Дмитрий Харланов(mart):Фирма де Шели допускает правонарушение!!! За это её можно призвать к ответственности. Вот выдержка из закона.
Дмитрий Харланов(mart):допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием
Вряд ли ее можно призвать к ответственности.
Во-первых, фирма по факту сразу же прекращает распространение рекламы - не самостоятельно, конечно.
Di-S:Я уже просто говорю "Всего доброго" и кладу трубку.
я тоже. Значит, они по-любому продолжить "распространение рекламы" не могут. А потом уже перезванивает другой агент.
Во-вторых, фирма всегда это всё на агентов может списать - типа, фирма не виновата, это всё агенты такие неправильные...
Может быть, Alexander_Kiselev прокомментирует, на каких условиях ему предлагали работать с этой фирмой.
А для самой фирмы хочу сказать - такой навязчивой рекламой Вы добились обратного: стойкого
негативного образа продукта, который ассоциируется с неприятными каждодневными телефонными звонками в нужное и ненужное время. И люди, которые потенциально могли бы купить, теперь не купят точно, потому что как только слышишь название - ругаться хочется...