неужели.......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))leonn66:Я даже помню кому я его отправил
Алексей, если что, мы тут все люди серьезные....))))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
неужели.......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))leonn66:Я даже помню кому я его отправил
Ну я бы не стал обобщать, Вы многих не знаетеОльга Малахова:Алексей, если что, мы тут все люди серьезные....)))
конечно, со многими не знакомы...)))) может, к счастью).. но, таки - шаг Ваш был очень серьезный (на предмет отправки первой в мире СМС) и хотелось бы прочувствовать, пускай с запозданием, момент!!!!!!leonn66:Ну я бы не стал обобщать, Вы многих не знаете
Серьёзные мы у себя на работе. А здесь - даёшь оттянуться!!!!!Ольга Малахова:Алексей, если что, мы тут все люди серьезные....))))))
Евгений 123, с Вашей ложечкой, замечательно - на площадку...))))) оч колоритно!... я не обидеть ради!... тем более, не режиссер...Евгений123:Серьёзные мы у себя на работе. А здесь - даёшь оттянуться!!!!!![]()
Я со своим любимым мороженным сижу и облизываю ....ложку! Оттягиваюсь - здесь весело. А на работе переключаю тумблер в положение
я дома с ложечкойОльга Малахова:с Вашей ложечкой, замечательно - на площадку...))))) оч колоритно!...
Здесь немного не понялОльга Малахова:но... уж... сомнения.... чуть знакома с препод.работой... давно ушла, может многое
Какое было мороженное?Евгений123:Я со своим любимым мороженным сижу и облизываю ....ложку!
Почему было? Только доедаю и спать Обычное я люблю, без излишеств. Сейчас пломбир с шоколадной крошкой,большая килограммовая упаковка.Алёнушка:Какое было мороженное?
уммммм самое вкусноеЕвгений123:Сейчас пломбир с шоколадной крошкой