Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: Проект Ты не один,от Ирэны.

Сообщение Alexander_Kiselev »

Назаров Сергей-2:1.000.000.000 американских долларов--не меньше---
Но не за "оплата проезда + на пирожок с минералкой. Вы уж простите меня грешного...
Извиняюсь за бытовуху, но давайте зайдем в супермаркет на предмет "купить покушать".
Что мы видим? Самые дешевые типа "макоронные изделия" летом стоили 8-9 руб. А теперь все 19...
Так... Давайте купим мяска? Любите супчик или курочку со спагетти под соусом? Я вот люблю :-)
И так-с... Килограмчик цыпленка был 70 руб... Теперь далеко за 100... Чуть-ли не 150.
Цены на еду в многих магазинах подскочили в 2 раза...

Если гонорары АМС не начнут расти, то через пару лет в данной сфере уже не будет никаких опытных АМС(кроме пенсионерок с льготным проездом и обилием свободного времени).
А остальные АМС будут вполне себе одноразовыми(капризными и бестолковыми) либо фанатиками с кучей денег, которые не имеют проф-образования но дико хотят "засвечивать" себя в кино.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Назаров Сергей-2:самое главное-это еда--халява--даже если АМС приходит на одну сцену----а пожрать нет ни чего----
Ну должен же быть хоть какой-то профит))))) Тем более часто бывает не успеваешь взять покушать, когда бегаешь со смены на смену...
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Alexander_Kiselev:Если гонорары АМС не начнут расти, то через пару лет в данной сфере уже не будет никаких опытных АМС(кроме пенсионерок с льготным проездом и обилием свободного времени).
а их уже давно нет--раньше--где то до 2008г. --до кризиса--в массовке была какая то стабильность
а сейчас-заходел -пришел-не захотел--не пришел--
или пришел не в том чем нужно по костюму-или не бритый и с перегаром...
ведь очень удобно все валить на маленькую оплату--но в оплате виноваты вы сами господа-ни кто другой-
приведу опять пример-работал на проекте-договор с продюсером об оплате 700р
но пришел другой бригадир и предложил массовку по 500р--естественно продюсеру выгодно платить меньше
и он взял другого бригадира--и это бригадир набирает массовку через форум-и люди идут на сьемку..
а за чем платить больше-если идут и за 500.......
далее---многие директора и продюсеры уже знают о существовании форума и переодически саходят что бы посмотреть расценки..
то есть-если бригадир набирает массовку по 500--то почему я должен платить большее...
и соотвественно переплачивать не собирается --так что..господа-вины бригадира тут нет...
лично старался-поднимал цены--но теперь..а за чем...
лучше поднять бригадирскую ставку--она ведь тоже не поднималась черт знает сколько---
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Alexander_Kiselev

Назаров Сергей-2:а кто в этом виноват---работал на проекте--платили массовке 700сейчас пришел другой бригадир и платит 500и все идут...так что--чья тут вина------
Я например стараюсь не ходить на полную смену за 600 и тем более за 500.
Только если надо помочь кому-то из друзей-бригадиров. Ну или если вообще денег никаких нет а проект, в который я могу попасть - только этот.
А так 500-600 за неполную. 2-3-6 часов.
Если играю со словами(1000-2000 и далее), интересную роль, и не до упора, то могу вообще не бегать за чаем и печеньками.
Обычно беру с собой еду и попить.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Alexander_Kiselev:бывает не успеваешь взять покушать, когда бегаешь со смены на смену..

ох вспоминаются строители в давние времена с батоном хлеба и бутылкой кефира...А сейчас уже магазинов-то и нет...да и батон хлеба с кефиром некомильфо :facepalm:
Alexander_Kiselev

samo:не Сергей не одна под подольском часный клуб где нет полаток-и цены в кабаке больше чем твои замуты за день
Снимался в таких! Там сигаретки по 200 руб самые дешевые))))))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TVactor:ох вспоминаются строители в давние времена с батоном хлеба и бутылкой кефира...А сейчас уже магазинов-то и нет...да и батон хлеба с кефиром некомильфо
Верите? Чаще всего употребляю минералку или обычную воду. Обычное печенье. И... ХЛЕБ)))
Если могу, то сделаю бутеры(когда полная смена и есть из чего сделать).
Назаров Сергей-2

Alexander_Kiselev:Я например стараюсь не ходить на полную смену за 600 и тем более за 500
а какая разница--смена или несколько часов--переставили сцены местами-и все..пожалуста -вот и смена..
Alexander_Kiselev:А так 500-600 за неполную. 2-3-6 часов.
те кто сравнивает цены на форуме-им без разницы-они смотрят в общем политику цен--и потом согласно им диктуют свои условия и расценки
Пересвет
Всего сообщений: 9
Профессия: Артист драм театра и кино
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: 89150058849
Email: evgeniikazaev@mail.ru

Сообщение Пересвет »

konan4045: Не повезло вам с погодой, но зимой ведь и холодно бывает. И с переносом сцены не повезло, видимо впервые случилось, что порядок сцен перенесли.
Только при чем здесь Ирэна, которая вместе со всеми и в 7=20, и целый день на морозе, её то вина какая? Разве только в том, что предложила АМС работу, о которой они сами и мечтали?
Ирэна взвалила всю рутину на администратора Максима,а Максим в свою очередь был в доме вместе со съемочной группой весь день,к нам пришел только вечером,так что не надо оправдывать того,кого не надо,зимой да,бывает холодно,только я вижу что Вам не приходилось 15 часов на морозе побывать,даже извините без туалета.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

и какая разница 2 часа 500р или больше? день-то по факту ...500р стОит...Для тех, кто этим живет

А продюсерам, в самом деле без разницы...500р..хорошо...закончим за час...отлично..нет...12 часов колбаситься будем
Alexander_Kiselev

Назаров Сергей-2:по этому очень часто в группах и отношение такое к массовкечто вечно голодные-чай-сушки чуть ли не по корманам прячут..и всегда хотят есть--
Видел таких, они сушки пачками в сумки запихивали))) Чаще всего это бабульки с опытом на передачах.
Но и в киношной массовке все обжоры есть))))
Но я не вижу нечего плохого в том чтобы выпить чашечку-другую чая с парой печенек.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
konan4045:И ни слова о самом проекте. А проект новый, запущен ТЕЛЕСИТИ, и предполагается конкурентом СЛЕДу, которому в обед сто лет. Но это ж никому не интересно.
Сие проффффесссионально!))) Весьма))) Токо вот логистика с организацией тоже важны.
Что-бы захотелось потом еще поучаствовать.
Назаров Сергей-2

Alexander_Kiselev:Видел таких, они сушки пачками в сумки запихивали))) Чаще всего это бабульки с опытом на передачах.
Но и в киношной массовке все обжоры есть))))
а вот именно по таким и судят обо всей массовке...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»