Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Американская киноакадемия искусств ввела ряд новых правил отбора фильмов, претендующих на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм».
Новые стандарты будут касаться категории "Лучший фильм". Все, кто захочет подать заявку на номинацию, должны будут удовлетворять специфическим требованиям.
Новые критерии, которым должна соответствовать картина в номинации «Лучший фильм»:
Актерский состав и сюжет фильма
по меньшей мере один из исполнителей главных ролей или ролей второго плана имеет азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение;
по меньшей мере треть исполнителей ролей второго плана и массовки — женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
основная сюжетная линия фильма связана с одной из этих групп населения.
Съемочная группа
как минимум две ключевые творческие позиции в съемочной группе (например, оператор, художник по костюмам, композитор, продюсер или режиссер) занимают женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
как минимум одну из этих ключевых творческих позиций в съемочной группе занимают люди азиатского, латиноамериканского, ближневосточного, североафриканского происхождения, темнокожие, афроамериканцы, коренные американцы, коренные жители Аляски, коренные гавайцы или жители других Тихоокеанских островов, а также представители других недостаточно представленных расовых или этнических групп;
как минимум шесть технических позиций в съемочной группе занимают представители вышеперечисленных групп.
Кинопроизводство
студия, выпустившая фильм, предоставляет возможности оплачиваемой стажировки, женщинам, представителям небелого населения, ЛГБТК+ или людям с особенностями физического или ментального развития.
студия, выпустившая фильм, компания, занимающаяся его дистрибуцией и/ или финансированием, предоставляет возможность обучения и/или повышения квалификации в процессе работы для представителей вышеперечисленных групп.
Распространение
в студии на руководящих позициях в маркетинге, связях с общественностью и/или дистрибуции на постоянной основе работают представители вышеперечисленных групп.
Просто ужас!
Совсем трёхнулись со своей толерантностью.
Отсюда стишок навеял...Простите за нетолерантность.
Не дадут мне Оскара отныне
Коль не поменяю всех ролей.
Будет вместо главной героини
Одноногий,темнокожий гей.
Как теперь снимать сюжет романа?
Кто-нибудь,ответьте на вопрос.
С новым требованием,в первой сцене Анна
Броситься должна под паровоз.
Не видать вам классики привычной
Вронский - чистый азиат на вид.
Поезд задержался,как обычно…
Будет Аннушка, всего лишь, инвалид.
В платьице из радужного флага,
С костылём пройдёт по всей стране.
Пусть узнает каждый бедолага,
Как чудесно быть в ЛГБТ!
Всё согласно нынешней цензуре:
Анна…геи…чемодан…вокзал…
Чтобы Лев Толстой,от этой дури
Прям из гроба матом вас послал.
Как не быть комедиям тупыми?
Я ещё об этом бы спросил.
Ведь,над цветом кожи и больными
Может ржать лишь полный имбецил.
Это только пол беды, ребята,
Группу съёмочную,срочно на замен!
Взять дебилов из шестой палаты,
Вот уж будет точно феномен.
Не нужны нам профессионалы!
К чёрту опыт,знания и талант!
Лишь бы напечатали журналы,
Что в анальном сексе он гигант.
А где взять этнические расы
Из каких-то Папуа – Гвиней?
Да ещё,чтоб были .…
Вот уже задачка посложней.
Может хватит дурью заниматься?
На кого рассчитан этот бред?
Не трансгендеры в кино должны сниматься,
А актёры,что учились много лет.
Честно вот,достали идиоты!
С глупой толерантностью своей.
Главное,не качество работы,
А чтоб только был там мальчик-гей.
Всё бездумно и предельно плоско.
Я теперь могу сказать одно.
Если фильм твой выставлен на Оскар,
Значит,это полное говно!
Новые стандарты будут касаться категории "Лучший фильм". Все, кто захочет подать заявку на номинацию, должны будут удовлетворять специфическим требованиям.
Новые критерии, которым должна соответствовать картина в номинации «Лучший фильм»:
Актерский состав и сюжет фильма
по меньшей мере один из исполнителей главных ролей или ролей второго плана имеет азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение;
по меньшей мере треть исполнителей ролей второго плана и массовки — женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
основная сюжетная линия фильма связана с одной из этих групп населения.
Съемочная группа
как минимум две ключевые творческие позиции в съемочной группе (например, оператор, художник по костюмам, композитор, продюсер или режиссер) занимают женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
как минимум одну из этих ключевых творческих позиций в съемочной группе занимают люди азиатского, латиноамериканского, ближневосточного, североафриканского происхождения, темнокожие, афроамериканцы, коренные американцы, коренные жители Аляски, коренные гавайцы или жители других Тихоокеанских островов, а также представители других недостаточно представленных расовых или этнических групп;
как минимум шесть технических позиций в съемочной группе занимают представители вышеперечисленных групп.
Кинопроизводство
студия, выпустившая фильм, предоставляет возможности оплачиваемой стажировки, женщинам, представителям небелого населения, ЛГБТК+ или людям с особенностями физического или ментального развития.
студия, выпустившая фильм, компания, занимающаяся его дистрибуцией и/ или финансированием, предоставляет возможность обучения и/или повышения квалификации в процессе работы для представителей вышеперечисленных групп.
Распространение
в студии на руководящих позициях в маркетинге, связях с общественностью и/или дистрибуции на постоянной основе работают представители вышеперечисленных групп.
Просто ужас!

