Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими, Вы пишите хорошие стихи...Но если Вы беретесь освещать, какие-то глобальные события - то неплохо было бы, хоть немного знать - о чем Вы пишите...Что Вы знаете про Беларусь? Только набор штампов, да немного из истории и то не настоящей, а той что Вам в школе вдалбливали...
На самом деле, не всё так просто, как писали в советских учебниках...
Земли, на которых сейчас проживают белорусы, довольно рано, обособились от остальной Руси, а фактически, никогда ей и не принадлежали полностью - за исключением очень короткого (одно поколение) промежутка времени...История Беларуси, развивалась не вместе с нами - а параллельно...
Белорусы (тогда они назывались кривичи), самостоятельно создали своё государство (Полоцкое княжество), которое насильно было присоединено к Древнерусскому государству...Князь Владимир (тот которому памятник в Москве стоит и которого церковь "святым" объявила), с боем взял Полоцк, истребив большую часть его населения и убив его князя с двумя сыновьями, предварительно изнасиловав, их дочь и сестру у них на глазах...Её он потом сделал своей очередной женой (тогда на Руси было многоженство)...Не удивительно что, она и её сын от Владимира - ненавидели своего мужа и отца и он был вынужден отослать их подальше, в разрушенный Полоцк, потому что, боялся за свою жизнь...Потомки этого его сына, образовали самостоятельную династию полоцких князей...И на протяжении, почти трехсот лет, они воевали с остальной Русью и никогда не считали себя, частью Руси...
Затем появились литовцы, которые создали довольно мощное государство и нынешняя Беларусь - добровольно к нему присоединилась, слхранив при этом, свою самостоятельность...Надо ли говорить, что, никакого "гнёта" белорусы в составе Литвы не испытывали...Это доказывает один простой факт - за всю историю нахождения Беларуси в составе Литвы - не было ни одного восстания...Потом Литва объединилась с Польшей...
Они создали уникальное государство - Ржечь Посполита...Это было самое свободное государство в Европе...В отличии от тогдашней России, его жители (вне зависимости, от национальности) имели гражданские права, о которых на Руси и не слыхивали...
Почему белорусы любят поляков? Наверное потому, что, за всю историю, они не видели от них ничего плохого и очень многие имеют в Польше, близких родственников...
Так что, никакого "рабства" белорусов в Польше - никогда не было! И неудивительно что, когда в 1939 году, Россия присоединила к себе Беларусь - те были не очень этому рады и более того, сопротивлялись...
А что касается "этой идиотки", то во-первых, народ сам, добровольно, отдал ей свои голоса на выборах...А во-вторых, она в отличии от других, за власть не держится и готова сразу, как только свергнут "колхозенфюрера", провести новые выборы...
Как то так... :unknown:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Сейчас соберусь, Макс в Домодедово за пивОм отправляет, :%) заодно ветровку свою заберу, вернусь, послушаю и подумаю, что можно сделать. ;) Кстати, девушка брата в муз. консерватории учится, это ее синтезатор в квартире стоит, мой по прежнему на даче. И она очень легкая на подъем. Если у меня вдруг ничего не получится, а такое может случится, в силу того, что музыкант я узкой направленности - сама грустняшку написала, сама сыграла - тогда ей покажу. Может она что-то дельное придумает, да и приехать, в случае чего, сможет и прямо на месте все качественно записать. ;)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кими, ну вот, опять. :unknown: Андрэ с тобой общается, вон как развернуто урок истории преподал - вкладывает в тебя знания. А мне - полный игнор. :( Права ты, отец Джона Сноу - на тебя он, по-ходу, глаз положил. :cry:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Promocat: 20 сен 2020, 16:54 Но если Вы беретесь освещать, какие-то глобальные события - то неплохо было бы, хоть немного знать - о чем Вы пишите...
Promocat: 20 сен 2020, 16:54 А что касается "этой идиотки", то во-первых, народ сам, добровольно, отдал ей свои голоса на выборах...А во-вторых, она в отличии от других, за власть не держится и готова сразу, как только свергнут "колхозенфюрера", провести новые выборы...
Как то так...
Так это мой взгляд на вещи. ;) Я никому не навязываю и не заставляю со мной соглашаться. :unknown:
Но,ходьба под чужими флагами и попытка засунуть домохозяйку в политику - это уже перебор и полная дурь. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 20 сен 2020, 17:18 Так это мой взгляд на вещи. ;) Я никому не навязываю и не заставляю со мной соглашаться. :unknown:
Пустое все это, тлен. :unknown: Гораздо важнее вопрос: почему идти в Домодедово за пивОм для Макса так в падлу? :???: Даже ради ветровки - все равно в падлу. 🤷‍♀ Вот, всегда не в падлу, а сейчас в падлу. 🤔
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 20 сен 2020, 17:27 Гораздо важнее вопрос: почему идти в Домодедово за пивОм для Макса так в падлу? Вот, всегда не в падлу, а сейчас в падлу.
Пусть заводит машину и везёт тебя на бибике. ;) :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 20 сен 2020, 17:30
Dobro: 20 сен 2020, 17:27 Гораздо важнее вопрос: почему идти в Домодедово за пивОм для Макса так в падлу? Вот, всегда не в падлу, а сейчас в падлу.
Пусть заводит машину и везёт тебя на бибике. ;) :roll:
Он уже принял пивка на грудь и за руль не сядет, а самому идти тоже в падлу. :facepalm: Жгет какие-то деревяги на заднем дворе - типа не может отойти, тоже мне, отмазку придумал. :no: Я-то знаю, что на самом деле ему просто в падлу. 😤

