Тема не актуальнаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Стецкевич Вероника
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Свободное время: Будни,вых(любое время)
Email: ds9393@bk.ru
 Re: 3 минуты решают?

Сообщение Стецкевич Вероника »

Честно говоря не знала, что так случится, думала успею, к тому же на подобное мероприятие ехала впервые. Я не говорю , что все вокруг виноваты - кроме меня, вовсе нет, конечно же я совершила ошибку, что не вышла на 3 минуты раньше, не расчитала. Но остадок-то остается.

А что касается того, как поступила бы я.
Да, вполне возможно, что, если бы я была бригадиром, поступала подобным образом. У всех своя работа, но я то смотрю со своей стороны. Массовка тоже люди :)

Всем спасибо, многое учту :))
Последний раз редактировалось Стецкевич Вероника 30 окт 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Василий1:полностью согласен с предпоследним отзывом тети.
Спасибо, ДЯДЯ! :D
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

Увы... Аналогичная ситуация по горячим следам.
Narayana пригласила на съемку (посетитель в дорогом ресторане). Встреча 29.10 в 23:00 в центре зала Кропоткинской.
Приезжаю вовремя, с прической, макияжем и тремя платьями на выбор. И... никого нет!!! Я было подумала, что сошла с ума, но тут подъехали еще два человека - тоже на съемку. Один из них добыл телефон Narayana (на сайте номер не размещается и в приглашении он не указывался). Так вот телефон оказался недоступен!
Этот же АМС знал название ресторана, где предполагалась съемка. Он и вторая девочка пошли прямо на место съемки. И что же вы думаете? Их не взяли!!! Они оказались... лишними! Бригадир набрала 40 человек, и, не дожидаясь 23ч, ушла с места встречи вместе с необходимой ей группой АМС.
Кстати, эта же бригадир размещала объявление о встрече там-же в 23:10 с накачанными мужчинами, но ни в 23:10, ни в 23:20 никто не ждал АМС в центре зала Кропоткинской.
Я понимаю, что есть безответственные АМС, не приезжающие не съемки. Ну так ставьте их в черный список и не приглашайте вообще никогда, и другим бригадирам сообщайте фамилии. Зачем же кидать ответственных людей?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алла Хватова:Зачем же кидать ответственных людей?

Аллочка, у меня вчера из 15 записанных на программу..пришли только 4..Всю московскую массовку в ЧС вносить? Спасибо коллегам-бригадирам..выручили..Нисан, Ленка..Я вас люблю
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Алла Хватова:Я понимаю, что есть безответственные АМС, не приезжающие не съемки. Ну так ставьте их в черный список и не приглашайте вообще никогда, и другим бригадирам сообщайте фамилии.
Так а вы сами актеры, их же и защищаете.. Тех кто то опоздает, то не приедет.. Сами ждете часами пока им замену найдут.. А здесь за них заступаетесь.. И этого жалко и того жалко..
Перестаньте покрывать бездельников.. Кто бы они ни были - актеры или бригадиры.. И будет всем счастье..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

А у меня сегодня утром семейка "ответственных", муж и жена, Хохлова Наталья и Хохлов Антон, не приехали утром. Хотя по телефону божилась что точно будут и они очень ответственные. Спасибо Олегу Ермолаеву, приехал, выручил.
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

Звоните, если надо выручить - приеду (если свободна) и выручу. Те, кто со мной работал, остались довольны.
Но вот с теми АМС, кто не приезжает и опаздывает - точно нужно что-то делать. И безжалостно. Мне тоже не нравится сидеть по 20-30 минут на месте встречи в ожидании опоздавших. Их надо хотя бы на месяц в игнор ставить. Тогда в след.раз, может, задумаются... во сколько им из дома выходить.

PS Илона, на передачи, конечно, сложно набрать людей, понимаю. Это скорее исключение. Удачи вам и самых ответственных АМС)))
TVactor

Сообщение TVactor »

Алла Хватова:Удачи вам и самых ответственных АМС)))
спасибо, твоими устами да мед пить(с)
OlgaS
Всего сообщений: 27
Профессия: Инженер-эколог
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: Бывает
Телефон: +79265999333
Email: asttet@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение OlgaS »

А я не первый раз смотрю на сообщения Илоны в 2 часа ночи и задаюсь тихо вопросом... а эта девушка вообще когда-нибудь отдыхает? )) сорри, что не в тему.
TVactor

Сообщение TVactor »

OlgaS:А я не первый раз смотрю на сообщения Илоны в 2 часа ночи и задаюсь тихо вопросом... а эта девушка вообще когда-нибудь отдыхает? )) сорри, что не в тему.
а у меня в сутках 36 часов) Спасибо вам..за заботу :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»