Не дадут мне Оскара отныне
Коль не поменяю всех ролей.
Будет вместо главной героини
Одноногий,темнокожий гей.
Как теперь снимать сюжет романа?
Кто-нибудь,ответьте на вопрос.
С новым требованием,в первой сцене Анна
Броситься должна под паровоз.
Не видать вам классики привычной
Вронский - чистый азиат на вид.
Поезд задержался,как обычно…
Будет Аннушка, всего лишь, инвалид.
В платьице из радужного флага,
С костылём пройдёт по всей стране.
Пусть узнает каждый бедолага,
Как чудесно быть в ЛГБТ!
Всё согласно нынешней цензуре:
Анна…геи…чемодан…вокзал…
Чтобы Лев Толстой,от этой дури
Прям из гроба матом вас послал.
Как не быть комедиям тупыми?
Я ещё об этом бы спросил.
Ведь,над цветом кожи и больными
Может ржать лишь полный имбецил.
Это только пол беды, ребята,
Группу съёмочную,срочно на замен!
Взять дебилов из шестой палаты,
Вот уж будет точно феномен.
Не нужны нам профессионалы!
К чёрту опыт,знания и талант!
Лишь бы напечатали журналы,
Что в анальном сексе он гигант.
А где взять этнические расы
Из каких-то Папуа – Гвиней?
Да ещё,чтоб были .…
Вот уже задачка посложней.
Может хватит дурью заниматься?
На кого рассчитан этот бред?
Не трансгендеры в кино должны сниматься,
А актёры,что учились много лет.
Честно вот,достали идиоты!
С глупой толерантностью своей.
Главное,не качество работы,
А чтоб только был там мальчик-гей.
Всё бездумно и предельно плоско.
Я теперь могу сказать одно.
Если фильм твой выставлен на Оскар,
Значит,это полное говно!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
Прямо в точку, блямба!
Они, действительно, со своей толерантностью совсем уже с катушек съехали.
Представители высших чинов встают на колени, дабы принести извинения чернокожему населению за.... случайное убийство полицейскими, при задержании чернокожего преступника-наркомана.
При том, что вот эти, вставшие на колени, чернокожих и не гнобили никогда. Что за хрень вообще?
А как с Victoria's Secret. Основой данного бренда всегда был акцент на стройных. То бишь, моделей размера S на подиуме, в каталоге просто не могло быть. Как и трансгендеров, людей с особенностями. Что случилось в итоге? Полные, трансы и иже с ними завозмущались, начали устраивать акции протестов, требовать равноправия. Требовать, так-то, у частной компании! Что сделало руководство Victoria's Secret. Выпустило на подиум, в каталоги толстушек, трансгендеров, моделей с витилиго (это когда у одного человека цвет кожи разный, ярко-выраженный пятнистый). Чем это вылилось для Victoria's Secret: продажи снизились на.... (внимание) почти 50%!
И не выровнялись со-временем. Многие постоянные потребители стали отказываться от Victoria's Secret - потому что они изменили своим стандартам, прогнулись, продемонстрировали всему миру, что их можно поставить раком и вынудить сделать как нет, не всё общество, а кучка наиболее громких возмущальцев требует.
Толерантность эта, в целом - такая фикция, обман!
И переходит реально в абсурд. Взять того же Харви Вайнштейна - тётки, посчитав, будто их права были совершенно нетолерантно нарушены, массово начали подавать на него иски, рассказывать о домогательствах. Те самые тётки, которые по своей корысти, добровольно насасывали ему лет 20 назад за роль.
Итог: действительно талантливый бизнесмен заключён под стражу. Зато эти сОски удовлетворены морально.
Ахахаха.

