Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

chexovskiy: 12 сен 2020, 16:15
Dobro: 12 сен 2020, 15:39 Толя уже не понял, вопросы задает
"Никогда такого не было и вдруг опять" ©
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dobro: 12 сен 2020, 20:23 Смеяться после слова "лопата". Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Изображение
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 12 сен 2020, 21:43 А мне не до смеха. Моя дочь,сегодня в магазине купила мороженное "Радуга". Теперь,она станет геем.
Не ной, а! 8-) Я вообще себе розовые кроссы купила.

Изображение

А потом к ним розовую футболку. Две. А потом такие же кроссы, только чёрно-белые.

Изображение

И бежевые.

Изображение

И фиолетовые ещё сегодня заказала. :%)
Ты хоть понимаешь, что я опедилась окончательно? :shock:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 12 сен 2020, 21:55 И фиолетовые ещё сегодня заказала.
Зачем тебе 8 кроссовок на две ноги? :unknown: Ты же не осьминог. ;) Отращивай ещё 6 ног. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 12 сен 2020, 21:58 Зачем тебе 8 кроссовок на две ноги? Ты же не осьминог. Отращивай ещё 6 ног.
Кросс гораздо больше. Я уже даже затрудняюсь посчитать, сколько именно. :lol: И ещё одни на днях доставят, коричневые. :facepalm:
Уже сама не знаю, чего хочу. :unknown: Так скучно мне! :cry:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 12 сен 2020, 22:01
Кими: 12 сен 2020, 21:58 Зачем тебе 8 кроссовок на две ноги? Ты же не осьминог. Отращивай ещё 6 ног.
Кросс гораздо больше. Я уже даже затрудняюсь посчитать, сколько именно. :lol: И ещё одни на днях доставят, коричневые. :facepalm:
Уже сама не знаю, чего хочу. :unknown: Так скучно мне! :cry:
Юля, беги от своего Макса, он закрыл тебя в клетке.. :%) или иди работай...жизнь проходит мимо...Это страшно просто как тебя накрыло шопоголизмом... :%) Это я сейчас серьезно, без смеха..На эти деньги ты могла бы купить землю в Крыму, жить месяц на море, купить мотоцикл... да кучу ещё офигительных дел ты могла сделать, дел, которые приносят радость настоящую и о которых потом будешь вспоминать всю жизнь....Зачем тебе эти тленные тряпки, которые выйдут из моды через год? Куда ты в них ходишь?
Блин, купи лучше кемпер и едьте в путешествие, или большую палатку и бегом в поход пока лето не закончилось...Слетай на Камчатку и твоя жизнь больше не будет прежней после таких впечатлений..
Или блин отдай мне это бабло в конце, концов я то знаю куда его истратить.... 8-) 8-) :unknown:
P.S.Знаю что уже писала тебе это...но капец просто, это уже прям страшно ...когда нет новых впечатлений у женщины, тогда она начинает заполнять пустоту шоппиногом... Едь срочно на море!!!!! Поменяй картинку наконец то!!
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 12 сен 2020, 23:48 когда нет новых впечатлений у женщины, тогда она начинает заполнять пустоту шоппиногом...
Оленька, да я всё это прекрасно понимаю и прямо пишу - да, шопоголю от скуки. Многое из вещей, из обуви я даже ни разу не надела. Слава Богу, с Лизой и с сестрой почти один размер - им отдаю и всё. :unknown: Вчера, вон четыре (ЧЕТЫРЕ!) рюкзака заказала и ещё одну поясную сумку. :facepalm: Они мне нахрен не нужны, вот, честно. Не представляю куда всё девать в квартире, а ведь там тоже куча шмотья. :%)
Ольга Бу: 12 сен 2020, 23:48 Едь срочно на море!!!!! Поменяй картинку наконец то!!
Мы прямо сейчас должны были с Лизой на море - нашу "сгоревшую" из-за пандемии путёвку решили-таки компенсировать в сентябре. Но. На июль всё было оговорено на счёт отца, его нельзя с собой никуда везти, не доедет, поэтому заранее договорилась об уходе 2 недели, что меня не будет. Поэтому и очень ждала ту поездку - всё было чётко спланировано. И тут бац - и отмена. А в конце августа сообщают, что мы можем быть в санатории на море уже 2 сентября, предварительно пройдя мед. комиссию, разумеется. Огорошили, честно говоря, потому что у моих работы тьма, никто за отцом присматривать уже не сможет, а ещё мои бесконечные коты, которых тоже бросить нельзя + мед.комиссию так быстро не пройдёшь. Пришлось отказаться и перенести на след. лето. Зато в следующем году уже на месяц уедем. :Yahoo!: Заранее всё подготовив, всё пройдя, на счёт отца договорившись. С бухты-барахты взять и уехать - нет, так не получится. Взяла ответственность - неси и не ной. А пустоту да - вещами заполняю. Слава Богу, Макс это понимает. :D И он не виноват - работать я не из-за него не могу, а потому что старикана, дочь и животных должна тянуть я, а не родные или вообще какая-то посторонняя тётя за деньги. Лучше чем сам не сделает никто. ;)
Стерджин Джим
Всего сообщений: 990
Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда ,когда не занят

Сообщение Стерджин Джим »

Dobro: 13 сен 2020, 00:35 ь. Пришлось отказаться и перенести на след. лето
)))Мечтака))(
Dobro

Сообщение Dobro »

Стерджин Джим: 13 сен 2020, 00:58 )))Мечтака))(
Лишь бы очередная пандемия не случилась и опять по-новой. :%) Но путёвки в любом случае будут в разных санаториях и, возможно, в разных городах, так что 2 недели там, 2 недели здесь, может в разные месяцы вообще возьму, всё окончательно решится только в феврале. А пока что даже на квартиру или к маме на пару деньков вырваться не получается. :unknown: Зато у близких и животных всё хорошо. :Yahoo!:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 13 сен 2020, 00:35 да я всё это прекрасно понимаю и прямо пишу - да, шопоголю от скуки
Дааа, скука у тебя жуткая похоже, судя по твоим немыслимым покупкам... :%) покупай хотя бы золото что-ли, оно не обесценится, растет в цене и его потом можно в ломбард сдать :roll:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 13 сен 2020, 00:35 . Взяла ответственность - неси и не ной. А пустоту да - вещами заполняю.
Слушай, ну думаю отец потерпит уход сиделки, чтобы его дочь, которая жертвует своей жизнью,ради него смоталась отдохнуть...оставь ты всех, сядь на самолёт и сгоняй в Калининград на три дня хотя бы...новые впечатления разгрузят тебя по полной...ничего ни с кем не случится за это время, оплаченная сиделка прекрасно справится с задачей...Разве нужна такая жертва твоему отцу? Мне кажется каждый родитель мечтает видеть своего ребенка счастливым и бодрым и будет рад если ты вырвешься из этой рутины, хотя бы ненадолго...ещё год ждать до отдыха??? :%) Можно сойти с ума и утонуть в тряпках ненужных за это время :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»