"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Мне тоже пришлось поработать с Андреем! Только положительное впечатление от работы с ним Очень доброжелательный, очень интеллигентно ведет себя по отношению к актерам. На площадке постоянно чувствуешь его поддержку. Большое ему человеческое и актерское спасибо!
Отличный бригадир! Всегда на позитиве, веселый энергичный бодрый! Всегда поможет подскажет покажет... А проходить у него кастинг настоящее удовольствие и приключение, супер интерактивные!!! Андрюха, ты классный, оставайся таким какой ты есть!!!
Я больше 5лет на этом форуме,но у Андрея-89 никогда не был и не знаком с ним,какой человек незнаю.. Но,думаю что не он должен работать над проектом "Землятресение"..явно не справляется..это не только моё мнение..передал бы дело Харламову или ещё кому то..
Последний раз редактировалось АльбертиК 09 окт 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Не был, не знаком, не знаю!! Но сужу!! " это не только моё мнение...." , извините но как можно судить о человеке, а тем более, а бригадире, ни разу не побывав у него на площадке и даже не зная его.
Quiet70: Не был, не знаком, не знаю!! Но сужу!! " это не только моё мнение...." , извините но как можно судить о человеке, а тем более, а бригадире, ни разу не побывав у него на площадке и даже не зная его.
Мы следим за тем как он набирает актёров и добавляет темы,поэтому пришли к такому мнению..