Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

TVactor,
С Днём Рождения!
Удачи, Прекрасного настроения в каждом дне! :Rose:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Вера, спасибо) :Rose:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Американская киноакадемия искусств ввела ряд новых правил отбора фильмов, претендующих на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм».
Новые стандарты будут касаться категории "Лучший фильм". Все, кто захочет подать заявку на номинацию, должны будут удовлетворять специфическим требованиям.
Новые критерии, которым должна соответствовать картина в номинации «Лучший фильм»:

Актерский состав и сюжет фильма
по меньшей мере один из исполнителей главных ролей или ролей второго плана имеет азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение;
по меньшей мере треть исполнителей ролей второго плана и массовки — женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
основная сюжетная линия фильма связана с одной из этих групп населения.
Съемочная группа
как минимум две ключевые творческие позиции в съемочной группе (например, оператор, художник по костюмам, композитор, продюсер или режиссер) занимают женщины, представители небелого населения, ЛГБТК+ или люди с особенностями физического или ментального развития;
как минимум одну из этих ключевых творческих позиций в съемочной группе занимают люди азиатского, латиноамериканского, ближневосточного, североафриканского происхождения, темнокожие, афроамериканцы, коренные американцы, коренные жители Аляски, коренные гавайцы или жители других Тихоокеанских островов, а также представители других недостаточно представленных расовых или этнических групп;
как минимум шесть технических позиций в съемочной группе занимают представители вышеперечисленных групп.
Кинопроизводство
студия, выпустившая фильм, предоставляет возможности оплачиваемой стажировки, женщинам, представителям небелого населения, ЛГБТК+ или людям с особенностями физического или ментального развития.
студия, выпустившая фильм, компания, занимающаяся его дистрибуцией и/ или финансированием, предоставляет возможность обучения и/или повышения квалификации в процессе работы для представителей вышеперечисленных групп.
Распространение
в студии на руководящих позициях в маркетинге, связях с общественностью и/или дистрибуции на постоянной основе работают представители вышеперечисленных групп.

Просто ужас! :shock: Совсем трёхнулись со своей толерантностью. :facepalm: Отсюда стишок навеял...Простите за нетолерантность. :D

Не дадут мне Оскара отныне
Коль не поменяю всех ролей.
Будет вместо главной героини
Одноногий,темнокожий гей.

Как теперь снимать сюжет романа?
Кто-нибудь,ответьте на вопрос.
С новым требованием,в первой сцене Анна
Броситься должна под паровоз.

Не видать вам классики привычной
Вронский - чистый азиат на вид.
Поезд задержался,как обычно…
Будет Аннушка, всего лишь, инвалид.

В платьице из радужного флага,
С костылём пройдёт по всей стране.
Пусть узнает каждый бедолага,
Как чудесно быть в ЛГБТ!

Всё согласно нынешней цензуре:
Анна…геи…чемодан…вокзал…
Чтобы Лев Толстой,от этой дури
Прям из гроба матом вас послал.

Как не быть комедиям тупыми?
Я ещё об этом бы спросил.
Ведь,над цветом кожи и больными
Может ржать лишь полный имбецил.

Это только пол беды, ребята,
Группу съёмочную,срочно на замен!
Взять дебилов из шестой палаты,
Вот уж будет точно феномен.

Не нужны нам профессионалы!
К чёрту опыт,знания и талант!
Лишь бы напечатали журналы,
Что в анальном сексе он гигант.

А где взять этнические расы
Из каких-то Папуа – Гвиней?
Да ещё,чтоб были .…
Вот уже задачка посложней.

Может хватит дурью заниматься?
На кого рассчитан этот бред?
Не трансгендеры в кино должны сниматься,
А актёры,что учились много лет.

Честно вот,достали идиоты!
С глупой толерантностью своей.
Главное,не качество работы,
А чтоб только был там мальчик-гей.

