Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 26 окт 2020, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

AMS1: 13 сен 2020, 10:40 Но там все же онкология, а я уже не раз сталкивалась с тем, что онкобольные ведут себя противоречиво, неожиданно и необьяснимо.
Был и раньше говнистый характер значит...опять пример из жизни моей...У мамы моей уже около 8 лет назад обнаружили онкологию сразу в двух местах и разного типа...удалили лимфоузлы ( а это шов через всю шею который болит и тянет) и удалили одну почку(это две операции подряд) + перенесенный инсульт небольшой и постоянное давление..НО этот боец мой, просто как герой перенесла этот ужас, мы даже и не заметили... ни нытья и ни причитаний, ни обсуждений подробных ничего не было,...у нее любимы слова "Все хорошо"...и теперь живет, обычной жизнью, тяжело ей, это чувствуется, но крепится, бодрится, нам помогает, огород садит, ни слова нытья или жалоб...просто живчик и этой энергией своей еще нас заряжает, я иной раз звоню маме за поддержкой и просто пожаловаться на что то :facepalm: и это при том что она пять лет назад похоронила единственного сына...
Это характер, внутренний стержень, дух мощный, истинная любовь к нам всем, значение которой я понимаю только сейчас...Да если я хоть немного буду похожа на нее, я буду счастлива...
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

До свидания, Москва - здравствуй Черноморе!
Изображение
Изображение
+30
Последний раз редактировалось Урий 13 сен 2020, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Вот первый раз за долгое время выползла, отползла от дома. Сухаревская площадь.
Изображение

Изображение

Изображение
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: 13 сен 2020, 09:09 Золото растет, но это вклад на долгое время...
Распространенное заблуждение...На самом деле, не все так однозначно...Большинство стран, крупнейших производителей золота, обладают, очень нестабильной экономикой и вынуждены постоянно, выбрасывать на рынок - крупные партии золота...И цена, естественно падает...Кроме того, так уж сложилось, что, цены на золото, жестко привязаны к доллару США и именно американцы, фактически ДИКТУЮТ цены на этот металл...По идее, при росте курса доллара, должна расти цена и на золото...Однако это не так и именно из-за стран, которые производят много золота и постоянно нуждаются в деньгах (таких как Россия, Узбекистан, Индонезия, Гана, Перу, Мексика)...При росте доллара, они надеясь заработать, начинают увеличивать продажи...Но когда предложение, начинает превышать спрос - цена естественно падает... :unknown:
Когда открыли Америку, оттуда в Испанию, начали поступать, большие объёмы золота...В результате, золото обесценилось и экономика Испании рухнула...У испанцев было много золота - но это, принесло им не богатство, а нищету...
Цены на золото цикличны, иногда они показывают небольшой рост, а иногда спад...Прежде всего, она зависит, от состояния крупнейших экономик мира - прежде всего, американской...Сейчас, спекулятивная цена на золото растет - из-за пандемии коронавируса и беспорядков в США...Но всё когда-нибудь кончается...Вангую, что, при возвращении экономики, в нормальный ритм - цена на золото упадет и возможно существенно...
Так что, на самом деле, золото - не так уж и надежно...И долгосрочные вклады, в золоте, я бы не советовал делать...
Вклады, нужно делать только КРАТКОСРОЧНЫЕ...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 13 сен 2020, 03:37 покупай хотя бы золото что-ли, оно не обесценится, растет в цене и его потом можно в ломбард сдать
В макарошки надо вкладывать! В макарошки!!! 8-) Случись что,золото ты есть не будешь :no: и отдашь свою золотую галду за булку хлеба.А макарошки всегда выручат. ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими: 13 сен 2020, 15:06 А макарошки всегда выручат.
Плюсую ;)
Тем более, что макарошки-то как раз и есть КРАТКОСРОЧНЫЙ вклад. :good:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

TVactor: 13 сен 2020, 08:22 Залезь в какую-нить сетевую игру. Новые люди. Новое общение. И не говори,что тебе игры не нравятся.. Игра игре - рознь.
Нравится. Крутой Сэм-2 и Зум с Чакпоинтами. :facepalm: Да, древние как говно мамонта, но в своё время рубилась в них сутками, пока не выиграю. :lol: А в новые игрухи, не смейся, я не врубаюсь как играть. :???: Но и тут есть один момент - когда проигрываю, очень громко матерюсь, прям на всю окрестность. :lol:
Ольга Бу: 13 сен 2020, 08:53 Дочь с мужем вчера приехали из Крыма, приехали к нам вечерком...шашлык замутили, ночевать остались...а так как они уставшие с дороги то легли рано спать, ну и мне пришлось в 22.00 тоже лечь т к. легла рано, то проснулась в ночи выспавшаяся и в инет сразу, тебя спасать от шопоголизма...Извини что так подробно
Недостаточно подробно! 8-) Вы что, даже чай не попили? Почему умолчала? 8-)
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

ВераВВ: 13 сен 2020, 13:30 Вот первый раз за долгое время выползла, отползла от дома. Сухаревская площадь.
проверьте пожалуйста, Чебуречная функционирует? :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Еда,вода,одежда(чтоб не замёрзнуть) и жильё - это всё,что нужно человеку для выживания. Всё остальное - это наши капризы,обусловленные материальными возможностям. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»