва, а потому что на текущий момент это выгодно. Но, как и в любом жанре, есть качественный продукт, а есть отстой, не правильно это - всех под одну гребёнку.
К слову, выражение "Пиппл хавает", которое, собственно, и употребляется в отношении любого низкокачественного, но массового и коммерчески выгодного проекта, принадлежит Богдану Титомиру - исполнителю и фактически первооткрывателю русского рэпа.
Некоторые тексты рэперов, реально, можно прямо на цитаты разбирать, что в отдельных случаях и происходит.
Вот, мне, к примеру совершенно не нравится русский рок- я убеждена, что качественного рока в СССР и РФ не было и нет. Уж простят меня все любители русского рока.
Объясню почему - тексты да, есть сильные, я бы даже сказала очень сильные, а вот музыка... Ну невозможно же слушать!
Это при том, что в целом рок я очень уважаю, ещё с 13 лет. Только не наш. Песни - это не исключительно текст, это ещё и музыка, это гармония во всём. Когда нет этой гармонии, уж пардон, это не песня, а просто стих, или просто музыка. Понятно, что каждому своё - у кого-то душа начинает "плакать", когда человек слышит сильный текст, у кого-то - когда музыка реально трогательная, всё индивидуально. Но и обвинять людей в "безвкусице", опираясь лишь на это, не совсем корректно. Ты же в курсе, что любимый певец бывшей жены Путина - Стас Михайлов?
Можно сколько угодно ржать над его творчеством (меня, кстати, ни одна его песня не торкнула, не чувствую именно той самой гармонии, чистая коммерция), тем не менее, тысячи женщин, взрослых, подчёркиваю, женщин, не самых глупых, не пропойцев, прям тащатся от его творчества, ручьями слёзы льют на его концертах. Вот, они в текстах его песен видят самих себя. Понимаешь? Или блатные песни, приравненные почему-то именно у нас к шансону, хотя шансон, настоящий, который французский, не имеет ничего общего с тем же "Голуби летят над нашей зоной....".
Блатняк - это вообще отдельный жанр. И он так же, как и русский рок, сильно далёк от моего понимания. То есть не было и не будет никогда такого, что скачала себе "Владимирский централ" в плейлист, вставила наушники и слушаю, слушаю, слушаю, балдею.....))) Потому что не-мо-ё! Как и цыганские песни - их хорошо, скажем так, даже не послушать, а увидеть, то есть в живом театрализованном представлении, с пёстрыми юбками, гитарами, медведём, но скачивать и слушать я это в повседневной жизни не стану. Как и "Калинку-малинку" и иже с нею, как и Лезгинку, Мазурку... Тем не менее, есть люди, которые придерживаются иного мнения и они имеют полное на это право, потому что, повторяю, о вкусах не спорят, это не человек любит или не любит, это душа человека, его подсознание, а управлять душой пока ещё никто не научился.
ИМХО.
Фух! Высказалась. Теперь можешь закидать меня помидорами.
Вот тут, к слову, не соглашусь. Есть очень достойный рэпчик.

Вот, мне, к примеру совершенно не нравится русский рок- я убеждена, что качественного рока в СССР и РФ не было и нет. Уж простят меня все любители русского рока.

Фух! Высказалась. Теперь можешь закидать меня помидорами.

-
- Всего сообщений: 21391
скорее, меня.. У меня наушниках и "Централ", и "Мадам", и 2рас, и "50цент", и Михайлов , и Малена Эрнман, "ДДТ" и "Ария".

-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Русский металл нравится.
Играют не хуже Айрон мейден.
Играют не хуже Айрон мейден.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
А её, душу, может торкнуть абсолютно неожиданная композиция и ни один человек не в силах заставить душу это не любить. 
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вот, мне, например, ну очень всегда нравился Judas Priest, почему-то их композиции я прям чувствовала, каждую ноту, а вот тот же Kiss не зашёл.
Хотя Kiss, так-то, всегда считался популярнее Judas Priest. И хоть весь мир мне будет доказывать, что Kiss лучше Judas Priest - я не перестану чувствовать и думать иначе, потому что это душа выбрала.
Или вот, Игорь Тальков. Любимец миллионов. Отец очень его творчество уважает, любит, был на том самом концерте, когда его убили - до сих пор с дрожью в голосе вспоминает. А мне не зашёл. Ну, не зашёл и всё тут.
А на днях друг скинул его "Летний дождь" - перепел и переиграл, вокал, конечно, не идёт ни в какое сравнение с Тальковым, лучше Талькова может быть только Тальков, а вот более мощная гитара и современный, чистый звук, прямо-таки преобразили эту песню. Я не смогла дослушать даже до середины - расплакалась. Вот так зацепило, почему-то именно в такой аранжировке - не меня, а душу. Поэтому говорить, что вот этот жанр - полный отстой и дураки те, кто это слушает, а вот это - "правильные" песни - нуууу, не совсем корректно.
Вот, это то, о чём я и говорю - мы не выбираем, что нам нравится или не нравится, это наша душа выбирает.