Всё бездумно и предельно плоско.
Я теперь могу сказать одно.
Если фильм твой выставлен на Оскар,
Значит,это полное говно!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 15 сен 2020, 16:50 Отсюда стишок навеял...Простите за нетолерантность.
Ахахаха. :lol: Прямо в точку, блямба! :good:
Они, действительно, со своей толерантностью совсем уже с катушек съехали. :fool: Представители высших чинов встают на колени, дабы принести извинения чернокожему населению за.... случайное убийство полицейскими, при задержании чернокожего преступника-наркомана. :shock: При том, что вот эти, вставшие на колени, чернокожих и не гнобили никогда. Что за хрень вообще? :%)
А как с Victoria's Secret. Основой данного бренда всегда был акцент на стройных. То бишь, моделей размера S на подиуме, в каталоге просто не могло быть. Как и трансгендеров, людей с особенностями. Что случилось в итоге? Полные, трансы и иже с ними завозмущались, начали устраивать акции протестов, требовать равноправия. Требовать, так-то, у частной компании! Что сделало руководство Victoria's Secret. Выпустило на подиум, в каталоги толстушек, трансгендеров, моделей с витилиго (это когда у одного человека цвет кожи разный, ярко-выраженный пятнистый). Чем это вылилось для Victoria's Secret: продажи снизились на.... (внимание) почти 50%! :shock: И не выровнялись со-временем. Многие постоянные потребители стали отказываться от Victoria's Secret - потому что они изменили своим стандартам, прогнулись, продемонстрировали всему миру, что их можно поставить раком и вынудить сделать как нет, не всё общество, а кучка наиболее громких возмущальцев требует. :facepalm:
Толерантность эта, в целом - такая фикция, обман! :no: И переходит реально в абсурд. Взять того же Харви Вайнштейна - тётки, посчитав, будто их права были совершенно нетолерантно нарушены, массово начали подавать на него иски, рассказывать о домогательствах. Те самые тётки, которые по своей корысти, добровольно насасывали ему лет 20 назад за роль. :facepalm: Итог: действительно талантливый бизнесмен заключён под стражу. Зато эти сОски удовлетворены морально. :Bravo:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 15 сен 2020, 17:14 Взять того же Харви Вайнштейна - тётки, посчитав, будто их права были совершенно нетолерантно нарушены, массово начали подавать на него иски, рассказывать о домогательствах. Те самые тётки, которые по своей корысти, добровольно насасывали ему лет 20 назад за роль. Итог: действительно талантливый бизнесмен заключён под стражу. Зато эти сОски удовлетворены морально.
С Вайнштейном вообще беда. :facepalm: Кем бы были без него эти актрисульки? Кто бы их знал и кому они были бы нужны? :fool: Что же,будучи неизвестными,они не возмущались,не подавали в суд или просто,не разворачивались и обиженно уходили? :unknown:
Так нет же,молча насасывали и причмокивали. 8-) А 20 лет спустя,заработав на нём миллионы вспомнили,что кого-то за жопу ущипнули,на кого-то не так посмотрели и прочий бред. :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 15 сен 2020, 17:30 С Вайнштейном вообще беда. Кем бы были без него эти актрисульки? Кто бы их знал и кому они были бы нужны? Что же,будучи неизвестными,они не возмущались,не подавали в суд или просто,не разворачивались и обиженно уходили?
Так нет же,молча насасывали и причмокивали. А 20 лет спустя,заработав на нём миллионы вспомнили,что кого-то за жопу ущипнули,на кого-то не так посмотрели и прочий бред.
Ты читала откровения некоторых из этих обиженок? Как вообще суд мог принять во внимание такой абсурд? :facepalm: Один из примеров: "Я зашла к нему в кабинет и он ТАК на меня посмотрел! Я сразу поняла - хочет подомогаться! Нет, не домогался - с виду видно, что хотел". ЧЁ???? :shock: Серьёзно? :lol: Бред сумасшедших, поверивших в себя тёток - это аргумент? :facepalm:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 15 сен 2020, 16:50 Американская киноакадемия искусств ввела ряд новых правил отбора фильмов, претендующих на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм».
Я неделю назад, про это в первый раз прочитал...Первая реакция была - "да ну, враньё"...Проверил англоязычный источник киноакадемии...Нет, не враньё! :facepalm:
Всё, как только эти правила, вступят в действие (в 2024 году) - премия "Оскар", превратится в пустышку...Ей будут награждать не лучшие фильмы - а политкорректные...Любое говно, в котором, в достаточном количестве, будут представлены, не белые, геи и лесбиянки, инвалиды и придурки - будут объявлять "лучшим фильмом"... :facepalm:
Это полный маразм! :facepalm: А вот интересно, как тогда снимать, историческое кино? Писать сценарий, где Джордж Вашингтон - пассивный педераст, а маркиза де Помпадур - лесбиянка? На роль Ричарда Львиное Сердце - приглашать эскимоса, а на роль Наполеона - папуаса?
Кончится тем, что, нормальные люди, просто не будут, представлять свои фильмы на "Оскар"...
Dobro: 15 сен 2020, 17:14 со своей толерантностью совсем уже с катушек съехали.
Да, в Штатах, есть такая беда...И не только там... :facepalm:

