Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Флудилка. Болталка. Трепалка
А если вы купите и положите золото в банк на хранение - то вы не будете иметь никакие проценты...
Наоборот, вы будете платить банку - за хранение! Вот такая "выгода"...
Покупка ювелирных изделий из золота (в смысле вложений), ещё хуже - потеряете намного больше! Допустим вы купили золотое ювелирное украшение...Но потом, вам резко понадобились деньги и вы решили его продать...Вопрос - где вы это сможете сделать? Повторяю, на биржу, где существуют РЕАЛЬНЫЕ цены на золото - вас НИКТО НЕ ПУСТИТ...
Значит, остаются разные скупки и ломбарды...А они покупают ювелирку, по цене лома...И в итоге продав украшение, вы получите от силы 10% от цены, за которую его когда то покупали!
Поэтому, если хотите быть ОГРАБЛЕННЫМИ - покупайте золото!
Самая НЕВЫГОДНАЯ (в смысле вложений) покупка, в нашей стране - это золото! Золотые биржи, для всех (кроме государства и крупного бизнеса, приближенного сами знаете к кому) - у нас в стране закрыты! Конечно можно купить золотые слитки в банке - но придется заплатить налог - 20%...А когда вы захотите продать слиток - то потеряете, БОЛЬШЕ половины его стоимости, из-за грабительского курса и повторной уплаты налога

Покупка ювелирных изделий из золота (в смысле вложений), ещё хуже - потеряете намного больше! Допустим вы купили золотое ювелирное украшение...Но потом, вам резко понадобились деньги и вы решили его продать...Вопрос - где вы это сможете сделать? Повторяю, на биржу, где существуют РЕАЛЬНЫЕ цены на золото - вас НИКТО НЕ ПУСТИТ...

Поэтому, если хотите быть ОГРАБЛЕННЫМИ - покупайте золото!

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Всего сообщений: 10554
Есть оно у меня - мужики же что дарят на праздники? Правильно - золото, бриллианты, да телефоны.
Я уже прям попросила, чтобы в этом году на ДР не дарили мне очередной телефон, кольцо, синтезатор и пр.
Тумбочки забиты этими смартфонами, шкатулки - золотом. Всё это не используется и не носится, кроме одного обручального кольца (Костик подарил) - вот его да, всегда ношу, прикипела. А остальное просто бессмысленно пылится и, как правильно написал Андрэ, выгодно это не продать, да и продавать всё равно не буду - это же подарки.
В общем, радости драгоценности почему-то особо не приносят, даже обычные всякие симпатичные фенечки и то больше нравятся.
), а то, что дуримар говорил: конфетки, сосиски, сиги в немыслимых масштабах, в общем всё "самое полезное и нужное".
Лекарства не давала вообще. Не готовила - потому что отец один раз сказал "Не нужно, я сам всё сделаю". Не купала, потому что (с её слов) "Я стесняюсь голово мужчину" (!). Не брила ни разу, опять же, с её слов: "Потому что не умею".
Не убиралась в квартире, не оплачивала коммуналку. В конце, когда у отца уже капитально стали отниматься ноги, забирала его пенсию себе. О том, что у отца началась гангрена, я узнала от соседей - она мне даже не сообщила. По телефону всё всегда было "прекрасно, папа бодренький, весёлый, чувствует себя хорошо". Телефон отца, который я ему купила, загадочным образом пропал спустя три месяцев и связь я держала только с ней, когда просила позвать отца к телефону - его никогда "не было рядом", с её слов.
Я, Оль, не стала тогда устраивать скандал ни ей, ни соц. организации, которая предоставила такого соц. работника и с кем я и заключала договор. Реально не до этого было - просто сначала убедилась, что с отцом всё хорошо в больнице, а через пару недель снова приехала в Сыктывкар, уже одним днём - забрала и уехала уже с ним. Но. Это был первый и последний раз, когда я доверила самого родного человека кому-то постороннему.
Извини, что так подробно.
Отправлено спустя 27 секунд:
Вопрос: а почему мы не спим в такое время?
Не люблю я золото.

Оль, я нанимала отцу сиделку ещё когда он был на обеих ногах, но после инсульта. Забрать с собой из Сыктывкара врачи не разрешили, поэтому наняла по официальному договору женщину. Платила ей каждый месяц деньги + на покупку еды, лекарств отцу + на оплату его коммуналки + за моб связь. В её обязанности входило (и это было чётко прописано в договоре): покупка продуктов, готовка, уборка квартиры, стирка, купание, бритьё отца, оплата коммуналки, покупка лекарств и контроль за приёмом, там ещё много пунктов, что сиделка должна была делать. Отдельным пунктом было выделено особое требование - сообщать о малейших изменениях в состоянии здоровья отца. Из всего перечня она только покупала ему продукты и то не по списку, что я высылала (зная, что мой дуримар назаказывает всякой хрени - дочка-гурмэ-то в кого пошла?Ольга Бу: ↑13 сен 2020, 04:01 Слушай, ну думаю отец потерпит уход сиделки, чтобы его дочь, которая жертвует своей жизнью,ради него смоталась отдохнуть...оставь ты всех, сядь на самолёт и сгоняй в Калининград на три дня хотя бы...новые впечатления разгрузят тебя по полной...ничего ни с кем не случится за это время, оплаченная сиделка прекрасно справится с задачей...Разве нужна такая жертва твоему отцу? Мне кажется каждый родитель мечтает видеть своего ребенка счастливым и бодрым и будет рад если ты вырвешься из этой рутины, хотя бы ненадолго...ещё год ждать до отдыха??? Можно сойти с ума и утонуть в тряпках ненужных за это время

