Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
А тряпки.... Так это скоро закончится, Оль. Зима наступит и переключусь на "улучшайзинг". Меня накрыло во время пандемии - когда даже из дома было не выйти, стрессанула. РАзвлечение себе такое устраивала - каждый день, максимум через день курьеры привозили новые шмотки. А на даче просто реально скучно, вот и таскаюсь в это Домодедово за заказами в пунт выдачи - типа, цель.
Просто так ходить туда-сюда не люблю, нужно с сакральным смыслом.
Никогда не жалуется, не ноет, терпит до-последнего. С той сиделкой почему так случилось? Он же первые месяцы, пока был с телефоном + мы с Лизой к нему на Рождество приезжали, ни слова не сказал, что эта женщина ему даже не готовит. А что заросший - типа, так я сам прошу не брить, бороду отращиваю. Ни разу на неё не пожаловался! Наоборот, повторял, что сиделка замечательная. Она сама проболталась, что ничего не делала и отказывалась делать - когда отец уже в больницу попал, видимо решила, что я в курсе. И что пенсию его забирала - тоже сама проболталась: "Вы прекрасно знаете своего папу - накупил бы всякой ерунды на всю пенсию или, того хуже, водку! Вот и забирала, чтобы правильно распоряжаться". И что лекарства не давала, ноги не обрабатывала "А вдруг у него рожа?" - тоже сама сказала. Что не купала, потому что "стесняется голого мужчину" - всё сама. Что замок в двери сменила и никто не мог попасть в квартиру кроме неё, потому что "папа попросил" (а он не просил) - её слова. Мы с Максом слушали всё это и глаза на лоб лезли.
Но. Она сделала одну вещь, за которую я на всё это готова была закрыть глаза - вызвала Скорую, когда ступня уже полностью почернела. Отец ведь даже тогда терпел и отказывался ехать в больницу. Это да, сделала. Поэтому расстались без скандала.
Со второй ногой - тоже до последнего терпел. Слава Богу, я вовремя увидела, что палец уже чернеет. И то гангрена очень стремительно развилась и всё равно всю ногу отрезали. Но терпел же - молчал.
Интересно, но именно так как Вы пишите, считает как раз моя мама - что я недостаточно много внимания уделяю отцу, Лизе, сестре из-за котов. Мол, они забирают лишние энергию и деньги. Постоянно требует от них избавиться, часто ругаемся из-за этого, я уже устала из-за этой кошачьей "войны" с мамой.
Вот мама да - придерживается мнения, что я неправильно расходую свои ресурсы, которые должны быть направлены точечно, а не ещё и на котов.
Моя мама тоже как и я не любит украшения. Уж сколько я ей их дарила - она ни разу даже не надела. Так и говорит - Ну, не люблю я золото.

У меня ситуация противоположная. Папка - Божий одуван.

Со второй ногой - тоже до последнего терпел. Слава Богу, я вовремя увидела, что палец уже чернеет. И то гангрена очень стремительно развилась и всё равно всю ногу отрезали. Но терпел же - молчал.

Интересно, но именно так как Вы пишите, считает как раз моя мама - что я недостаточно много внимания уделяю отцу, Лизе, сестре из-за котов. Мол, они забирают лишние энергию и деньги. Постоянно требует от них избавиться, часто ругаемся из-за этого, я уже устала из-за этой кошачьей "войны" с мамой.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А насчёт сидения дома,хорошо если есть на что сидеть.Хорошо если твой бизнес не пострадал.
Мы в жилищнике,так вообще весь карантин работали,нас никто не высаживал.
Мы же бессмертные.
Взвоешь,когда поседеешь.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кими, не помню когда поседела,не заметила.Это не повод ныть. Пусть ноют кому режет глаз,а оно режет
Отправлено спустя 44 секунды:
Это как наесться чеснока ,лука...
Тоже самое
Отправлено спустя 44 секунды:
Это как наесться чеснока ,лука...
Тоже самое
-
Поэтому сорваться и уехать вдаль - нет, так не будет. А вот спланировать, договориться, каждую деталь обсудить - да.
Я привыкла, Оль, всё нормально.
Это по-началу было очень трудно. Человек ко всему привыкает.
Ты провидец какой-то - в момент, когда ночью написала про тряпки эти, мы как раз разговаривали с Максом именно на эту тему.
Я же вчера за очередными заказами в Домодедово бегала.
А стемнело и он выехал на машине туда за мной, уже на подходе к СНТ нос к носу столкнулись. Пакет на заднее кладу и слышу: "О, Боже! Опять коробки!
". Ну, и как настоящая баба, сама себя накрутила и решила, что обязательно нужно эту брошенную фразу обсудить.
Он мне рассказал такую историю: есть у него приятель - с головой ушёл в бизнес, домой только ночевать приходил, деньги клал и снова на работу. И так пол-года. А у него жена и двое малолетних детей. Жена заскучала - мужа-то не видит, считай. И, в общем, от скуки начала с писи на писю скакать.
Он об этом узнал. Разошлись. Так вот, Макс вчера чётко сказал - я понимаю, почему ты так делаешь, покупай раз хочется, лучше так невинно, чем с писи на писю.
Так что ничего страшного - вещи, пусть и тлен, но приносят какую-никакую, а радость. И это ведь действительно совсем невинное "хобби".
Теперь главное зимой с "улучшайзингом" не переборщить.
Оль, отец - очень больной человек И случиться может что угодно вообще молниеносно. У него же ещё эпилепсия.На пожизненных лекарствах дважды в день. Не дал таблетку один раз, пропустил - и приступ может стать последним. Плюс ты не представляешь как сложно найти человека, который согласится менять памперсы пожилому человеку. Да, все они пишут в резюме, дескать, делают это, а по-факту - нет, не делают. Мне одного раза хватило, второй раз на те же грабли - не моя история, такого просто не будет. Есть брат, который присмотрит - всё нормально. Просто с ним заранее нужно договариваться, а не ставить перед фактом. Вот как на июль этого года договаривались. У него ведь тоже своя жизнь, работа, дела.

Я привыкла, Оль, всё нормально.

Ты провидец какой-то - в момент, когда ночью написала про тряпки эти, мы как раз разговаривали с Максом именно на эту тему.

Так что ничего страшного - вещи, пусть и тлен, но приносят какую-никакую, а радость. И это ведь действительно совсем невинное "хобби".

-
А с чем тоже самое,не поняла?
Чеснок и лук - это вкусно и полезно.

-
-
Особенно чесночный соус - такая вкуснятина! Правда, выхлоп после него - мама не горюй.
В люди лучше не выползать.
Чеснок да, тема.