Они, действительно, со своей толерантностью совсем уже с катушек съехали.

А как с Victoria's Secret. Основой данного бренда всегда был акцент на стройных. То бишь, моделей размера S на подиуме, в каталоге просто не могло быть. Как и трансгендеров, людей с особенностями. Что случилось в итоге? Полные, трансы и иже с ними завозмущались, начали устраивать акции протестов, требовать равноправия. Требовать, так-то, у частной компании! Что сделало руководство Victoria's Secret. Выпустило на подиум, в каталоги толстушек, трансгендеров, моделей с витилиго (это когда у одного человека цвет кожи разный, ярко-выраженный пятнистый). Чем это вылилось для Victoria's Secret: продажи снизились на.... (внимание) почти 50%!

Толерантность эта, в целом - такая фикция, обман!

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кем бы были без него эти актрисульки? Кто бы их знал и кому они были бы нужны?
Что же,будучи неизвестными,они не возмущались,не подавали в суд или просто,не разворачивались и обиженно уходили?
Так нет же,молча насасывали и причмокивали.
А 20 лет спустя,заработав на нём миллионы вспомнили,что кого-то за жопу ущипнули,на кого-то не так посмотрели и прочий бред.
С Вайнштейном вообще беда.Dobro: ↑15 сен 2020, 17:14 Взять того же Харви Вайнштейна - тётки, посчитав, будто их права были совершенно нетолерантно нарушены, массово начали подавать на него иски, рассказывать о домогательствах. Те самые тётки, которые по своей корысти, добровольно насасывали ему лет 20 назад за роль. Итог: действительно талантливый бизнесмен заключён под стражу. Зато эти сОски удовлетворены морально.

Так нет же,молча насасывали и причмокивали.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Один из примеров: "Я зашла к нему в кабинет и он ТАК на меня посмотрел! Я сразу поняла - хочет подомогаться! Нет, не домогался - с виду видно, что хотел". ЧЁ????
Серьёзно?
Бред сумасшедших, поверивших в себя тёток - это аргумент?
Ты читала откровения некоторых из этих обиженок? Как вообще суд мог принять во внимание такой абсурд?Кими: ↑15 сен 2020, 17:30 С Вайнштейном вообще беда. Кем бы были без него эти актрисульки? Кто бы их знал и кому они были бы нужны? Что же,будучи неизвестными,они не возмущались,не подавали в суд или просто,не разворачивались и обиженно уходили?
Так нет же,молча насасывали и причмокивали. А 20 лет спустя,заработав на нём миллионы вспомнили,что кого-то за жопу ущипнули,на кого-то не так посмотрели и прочий бред.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Всё, как только эти правила, вступят в действие (в 2024 году) - премия "Оскар", превратится в пустышку...Ей будут награждать не лучшие фильмы - а политкорректные...Любое говно, в котором, в достаточном количестве, будут представлены, не белые, геи и лесбиянки, инвалиды и придурки - будут объявлять "лучшим фильмом"...
Это полный маразм!
А вот интересно, как тогда снимать, историческое кино? Писать сценарий, где Джордж Вашингтон - пассивный педераст, а маркиза де Помпадур - лесбиянка? На роль Ричарда Львиное Сердце - приглашать эскимоса, а на роль Наполеона - папуаса?
Кончится тем, что, нормальные люди, просто не будут, представлять свои фильмы на "Оскар"...
Бедное американское кино...
Но люди, всё равно разберутся...Действительно хорошие фильмы, по прежнему будут смотреть, а "оскароносное" кино - будут демонстрировать при пустых залах...Да и будут ли, его вообще демонстрировать? Неужели прокатчики, для которых это бизнес и которые находятся в здравом уме - возьмут такой "фильм"?
Я неделю назад, про это в первый раз прочитал...Первая реакция была - "да ну, враньё"...Проверил англоязычный источник киноакадемии...Нет, не враньё!

Всё, как только эти правила, вступят в действие (в 2024 году) - премия "Оскар", превратится в пустышку...Ей будут награждать не лучшие фильмы - а политкорректные...Любое говно, в котором, в достаточном количестве, будут представлены, не белые, геи и лесбиянки, инвалиды и придурки - будут объявлять "лучшим фильмом"...