Бедное американское кино... :facepalm:

Но люди, всё равно разберутся...Действительно хорошие фильмы, по прежнему будут смотреть, а "оскароносное" кино - будут демонстрировать при пустых залах...Да и будут ли, его вообще демонстрировать? Неужели прокатчики, для которых это бизнес и которые находятся в здравом уме - возьмут такой "фильм"? :unknown:
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 15 сен 2020, 18:26 Но люди, всё равно разберутся...Действительно хорошие фильмы, по прежнему будут смотреть, а "оскароносное" кино - будут демонстрировать при пустых залах...Да и будут ли, его вообще демонстрировать? Неужели прокатчики, для которых это бизнес и которые находятся в здравом уме - возьмут такой "фильм"?
Ну, вот я на днях посмотрела "Поезд в Пусан-2. Полуостров". Там нет ни одного чернокожего, ни одного европейца, ни одного гея или лесбиянки - там только азиаты (фильм Южнокорейский). Конечно на любителя - кто не любит про зомби-апокалипсис, тому не зайдёт. Но я посмотрела с удовольствием. :good: И фильм этот, как и первая часть (тоже, по нынешним меркам "не толерантная", ибо там одни корейцы :D ) - находится на верхних строчках по рейтингу. Его смотрят по всему миру и плевать что не Оскароносный. :D
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 15 сен 2020, 20:17 фильм Южнокорейский
Южнокорейское кино - это что-то! Я считаю, что, их кинематограф - один из самых лучших в мире! :good: Я несколько лет назад, случайно, посмотрел корейский фильм и всё - меня затянуло! Причем корейцам ВСЕ жанры удаются...
Но самые лучшие конечно - это триллер, драма, боевик... :good: "Человек из неоткуда", "Я видел дьявола", "Всегда", "Зверь", "Несмонтированный фильм", "38-я паралель", "Криминальный город", "V.I.P", "Мой путь", "Необстрелянные", "Время охоты", "Подозреваемый", "Подставной город", "Выпускник", "Воры", "Тайная миссия", "Хороший, плохой, долбанутый" и ещё не менее пятидесяти шедевральных фильмов...
А какие у них шикарные, исторические фильмы! :good: "Стрела. Абсолютное оружие", "Битва за Мёнрян", "Великая битва", "Пираты", "Воин", "Тигр", "Крепость Намхансансон", "Божественное оружие"...
Прекрасные южнокорейские фильмы, можно перечислять очень долго...У них практически нет, плохих фильмов! :good: Я пересмотрел больше сотни корейских фильмов - плохих (или плохо снятых), попалось штуки три... :unknown:
Рекомендую южнокорейское кино - СМОТРЕТЬ ВСЕМ! :good:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dobro: 15 сен 2020, 20:17 плевать что не Оскароносный.
Кстати, свежий южнокорейский фильм "Паразиты", стал первым южнокорейским фильмом, получившим премию "Оскар", а также первым фильмом не на английском языке, получившим "Оскар" в категории "Лучший фильм". :good:
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat, подождите, Андрэ - тут у нас Жопова мозгами немного того, потекла. :D
"Наши наблюдения в регионах России показали, что выделение вируса может продолжаться вплоть до 48 дней, а за рубежом есть наблюдения - до 90 дней. У человека уже нет симптомов, он чувствует себя прекрасно, у него нормальный анализ крови и другие показатели, но вирус из носа он выделяет."
Анна Попова. Российский политик.
https://yandex.ru/news/story/Vylechivsh ... ktop&wan=1

Вот, кому надо фильмы про зомби-апокалипсис снимать - Жоповой! :lol: Человек выделяет вирус из носа - аааааааааааааааааааааааааааа, тревога, опасно, спасениянет, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :shock: :lol: :lol: :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»