Кража на съёмкахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Azazely
Всего сообщений: 28
Образование: неоконченное высшее
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
 Re: Кража на съёмках

Сообщение Azazely »

простомария::во время переодевания в военную форму в кармане штанов обнаружил серебрянный перстень (печатку) с вкраплением камней для таких случаев у нас есть специальная тема "Бюро находок" - потерянные / найденные вещи Олегъ писал(а):Сушку тоже вернул ??? А сушку он правильно описал? Может она не его была? если сушка была недогрызенная, то можно сличить по укусу
Узнаю бывалых АМСником... сразу вопросы о еде :good:

- отвечаю...

Сушка так и осталась нетронутой (целой, не б/у) в левом кармане галифэ... :oops: Проект "Убить Сталина" закончен для АМС, но теперь как я понял вся военная одежда перекочевала на другую картину ("Самбо" Олега Фомина)... поэтому кто найдёт сушку (неизвестного солдата) в левом кармане штанов... ему будет скорее всего "счастье"... во-первых талисман нашелся, а во-вторых будет наверняка продолжение этой истории... так как сушка притягивает (примагничивает) разные "прелести" у мужчин АМС, ну всмысле кольца там разные... может ещё чего...

простомария:для таких случаев у нас есть специальная тема "Бюро находок" - потерянные / найденные вещи
Судя по последним сообщениям "Бюро находок" от 22.08.2012... народ ничего не теряет... или все только находят и молчат, боятся вспугнуть "рыбу мечты" ... :unknown: фото: ловил рыбу, а поймал четыре черепахи... :unknown:
Кража на съёмках - Фото0619_1.jpg
Кража на съёмках - S7000187.JPG
Кража на съёмках - S7000190.JPG
"Где чай и сушки, там надежда", сэр Артур Пинеро (английский драматург)
Реклама
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 Кража на съёмках

Сообщение Отшельник »

............
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Di-S
Всего сообщений: 686
Образование: высшее
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Читаю и ужасаюсь... У меня за всю жизнь два раза воровали сумку - не на съемках. Но всегда находили и возвращали - поскольку в сумке были визитки с номером домашнего телефона. А на съемки ничего серьезного стараюсь и не брать. Что у меня воровать? Бутылку минералки? Сто рублей, заныканных на всякий случай? Дешевый телефон? Дорогой я оставляю дома, рано как и зеркалку, и айпад и т.д. Карточки тоже скорей остатки былой роскоши. Да и сумка недорогая. В общем неуважаемые грабители, интереса я совсем для вас не представляю.
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

У меня одна поездка на метро(и голимый телефон при мне) Воруйте ребята :D :D А понтонуться Айфонами и тд можно где небудь в другом месте разглядывая фотки актёров которые про нас забыли через секунду :oops:
будьте добрее
Маринчик14
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Телефон: +7 985 919 69 55
Email: marina-gothik@yandex.ru

Сообщение Маринчик14 »

Сегодня на съемках в клубе Арена Москва из сумки был похищен телефон,при этом деньги остались нетронуты.Очевидно вору или времени не хватило,или сумма для него показалась слишком маленькой.В данный момент приехала полиция,но в благоприятный исход я не верю,так как в съемочном процессе задействовано 1500 человек массовки и плюс еще групповка.Хочу еще раз напомнить -люди будьте бдительны!Кино-это не только приятные впечатления,но,к сожалению,иногда и горькие потери)))))) :( :facepalm:
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:
 Кража на съёмках

Сообщение Палпал »

_____///
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Ольга Павленко:с 8 на 9 апреля была на съёмке рекламы и утром, когда уже нас отпустили переодеваться, обнаружила, что в моей сумке открыт кошелёк и пропали деньги из него. Естественно вора не нашли, камер в помещении не было,чем и воспользовались, да и за руку никого не поймали. А вор оказался мелочным, ни фотоаппарат, ни кредитки не пропали.
И вот на кого думать??? Все же всегда встречаемся на съёмках, вроде люди нормальные, адекватные, а оказывается, что нет!!! ((((
Сочувствую!У меня слава богу пока ещё не было такого,т.к. вещи всегда стараюсь держать при себе,а денег с собой много не беру...а вообще было бы неплохо бригадирам и съёмочной группе об этом позаботиться и если вещи надо оставлять,то либо пусть бригадир за ними присматривает,либо создают специальные ячейки!!!Люди ведь на съёмку заработать приходят,а не терять... :facepalm:
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

RONDA, все правильно! Должны быть отдельные ячейки! А при съемках в лесу - отдельное дупло или отдельная нора! И что б белочка, крот, лиса, или кто там живет, несли материальную ответственность! Своей шкурой отвечали! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Маринчик14
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Телефон: +7 985 919 69 55
Email: marina-gothik@yandex.ru

Сообщение Маринчик14 »

Отдельные ячейки,конечно,хорошо,только это неосуществимо!У съемочной группы и бригадиров дел и так много.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих))))) А новичкам на будущее-держите деньги и ценные вещи при себе,хотя нельзя знать заранее,что вора заинтересует в следующий раз-может второй комплект одежды)))))Так что неплохо бы было отрастить на животе сумку,как у кенгуру,тогда точно ничего не пропадет))))) :no: 8-)
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Идет кенгуру по перрону. Шатается воет.