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
И, опять же, всё индивидуально.

Или вот, Игорь Тальков. Любимец миллионов. Отец очень его творчество уважает, любит, был на том самом концерте, когда его убили - до сих пор с дрожью в голосе вспоминает. А мне не зашёл. Ну, не зашёл и всё тут.

-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Это группа Amatory, которая считается рок-группой, хотя на самом деле не совсем так - присутствуют и элементы металла, и гранжа, то есть альтернативного рока, и даб степа, и даже так нелюбимого Кими рэпа.
Вот, они перепели песню "Родина" группы ДДТ, в своей, индивидуальной версии, получилось, на мой взгляд, весьма не плохо, хотя от той самой "Родины" осталось, разве что, совсем крошечное "зерно". Эта аранжировка лично меня торкнула, хотя я и не поклонник русского рока. Ну, вот так бывает.
Даже в одном альбоме, часто случается, реально нравятся 2-3 песни, а остальные слушаешь просто потому что, типа, любимый исполнитель.
Ну, разве нет? Это то самое и есть - когда душа выбрала.
Я понимаю, о чём говорит Урий. Вот, послушай.
Это группа Amatory, которая считается рок-группой, хотя на самом деле не совсем так - присутствуют и элементы металла, и гранжа, то есть альтернативного рока, и даб степа, и даже так нелюбимого Кими рэпа.

-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Во вторых нужно видео где Юрик играет, дабы сравнить, кто лучше играет и поёт)
По первых такое не слушаю.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Но,это исключительно моё мнение.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И ничего вы мне за это не сделаете.
⠀
В детстве,все мы мечтаем стать кем-то.
Полицейским,актрисой,врачом.
Кто-то даже хотел президентом,
А в итоге,остался БИЧом.
⠀
Я ж,мечтала быть злобной колдуньей,
Чтобы от имени лишь все тряслись.
Становиться змеёй в полнолунье.
Хорошо,что мечты не сбылись.
⠀
Ну а, впрочем,тут можно поспорить.
Обернувшись змеёй один раз.
Жизнь любому мужчине испортить.
Я способна,вполне,и сейчас.
⠀
Пусть,для ведьмы не вышла чертами,
Лучше дальше всем быть от меня.
Так что,поаккуратней с мечтами!
Может сбыться любая фигня.
Ты их все сгноила
,рэперша-неумёха. 
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Потому и написался этот стишок.
Как по мне,то они просто испоганили замечательную песню.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
А я злобная бяка,так что,мне можно.

⠀
В детстве,все мы мечтаем стать кем-то.
Полицейским,актрисой,врачом.
Кто-то даже хотел президентом,
А в итоге,остался БИЧом.
⠀
Я ж,мечтала быть злобной колдуньей,
Чтобы от имени лишь все тряслись.
Становиться змеёй в полнолунье.
Хорошо,что мечты не сбылись.
⠀
Ну а, впрочем,тут можно поспорить.
Обернувшись змеёй один раз.
Жизнь любому мужчине испортить.
Я способна,вполне,и сейчас.
⠀
Пусть,для ведьмы не вышла чертами,
Лучше дальше всем быть от меня.
Так что,поаккуратней с мечтами!
Может сбыться любая фигня.
Какими?

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Вот,моя душа почувствовала так,насчёт любителей попсы и рэпа.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кто-то ведь может тоже самое и о тебе заявить - что заявила ты.
А девушка ты ранимая, что бы там не говорила и в какой панцирь не пряталась.
А вот на счёт "неумёхи" - тут бы поспорила. Я, так-то, в два раза больше умею - не только текст, но и музыку написать. Нет, в три - ещё и сама исполнить.
Эх, Оля, Оля.....
Так он не про себя написал, а про металл-группы, которые сейчас выдают более качественный продукт, чем раньше.chexovskiy: ↑03 сен 2020, 15:32 По первых такое не слушаю.
Ты просто стареешь, вот и не принимаешь новые тенденции.

Ну, как ничего?

Не я! А напасть какая-то. Ведьмой одной знакомой, по всей видимости, наколдованная.

Ну, рэпершей я никогда не была и уже не буду - речитатив не моё.

Это не душа почувствовала - это ты личностные оценки дала. При чём, даже незнакомым людям.