Я, Оль, не стала тогда устраивать скандал ни ей, ни соц. организации, которая предоставила такого соц. работника и с кем я и заключала договор. Реально не до этого было - просто сначала убедилась, что с отцом всё хорошо в больнице, а через пару недель снова приехала в Сыктывкар, уже одним днём - забрала и уехала уже с ним. Но. Это был первый и последний раз, когда я доверила самого родного человека кому-то постороннему.
Извини, что так подробно.
Отправлено спустя 27 секунд:
Вопрос: а почему мы не спим в такое время?

-
- Всего сообщений: 9928
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Я к примеру уже на работе)))
Откуда мы знаем, почему ВЫ не спите)))

Я к примеру уже на работе)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 21391
Залезь в какую-нить сетевую игру. Новые люди. Новое общение. И не говори,что тебе игры не нравятся.. Игра игре - рознь.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
т к. легла рано, то проснулась в ночи выспавшаяся и в инет сразу, тебя спасать от шопоголизма...Извини что так подробно
Дочь с мужем вчера приехали из Крыма, приехали к нам вечерком...шашлык замутили, ночевать остались...а так как они уставшие с дороги то легли рано спать, ну и мне пришлось в 22.00 тоже лечь

-
- Всего сообщений: 21391
-
У меня есть золотая цепь толстая, которая стоила 11 тысяч при покупке в магазине, она мне сейчас служит палочкой-выручалочкой....нужна например сумма срочно, я ее в ломбард несу, она сейчас тянет на 20 000 в ломбарде, потом выкупаю конечно...золото растет постоянно и стабильно, оно по крайней мере не превратится в тлен....его можно покупать просто на черный день, поносил немного, надоело, мода прошла, в шкатулочку складываешь и пусть лежит ждёт своего часа, да и места мало занимает...А кроссовки или платья можно так отложить? Тряпье оно и есть тряпье, а цена то наравне с золотом почти..получается просто выкидываешь и деньги тратишь на пополнение свалки, тем более в таких количествах...Разговор был о шопоголизме и бессмысленности покупки тысяч кроссовок разных цветов, а не о выгодном вложении денег...Украшения тоже радуют женщину и дают эмоции и энергию, но украшения хотя бы не тленны как тряпки...
Золото растет, но это вклад на долгое время...
У меня есть золотая цепь толстая, которая стоила 11 тысяч при покупке в магазине, она мне сейчас служит палочкой-выручалочкой....нужна например сумма срочно, я ее в ломбард несу, она сейчас тянет на 20 000 в ломбарде, потом выкупаю конечно...золото растет постоянно и стабильно, оно по крайней мере не превратится в тлен....его можно покупать просто на черный день, поносил немного, надоело, мода прошла, в шкатулочку складываешь и пусть лежит ждёт своего часа, да и места мало занимает...А кроссовки или платья можно так отложить? Тряпье оно и есть тряпье, а цена то наравне с золотом почти..получается просто выкидываешь и деньги тратишь на пополнение свалки, тем более в таких количествах...Разговор был о шопоголизме и бессмысленности покупки тысяч кроссовок разных цветов, а не о выгодном вложении денег...Украшения тоже радуют женщину и дают эмоции и энергию, но украшения хотя бы не тленны как тряпки...

-
Ну не все же такие монстры...тогда просто не повезло...уж за три дня, недельку ничего не случится..зато ты не будешь как в клетке запертый узник совести, кому нужны твои жертвы? Отцу твоему? Не думаю...ему нужна счастливая дочь
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 26 окт 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
...считаю мать просто эгоистка и была ей всегда..сколько таких мамочек, забирающих жизнь своих дочерей, сыновей ...не дающих спокойно жить своим детям , своей жизнью, требующих внимания и полного погружения в их проблемы и болезни...Для меня самое страшное стать такой мамашей..я понимаю, что возрастные изменения никого не щадят, но пока буду в уме и хоть немного шаркать, не позволю тратить детям свои лучшие годы на обслуживание моей старости...пусть проживают свои жизни счастливо, мне больше ничего от них не надо...Я так и говорю им с детства, вы мне ничего не должны, ваша обязанность главная просто быть счастливыми...
Ну не знаю