Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Есть выход - говорить каждому, кто проходит мимо: "Пиво не мне! Пиво - Максу! ".
Все ведь так просто, эх, Оля, Оля...
Он сам в костригу эту и лезет, прикрывая собой свою ведьму.
Это я ему силой мысли и истолченым чертополохом внушила, да.
Как ты любишь все усложнять!

Меня?

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
За какие такие заслуги?
Пусть отказываются от всех наших территорий!
Ну давайте жить по фразе дедушки Ленина: «Любая кухарка должна научиться управлять государством».
А нечего было вообще наши территории отдавать неизвестно кому. Наши предки за них воевали и нате вам,всё отдали Украине.

А разве они были такими уж чудесными политиками? Разве,народ их с стран не натерпелся при их нахождении в политике(особенно при Тэтчер)?

Ну давайте жить по фразе дедушки Ленина: «Любая кухарка должна научиться управлять государством».

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Тогда русского языка, в его современном понимании, ещё не существовало...В Полоцком княжестве, а затем и в белорусских землях, в составе Литвы и Польши, говорили на кривичском языке, который сильно отличался от языков, на которых говорили в Москве или Киеве...Потом на его базе, появился самостоятельный белорусский язык...
Если копнуть историю, то выяснится, что, католицизм, в белорусских землях, появился РАНЬШЕ православия...К тому же, силой никого не заставляли менять религию (в отличии от России, где за отречение от православия, судили, отправляли на каторгу и даже казнили)...
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отдать 337 кв. километров российской территории Китаю,отдать 175.000 кв. километров акватории Баренцева моря и 240.000 кв. километров территории в районе острова Шпицберген Норвегии - это преступление! Не они эти территории присоединяли,ни им,маразотам, их было и отдавать.
Я бы и Путина с Медведевым расстреляла как предателей,за то что разбазарили земли страны.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Конечно, не существовало, никто ни в Московии, ни в Жечи Посполитой не знал таких слов как "спутник", "газпром", "интернет". Скажу больше, даже не смогли бы процитировать или продолжить такие предложения как "Скажи-ка, дядя...", "Сюда я больше не ездок...", "Я помню чудное мгновенье...", "Почему люди не летают..." и т.д. Максимум, да и то не уверен, что знали про "чудище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй".
и тут никого не заставляли - вынуждали покинуть и немножко переехать за Уральские горы, да и то, только за то, что крестились чуть-не-так как предписывалось: палец некрестящийся прятали левой рукой в карманы и там приподнимали.

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
не всё, что придумано в 1918 году, следует считать СВОИМ флагом..

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ага, рабства не было, зато была паньщина, где белорусы были холопами у панов-поляков..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-

Полицаи, из числа белорусских националистов и коллаборационистов и все вместе на службе немецкому сапогу. На переднем плане, в центре – Борис Рагуля, офицер польской армии. Оказался в тюрьме в СССР, в июле 1941 года был освобождён немцами. В 1942 году сформировал 68–й карательный белорусский батальон. Батальон «отличился» тем, что сжёг около 20 деревень, подозреваемых в связях с партизанами.
Абсолютно искусственный флаг, нарисованный в 1918 году для Белорусской Народной Республики, очередного искусственного новообразования, созданного на оккупированных германцем территориях.
Само собой, независимость и процветание новообразование подразумевалось исключительно под уютным немецким сапогом:
Рада [Совет] Белорусской Народной Республики, как избранный представитель белорусского народа, обращается к Вашему Императорскому Величеству со словами глубокой благодарности за освобождение Белоруссии немецкими войсками из–под тяжёлого гнёта, чужого господствующего издевательства и анархии.
Рада Белорусской Народной Республики декларировала независимость единой и неделимой Белоруссии и просит Ваше Императорское Высочество о защите на подконтрольной ей территории для укрепления государственной независимости и неделимости страны в союзе с Германской империей.
Только под защитой Германской империи страна видит лучшее будущее.
https://mp.d3.ru/maydan-maydan-never-changes-2024589/

Полицаи, из числа белорусских националистов и коллаборационистов и все вместе на службе немецкому сапогу. На переднем плане, в центре – Борис Рагуля, офицер польской армии. Оказался в тюрьме в СССР, в июле 1941 года был освобождён немцами. В 1942 году сформировал 68–й карательный белорусский батальон. Батальон «отличился» тем, что сжёг около 20 деревень, подозреваемых в связях с партизанами.
Абсолютно искусственный флаг, нарисованный в 1918 году для Белорусской Народной Республики, очередного искусственного новообразования, созданного на оккупированных германцем территориях.
Само собой, независимость и процветание новообразование подразумевалось исключительно под уютным немецким сапогом:
Рада [Совет] Белорусской Народной Республики, как избранный представитель белорусского народа, обращается к Вашему Императорскому Величеству со словами глубокой благодарности за освобождение Белоруссии немецкими войсками из–под тяжёлого гнёта, чужого господствующего издевательства и анархии.
Рада Белорусской Народной Республики декларировала независимость единой и неделимой Белоруссии и просит Ваше Императорское Высочество о защите на подконтрольной ей территории для укрепления государственной независимости и неделимости страны в союзе с Германской империей.
Только под защитой Германской империи страна видит лучшее будущее.
https://mp.d3.ru/maydan-maydan-never-changes-2024589/
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Кстати, в России, при Екатерине II российских крестьян начали ОФИЦИАЛЬНО, в документах, именовать рабами, чего в Польше НИКОГДА не было!
Анатолий, пытаясь спорить, приводите СЕРЬЕЗНЫЕ аргументы, а не ссылки на статьи, с маргинальных сайтов, которые неизвестно кто написал...Смешно читать, тот бред, на который вы ссылаетесь...
А откуда они вдруг, стали нашими? Почитайте, КТО жил на этих землях, до 30-х годов прошлого века и ПОЧЕМУ там вдруг, появились русские...И сразу будет понятно - ЧЬИ это территории...Только читайте, не "агитки" (одну из которых Вы разместили) и пропаганду, а серьезные исторические и статистические исследования...
А КОГО Вы считаете ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ политиком?
Опять штампы из пропаганды...В Белоруссии существовала, определенная форма зависимости крестьян от СВОИХ (таких же белорусов, а не поляков) господ - но она была намного меньше, чем крепостная зависимость в России...И русские крестьяне, это понимали лучше других и МАССОВО бежали в Польшу...В 1754 году правительство императрицы Елизаветы Петровны требовало от сейма Речи Посполитой вернуть миллион (!) беглецов. Как так, сбежали от "родных" российских господ, в польское "рабство"?
Кстати, в России, при Екатерине II российских крестьян начали ОФИЦИАЛЬНО, в документах, именовать рабами, чего в Польше НИКОГДА не было!
Анатолий, пытаясь спорить, приводите СЕРЬЕЗНЫЕ аргументы, а не ссылки на статьи, с маргинальных сайтов, которые неизвестно кто написал...Смешно читать, тот бред, на который вы ссылаетесь...
-
ну ясен перец, не врёт только радио Свобода.. и давайте, докажите мне, что белорусские полицаи воевали не под БКБ флагом..

-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru

И ведь, точно, домохозяйка
От не права ты , Кимушка: о Беларуси нонешней ещё в "Матрице" в конце прошлого двадцатого века рассказала Пифия: "Ты и есть - избранный? Ну, а сам-то, что об этом думаешь?"

И ведь, точно, домохозяйка

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.