новый подвид.... ОСТАНКИНСКИЕ БРИГАДИРЫ.....Олегъ: потому что набьют полные карманы супами и салатами и домой тащат
Отзывы о бригадире Марина (костюмер) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Re: Отзывы о бригадире Марина (костюмер)
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Что будет дальше?
Ой! Прям страшно становится! Марина и белки...Azazely:Особый привет белкам

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Менеджер-экономист
- Иностранные языки: Украинский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 156
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79152650368
- Email: sinchik@inbox.ru
Марина прекрасный бригадир и замечательный человек.Была у нее на съемках не один раз, и хочу заметить,что съемка некоторых ролей длится не более 15 мин.Всегда замечательное отношение со стороны съемочной группы. А по поводу чая и кофе (больной вопрос), нам АМС ничего не должны, кроме денег.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
-
- Всего сообщений: 9924
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Марина очень хороший, и ответственный, был у ней 4 раза и претензий ни разу не было и не будет!!! из 4 раз мы кушали и пили чай с бутерами, значит ты так думаешь что везде должны кормить, уж лучше взять с собой на всякий случай!!! С Мариной готов работать всегда!!!НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БРИГАДИРОМ!-ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРЫЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА!..И В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ВАС КИНЕТ!

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Я Ермолов Олег.Меня многие знают.Снимаюсь давно,7 лет и Марину я хорошо знаю.Вместе снимались.Она всегда стремилась руководить а как добралась до командования возгордилась что ли.Я обращаюсь к марине если она читает мой опус будь проще и люди потянутся.. .Вспомни себя как начинала сниматься потом работать костюмером в следе,смени гордыню и позвони просто поговорим 89032898964.Вроде все .или...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Олег, а Вы не предположили, что Марина занята и еще жутко устает..... у нее пока реконструкции, реконструкции - людей набрать, реквизит подобрать и еще куча вещей......ей просто немного не до праздных разговоров пока.... будет у нее свободная минутка, отдохнет, тогда ....олег ермолов:Я Ермолов Олег.Меня многие знают....
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
"Я Ермолов Олег.Меня многие знают.Снимаюсь давно,7 лет и Марину я хорошо знаю.Вместе снимались.Она всегда стремилась руководить а как добралась до командования возгордилась что ли.Я обращаюсь к марине если она читает мой опус будь проще и люди потянутся.. .Вспомни себя как начинала сниматься потом работать костюмером в следе,смени гордыню и позвони просто поговорим 89032898964.Вроде все .или..."
Специфика работы бригадиром и АМС предполагает изначально некоторые различия. Бывший АМС, ставший бригадиром (или его помощником) поневоле вынужден принимать правила игры и требования съёмочной группы, иначе ему придётся вернуться в ряды АМС. И понятно разочарование бывших коллег по АМС-ному цеху, которые, надеясь на прежние приятельские отношения, начинают ожидать для себя от новоиспеченного бригадира определённых поблажек и льгот. Но, увы... Как раньше говорили: "Дружба- дружбой, а служба - службой".
Согласна, что не всякий выдерживает испытания медными трубами, но, на мой взгляд, к Марине пока это не относиться. Время покажет. А пока желаю Марине новых, удачных проектов и понимания со стороны как АМС, так и съёмочных групп.
Специфика работы бригадиром и АМС предполагает изначально некоторые различия. Бывший АМС, ставший бригадиром (или его помощником) поневоле вынужден принимать правила игры и требования съёмочной группы, иначе ему придётся вернуться в ряды АМС. И понятно разочарование бывших коллег по АМС-ному цеху, которые, надеясь на прежние приятельские отношения, начинают ожидать для себя от новоиспеченного бригадира определённых поблажек и льгот. Но, увы... Как раньше говорили: "Дружба- дружбой, а служба - службой".
Согласна, что не всякий выдерживает испытания медными трубами, но, на мой взгляд, к Марине пока это не относиться. Время покажет. А пока желаю Марине новых, удачных проектов и понимания со стороны как АМС, так и съёмочных групп.
-
- Всего сообщений: 437
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
С Мариной работала один раз.Когда подавала заявки не брала,а однажды позвонила сама и пригласила.Было приятно.Марина перед съемками еще звонила вежливо спрашивала еду я или нет.Съемки прошли быстро и четко.Марина хороший человек и бригадир.Я осталась довольна.Если позовет еще,то соглашусь.А на буфет я ни на каких проектах не надеюсь,всегда беру воду и еду с собой.И всем советую это делать.
Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Впечатлен на свой опус получить комментарии.Не много не поняли меня я не о панибратстве говорил об элементарных человеческих качествах или это в век когда все покупается и продается как совесть прячется в кармане.О времена о нравы Сегодня ты как вы пишете АМС слово то какое аморфное и мы поневоле такие становимся А не проще ли говорить ДРУЗЬЯ АКТЕРЫ.Верно ведь.А мы рассуждаем как о грибах.А ведь каждый актер ценный и уникален сам по себе.Вот думал напишу о Марине а получилось что о вечном.Не возгордись,а Вы дорогие мои друзья актеры не создавайте кумира.Помощник,бригадир.Прежде человек который должен сохранить в себе качества человека кто бы он ни был .Будь проще и люди потянутся и еще помогут,поддержат .Знаю по себе.Впрочем....С уважением ,дорогие мои актеры Олег.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!