А есть где устроиться? С окладом так тысяч 100?barmaley1067:Тогда почему Вы здесь, а не дворником работаете ???!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
А есть где устроиться? С окладом так тысяч 100?barmaley1067:Тогда почему Вы здесь, а не дворником работаете ???!!!
Попробуйте устроится...barmaley1067: не дворником работаете ???!!
Да.Для бригадира вопрос странный.barmaley1067: остальные люди бесплатно ездят ???
Ну а я 3 дня(уж так получилось,дневная,ночная и т.д.) вообще не спал.Так ведь можно и без здоровья остаться совсемbarmaley1067: По две съемки в день я лично три дня подряд провел.
Когда по делу сказать нечего, остается только одно - умничать..Сергей Сказочник:Это к прокурору...
Либо Вам не хватило ценного чужого опыта и советов...ss111:А с чего платить? Я сто раз пытался открыть маленький бизнес-забил,бесполезно.
Не-е... Вот этого с избыткомContur Production: не хватило ценного чужого опыта и советов...
а может чего другого не хватило? того, что в черепной коробке должно располагаться?ss111:Не-е... Вот этого с избыткомДела нет,а опыта достаточно,чтобы его не начинать
Вот вы сами себе и ответили на заданный ранее мне вопрос...Contur Production:Когда по делу сказать нечего, остается только одно - умничать..
Если бы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛИ разобраться почему АМС получают столько, сколько получают, и какие ПРЕДПОСЫЛКИ нужны для ПОВЫШЕНИЯ оплаты труда АМС, Вам было бы необходимо досконально разобраться в затронутом Вами вопросе, в том числе понять суть трудовых договоров и их отличие от гражданско-правовых, что такое "заемный труд" и почему законодательство на данный момент так несовершенстве относительно сферы "заемного труда".Сергей Сказочник:Вот вы сами себе и ответили на заданный ранее мне вопрос...
Если Вы так говорите, чему удивляться?)ss111:Дела нет,а опыта достаточно,чтобы его не начинать