Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )

Сообщение katrin5555555 »

ss111:А мне нет
ой, даже завидно.
Это же просто невыносимо, когда звонят и говорят всякую ересь про чудодейственную косметику...
Я сегодня звонившей тете напрямую сказала: "Передайте своему руководству, что участники сайта "массовки" примут меры против вашей организации". в ответ на это мадам "зубасто" так огрызнулась и сказала: "Ой. А мы-то ту при чём????".
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

вот такое письмо мне пришло в лс, автора не говорю, если он сам не соизволит о себе упомянуть.........

Здравствуйте! Фирма де Шели допускает правонарушение!!! За это её можно призвать к ответственности. Вот выдержка из закона.

Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "О рекламе" (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.01.2013).
http://www.consultant.ru/popular/advert/
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
Источник: http://www.consultant.ru/popular/advert/26_2.html#p271
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Мне опять звонили. Я уже просто говорю "Всего доброго" и кладу трубку.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Дмитрий Харланов(mart):Фирма де Шели допускает правонарушение!!! За это её можно призвать к ответственности. Вот выдержка из закона.
Дмитрий Харланов(mart):допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием
Вряд ли ее можно призвать к ответственности.
Во-первых, фирма по факту сразу же прекращает распространение рекламы - не самостоятельно, конечно.
Di-S:Я уже просто говорю "Всего доброго" и кладу трубку.
я тоже. Значит, они по-любому продолжить "распространение рекламы" не могут. А потом уже перезванивает другой агент.
Во-вторых, фирма всегда это всё на агентов может списать - типа, фирма не виновата, это всё агенты такие неправильные...
Может быть, Alexander_Kiselev прокомментирует, на каких условиях ему предлагали работать с этой фирмой.

А для самой фирмы хочу сказать - такой навязчивой рекламой Вы добились обратного: стойкого негативного образа продукта, который ассоциируется с неприятными каждодневными телефонными звонками в нужное и ненужное время. И люди, которые потенциально могли бы купить, теперь не купят точно, потому что как только слышишь название - ругаться хочется...
Делай, что должно, и будь, что будет
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

подружку хотели затащить,у ашана дают листовки красивые, хорошо я вовремя увидела ее загоревшиеся глаза, в офисе поют кофе, возможно что то в кофе добавляют, похоже на гипноз, многие не помнют как они могли захотеть купить то что им в принципе не нужно было.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

narayana: в офисе поют кофе, возможно что то в кофе добавляют, похоже на гипноз, многие не помнют как они могли захотеть купить то что им в принципе не нужно было.
блин, Дешили! подсыпьте мне уже чего-нибудь в кофе! желательно - коньяк. по большому счёту - тогда и кофе не нужен
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Дмитрий Харланов(mart):Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "О рекламе"
Спасибо! правда не понятно, что с этим дальше делать. Ну, поищу адрес Де Шели, попробую отписаться им, но толку боюсь мало. Сегодня опять звонил мальчик- грит студент я, подрабатываю.. Не виноват- что дали, то и обзваниваю. Даже жалко его стало. Сказал, что из своих обзвонов он меня вычеркнет, но все равно будут звонить другие. Чтобы подать в суд, нужно не только иметь все эти звонки сохраненными, но и подтверждение того, что они говорили- проблем не меньше, чем от самих звонков. Вот интересно, мы часто сталкиваемся с передачами, никто не взял бы на себя труд тему о де Шели выпустить и их звонках?
Кстати, она приглашают на спа- процедуры, бесплатные- подпадают ли под этот закон?

Господа! Мы не одиноки! в поиске координат де Шели наткнулась на подобные обсуждения: http://www.job-mo.ru/community/31/10108/
C уважением, Елена
Аристарх Мурлыкин

Летка:она приглашают на спа- процедуры, бесплатные-
бесплатный только сыр в мышеловке
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Алексей Блюз (Лунёв): бесплатный только сыр в мышеловке
Леш, ты не понял, что это сыр в мышеловке, понятно. Я по поводу того, что им то что предъявить- ведь это не реклама, это- акция.
Кстати, нашла телефон Дешели, позвонила в рекламный отдел, говорила с сотрудником отдела контроля и качества, сослалась на ФЗ, она клятвенно заверила, что мои номера исключат из списков рассылки и обзвона. Посмотрим. Сообщила ей также, что мы готовим массовое заявление от участника форума. Номер телефона рекламного отдела Дешели: 8-495-727-39-77, доб. 125
C уважением, Елена
Аристарх Мурлыкин

Летка: Номер телефона рекламного отдела Дешели: 8-495-727-39-77, доб. 125
вот после того, как им на этот телефон звонят, в их базе телефонов наши и появляются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»