вот блин......такое событие пропустила.........Armristar:Марина Борисовна, АнтиСелигер это фестиваль оппозиции,шёл три дня напротив озера в Химкинском лесу=))))В этом году проводицца не будет

Текущее время:
Модератор: Promocat
вот блин......такое событие пропустила.........Armristar:Марина Борисовна, АнтиСелигер это фестиваль оппозиции,шёл три дня напротив озера в Химкинском лесу=))))В этом году проводицца не будет
alksnis, так лучше бы конкретно, конечно, чтобы знали остальные и не записывались. Тогда организаторы проектов может и пересмотрят отношение своё.alksnis:Я конкретно не о всех съемочных площадках
Человек, может, уже на пенсии, и Вам по возрасту в отцы годится - думаю в любых ситуациях разбирается и поступает правильно. Отошел, сделал для себя выводы. Всё-таки, как-то не солидно собачиться и поднимать хай, как рыночная баба.alksnis:Трофимовичу пора я смотрю на пенсию,а не писать,как столкнувшись с хамством на площадке около столика с чаем,он отошел в сторону.
поэтому некоторые и не ходят, сделав выводы. Да и не обязаны никому ходить, куда не хотят.alksnis:некоторым не мешало бы сходить и на тв программы,
Я лично смотрю с сочувствием и некоторым недоумением, а никак не с высока! Просто часто бывая на Мосфильме, вижу нередко толпы людей, стоящих по несколько часов возле проходной. И начинаю представлять, что те же самые люди, безропотно стоящие на улице, придя в кино, становятся совершенно другими, требуют особого отношения, буфет не дай Бог не сразу для них поставлен, посидеть им негде и т.д. А тут стоят, как овечки, на ногах, в любую погоду, а рядом пастух ходит и покрикивает. Кнута только не хватает. И ничего, терпят! И если домой не отправили без денег, после пары часов ожидания, то жизнь удалась!alksnis: смотрят с умным видом свысока на тех кто ходит на телепередачи.
Так никто ж и не говорит, что там умных и интересных нету! Так что, уважаемый alksnis, ходите дальше! Ума набирайтесь! С людьми интересными общайтесь! Suum cuique (лат. Каждому своё)!alksnis:там я лично встречал много умных и интересных людей.
alksnis:Я смотрю тут поддерживают тех кто пишет против меня
какое глубокое знание вопроса.....gelostek: бежать ночью по коридорам Останкино, чтобы первым получить честно отхлопанные 600 рублей, в то время, как боевая команда бабушек перекрывает тебе коридор и бежит за деньгами быстрее тебя. А ещё надо добраться до метро, а время уже 00:30. А умные и интересные там долго не задерживаются, потому что бегать ночью, сбивая агрессивных пенсионерок по Останкино, это, возможно забавноно очень утомительно и крайне плохо оплачиваемо
gelostek:чтобы хлопать в ладоши с дико счастливыми лицами по 12 часов, как кролики Энерджайзеры, за 600 рублей
Смените автарку, откройте лицо - это классика жизни и жить станет легче...alksnis:Я смотрю тут поддерживают тех кто пишет против меня и благодарности им ставят а при встрече со мной общаются...Скользкие ребята однако....Хватит ставить благодарности друг другу.За что кукушка хвалит петуха-за то что хвалит он кукушку...Это классика встречается и в нашей жизни.Не ожидал ....