Позвонила сегодня некая Ирина, и говорит, что я им подхожу по типажу для съёмок в телесериале, на роль 2-го плана, за 5000 в день, 3 раза в неделю съёмки, выплаты могут быть и каждый съёмочный день, на Волгоградском проспекте и в павильоне на Киевской, сериал будут показывать на тнт

. Я говорю, да, я согласна, только нигде прежде не снималась. Она типа созвонилась с режиссёром, перезвонила мне и говорит: всё хорошо, только нам от вас нужно портфолио мимики, 40-60 фотографий. Я говорю у меня сейчас нет денег на фотостудии, а это на минуточку около десятки стоит, и она мне отвечает типа у нас есть телефон какой-то там ГОСУДАРСТВЕННОЙ

фотостудии, съёмка у них будет стоить около 3000-4000 р. и даёт мне !внимание! сотовый телефон! Чую лохотрон и включаю комп, забиваю инфу и понимаю что меня надурили как первоклашку. Сцукиныдети!!! Это при том, что я действительно на одном сайте зарегистрировалась и подала заявку на съёмку в массовке.

Просто гады! Она мне звонила несколько раз, я не сразу ответила, и с 3-х разных телефонов 89269169752 89268275495 и 89269169754. Слава богу я не повелась!