Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 10554
Я вообще себе розовые кроссы купила.

А потом к ним розовую футболку. Две. А потом такие же кроссы, только чёрно-белые.

И бежевые.

И фиолетовые ещё сегодня заказала.
Ты хоть понимаешь, что я опедилась окончательно?
Не ной, а!

А потом к ним розовую футболку. Две. А потом такие же кроссы, только чёрно-белые.

И бежевые.

И фиолетовые ещё сегодня заказала.

Ты хоть понимаешь, что я опедилась окончательно?

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты же не осьминог.
Отращивай ещё 6 ног.
Зачем тебе 8 кроссовок на две ноги?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
И ещё одни на днях доставят, коричневые.
Уже сама не знаю, чего хочу.
Так скучно мне!
Кросс гораздо больше. Я уже даже затрудняюсь посчитать, сколько именно.

Уже сама не знаю, чего хочу.

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
или иди работай...жизнь проходит мимо...Это страшно просто как тебя накрыло шопоголизмом...
Это я сейчас серьезно, без смеха..На эти деньги ты могла бы купить землю в Крыму, жить месяц на море, купить мотоцикл... да кучу ещё офигительных дел ты могла сделать, дел, которые приносят радость настоящую и о которых потом будешь вспоминать всю жизнь....Зачем тебе эти тленные тряпки, которые выйдут из моды через год? Куда ты в них ходишь?
Блин, купи лучше кемпер и едьте в путешествие, или большую палатку и бегом в поход пока лето не закончилось...Слетай на Камчатку и твоя жизнь больше не будет прежней после таких впечатлений..
Или блин отдай мне это бабло в конце, концов я то знаю куда его истратить....

P.S.Знаю что уже писала тебе это...но капец просто, это уже прям страшно ...когда нет новых впечатлений у женщины, тогда она начинает заполнять пустоту шоппиногом... Едь срочно на море!!!!! Поменяй картинку наконец то!!
Юля, беги от своего Макса, он закрыл тебя в клетке..

Блин, купи лучше кемпер и едьте в путешествие, или большую палатку и бегом в поход пока лето не закончилось...Слетай на Камчатку и твоя жизнь больше не будет прежней после таких впечатлений..
Или блин отдай мне это бабло в конце, концов я то знаю куда его истратить....

P.S.Знаю что уже писала тебе это...но капец просто, это уже прям страшно ...когда нет новых впечатлений у женщины, тогда она начинает заполнять пустоту шоппиногом... Едь срочно на море!!!!! Поменяй картинку наконец то!!
-
Вчера, вон четыре (ЧЕТЫРЕ!) рюкзака заказала и ещё одну поясную сумку.
Они мне нахрен не нужны, вот, честно. Не представляю куда всё девать в квартире, а ведь там тоже куча шмотья.
Заранее всё подготовив, всё пройдя, на счёт отца договорившись. С бухты-барахты взять и уехать - нет, так не получится. Взяла ответственность - неси и не ной. А пустоту да - вещами заполняю. Слава Богу, Макс это понимает.
И он не виноват - работать я не из-за него не могу, а потому что старикана, дочь и животных должна тянуть я, а не родные или вообще какая-то посторонняя тётя за деньги. Лучше чем сам не сделает никто.
Оленька, да я всё это прекрасно понимаю и прямо пишу - да, шопоголю от скуки. Многое из вещей, из обуви я даже ни разу не надела. Слава Богу, с Лизой и с сестрой почти один размер - им отдаю и всё.

Мы прямо сейчас должны были с Лизой на море - нашу "сгоревшую" из-за пандемии путёвку решили-таки компенсировать в сентябре. Но. На июль всё было оговорено на счёт отца, его нельзя с собой никуда везти, не доедет, поэтому заранее договорилась об уходе 2 недели, что меня не будет. Поэтому и очень ждала ту поездку - всё было чётко спланировано. И тут бац - и отмена. А в конце августа сообщают, что мы можем быть в санатории на море уже 2 сентября, предварительно пройдя мед. комиссию, разумеется. Огорошили, честно говоря, потому что у моих работы тьма, никто за отцом присматривать уже не сможет, а ещё мои бесконечные коты, которых тоже бросить нельзя + мед.комиссию так быстро не пройдёшь. Пришлось отказаться и перенести на след. лето. Зато в следующем году уже на месяц уедем.

-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
-
Но путёвки в любом случае будут в разных санаториях и, возможно, в разных городах, так что 2 недели там, 2 недели здесь, может в разные месяцы вообще возьму, всё окончательно решится только в феврале. А пока что даже на квартиру или к маме на пару деньков вырваться не получается.
Зато у близких и животных всё хорошо.
Лишь бы очередная пандемия не случилась и опять по-новой.

-
покупай хотя бы золото что-ли, оно не обесценится, растет в цене и его потом можно в ломбард сдать
Дааа, скука у тебя жуткая похоже, судя по твоим немыслимым покупкам...

-
Можно сойти с ума и утонуть в тряпках ненужных за это время
Слушай, ну думаю отец потерпит уход сиделки, чтобы его дочь, которая жертвует своей жизнью,ради него смоталась отдохнуть...оставь ты всех, сядь на самолёт и сгоняй в Калининград на три дня хотя бы...новые впечатления разгрузят тебя по полной...ничего ни с кем не случится за это время, оплаченная сиделка прекрасно справится с задачей...Разве нужна такая жертва твоему отцу? Мне кажется каждый родитель мечтает видеть своего ребенка счастливым и бодрым и будет рад если ты вырвешься из этой рутины, хотя бы ненадолго...ещё год ждать до отдыха???