Так сами то сниматься не стали...... Нашлись "добрые" люди,снялись.ARTES:за 500р за ночную ( а как выяснилось почти суточную) пусть сами снимаются

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так сами то сниматься не стали...... Нашлись "добрые" люди,снялись.ARTES:за 500р за ночную ( а как выяснилось почти суточную) пусть сами снимаются
safron1976:трансфер от м. Речной Вокзал в 16.30
Что тут не понятного?katrin5555555:я с бригадиром с этой знаменитой съемки разговаривала - меня тоже приглашали. там обещали закончить съемку не позже 10-ти утра.
Что толку злится? Народ едет и едет в Москву.. И будет ехать.. Надо же как то перекручиваться.. Так что желающие всегда будут и за 500 и за подешевле.. Москва ведь резиновая, люди не при чем.. ИМХО..Марина Ч.:Мне уже,честно говоря, надоело в этой теме сидеть. Вроде пена изо рта идет,а толку.... Из-за таких как они,мы так и будем видеть объявления по 500 руб...
Лен я тоже из числа многих кто когда то приехал в Москву....и я думаю что на форуме таких много...Алёнушка:Что толку злится? Народ едет и едет в Москву.. И будет ехать.. Надо же как то перекручиваться.. Так что желающие всегда будут и за 500 и за подешевле.. Москва ведь резиновая, люди не при чем.. ИМХО..
Сереж, да я не о том что приехали.. Я о том, что когда только приезжают - готовы на все.. Люди, которые выбрались из глуши, и которые еще не устроились как из соседи по деревне, будут ходить на такие проекты.. Потому что одежды еще нет, такой как надо, есть что-то надо им, комнату снимать надо.. А на хорошие проекты их не берут, потому что бригадиры их не знают.. Выхода нет, вот и пишутся.. Ты сам не знаешь, кто на таких проектах бывает?Назаров Сергей-2:Лен я тоже из числа многих кто когда то приехал в Москву....и я думаю что на форуме таких много...
а если и не сам приехал то мама или папа когда то приехали .....и дело не в этом что кто то когда приехал ..
дело в том что пока народ пишется под подобные обьявления -такие цены и будут..
Ну знаешь,я лучше за 2-3 часа получу 500р,чем весь день отмотать за 600-700р.только не надо говорить что там на 2-3 часа и на 1-2 сцены
Ну да,супер-мега-звезда Елена,а мы все ущербные нищеброды........Ты сам не знаешь, кто на таких проектах бывает?