Это полный маразм!

Кончится тем, что, нормальные люди, просто не будут, представлять свои фильмы на "Оскар"...
Да, в Штатах, есть такая беда...И не только там...

Бедное американское кино...

Но люди, всё равно разберутся...Действительно хорошие фильмы, по прежнему будут смотреть, а "оскароносное" кино - будут демонстрировать при пустых залах...Да и будут ли, его вообще демонстрировать? Неужели прокатчики, для которых это бизнес и которые находятся в здравом уме - возьмут такой "фильм"?

-
И фильм этот, как и первая часть (тоже, по нынешним меркам "не толерантная", ибо там одни корейцы
) - находится на верхних строчках по рейтингу. Его смотрят по всему миру и плевать что не Оскароносный.
Ну, вот я на днях посмотрела "Поезд в Пусан-2. Полуостров". Там нет ни одного чернокожего, ни одного европейца, ни одного гея или лесбиянки - там только азиаты (фильм Южнокорейский). Конечно на любителя - кто не любит про зомби-апокалипсис, тому не зайдёт. Но я посмотрела с удовольствием.Promocat: ↑15 сен 2020, 18:26 Но люди, всё равно разберутся...Действительно хорошие фильмы, по прежнему будут смотреть, а "оскароносное" кино - будут демонстрировать при пустых залах...Да и будут ли, его вообще демонстрировать? Неужели прокатчики, для которых это бизнес и которые находятся в здравом уме - возьмут такой "фильм"?

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Я несколько лет назад, случайно, посмотрел корейский фильм и всё - меня затянуло! Причем корейцам ВСЕ жанры удаются...
Но самые лучшие конечно - это триллер, драма, боевик...
"Человек из неоткуда", "Я видел дьявола", "Всегда", "Зверь", "Несмонтированный фильм", "38-я паралель", "Криминальный город", "V.I.P", "Мой путь", "Необстрелянные", "Время охоты", "Подозреваемый", "Подставной город", "Выпускник", "Воры", "Тайная миссия", "Хороший, плохой, долбанутый" и ещё не менее пятидесяти шедевральных фильмов...
А какие у них шикарные, исторические фильмы!
"Стрела. Абсолютное оружие", "Битва за Мёнрян", "Великая битва", "Пираты", "Воин", "Тигр", "Крепость Намхансансон", "Божественное оружие"...
Прекрасные южнокорейские фильмы, можно перечислять очень долго...У них практически нет, плохих фильмов!
Я пересмотрел больше сотни корейских фильмов - плохих (или плохо снятых), попалось штуки три...
Рекомендую южнокорейское кино - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Южнокорейское кино - это что-то! Я считаю, что, их кинематограф - один из самых лучших в мире!

Но самые лучшие конечно - это триллер, драма, боевик...

А какие у них шикарные, исторические фильмы!

Прекрасные южнокорейские фильмы, можно перечислять очень долго...У них практически нет, плохих фильмов!

Рекомендую южнокорейское кино - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кстати, свежий южнокорейский фильм "Паразиты", стал первым южнокорейским фильмом, получившим премию "Оскар", а также первым фильмом не на английском языке, получившим "Оскар" в категории "Лучший фильм".

-
Promocat, подождите, Андрэ - тут у нас Жопова мозгами немного того, потекла.
"Наши наблюдения в регионах России показали, что выделение вируса может продолжаться вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней. У человека уже нет симптомов, он чувствует себя прекрасно, у него нормальный анализ крови и другие показатели, но вирус из носа он выделяет."
Анна Попова. Российский политик.
https://yandex.ru/news/story/Vylechivsh ... ktop&wan=1
Вот, кому надо фильмы про зомби-апокалипсис снимать - Жоповой!
Человек выделяет вирус из носа - аааааааааааааааааааааааааааа, тревога, опасно, спасениянет, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

"Наши наблюдения в регионах России показали, что выделение вируса может продолжаться вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней. У человека уже нет симптомов, он чувствует себя прекрасно, у него нормальный анализ крови и другие показатели, но вирус из носа он выделяет."
Анна Попова. Российский политик.
https://yandex.ru/news/story/Vylechivsh ... ktop&wan=1
Вот, кому надо фильмы про зомби-апокалипсис снимать - Жоповой!