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А мне еще и стыдно покупать алко. :oops: Не смейся, реально почему-то стыдно. :unknown: Словно себе пиво это берешь.
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 20 сен 2020, 17:18 Но,ходьба под чужими флагами
А когда, на том же Донбассе, ходят под чужими (нашими) флагами - Вы это одобряете? И потом, белорусы, выходят под СВОИМ флагом! Под тем который у них существовал, в первые годы независимости, до прихода к власти Лукашенко...
Кими: 20 сен 2020, 17:18 попытка засунуть домохозяйку в политику - это уже перебор и полная дурь.
Почему? Существует такая профессия "политик" и на неё учат в институтах? Маргарет Тэтчер (домохозяйка), где-то училась на политика? А актёр Рональд Рейган (американцы считают его - одним из лучших президентов, за всю историю)? А на минуточку, те же Путин и Лукашенко - имеют дипломы ВУЗов, где написано - "профессиональный политик"? У кого из руководителей государств мира, в прошлом и настоящем - был диплом о политическом образовании? У Трампа он есть? А у Меркель?
Dobro

Сообщение Dobro »

Вон, какую костригу устроил. :%)
Изображение
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 20 сен 2020, 17:34 А мне еще и стыдно покупать алко. Не смейся, реально почему-то стыдно. Словно себе пиво это берешь.
Есть выход. ;) Иди с табличкой на груди "Не коситесь! Пиво не мне,а Максу." :D

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dobro: 20 сен 2020, 17:41 Вон, какую костригу устроил.
Да он тебя сжечь решил,как ведьму. :lol:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: 20 сен 2020, 17:40 те же Путин и Лукашенко - имеют дипломы ВУЗов, где написано
- будущий Президент!!!!
Promocat: 20 сен 2020, 17:40 У Трампа он есть? А у Меркель
а у них написано, что Трамп не имеет высшего образования, а Меркель имеет образование физика в Лейпцигском университете имени Карла Маркса.
Promocat: 20 сен 2020, 16:54 И на протяжении, почти трехсот лет, они воевали с остальной Русью и никогда не считали себя, частью Руси...
правда говорили по-русски
Promocat: 20 сен 2020, 16:54 Затем появились литовцы, которые создали довольно мощное государство и нынешняя Беларусь - добровольно к нему присоединилась...
и говорили по-русски
потом зачем-то кусками начали принимать католицизм, а кто-то из "белоруссов" этого не захотел делать.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»