Развод. "Сделайте портфолио".Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

владимир сарда
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Профессия: много профессий
Иностранные языки: немного английский
Рост: 193
Размер одежды: 58
Свободное время: много свободного времени
Телефон: +79154725788
Email: vlad.ardas@gmail.com
 Re: Развод. "Сделайте портфолио".

Сообщение владимир сарда »

И у меня такая же история -утвержден на эпизодическую роль 6 т рублей..ла ла ла сделайте эмоциональную карточку актера ..вот вам телефон фотостудии.. :D
Весь разговор записал на телефон.кому интересно , слушайте в ютубе :-)
1 часть - https://www.youtube.com/watch?v=CGR15VCJ6zA
2 часть - https://www.youtube.com/watch?v=uFa8_WSBCf4
Развод. Сделайте портфолио . - tmp0JnD1J.jpeg
Реклама
Nariko
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Иностранные языки: Английский средний
Рост: 169
Размер одежды: 42
Email: pinkybanana660@gmail.com

Сообщение Nariko »

Мне звонила якобы Ирина Геннадьевна, 89653094757. Тоже договор на 3 месяца, пролонгация, график прям вообще любой, блаблабла... Роли 3 и 4 планов в сериале "Высокая оценка".
89653094757 - номер студии, где нужно сделать портфолио, которое мне оплатят, когда к ним приеду по адресу Мясницкая 41.
Так противно, фу, вот разводиловы гадкие...
RedHead
Всего сообщений: 239
Образование: студент
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 8 916 5400123
Email: Tatyanaratmanova@mail.ru

Сообщение RedHead »

Сейчас сестрёнке позвонила некая Нина Александровна с номера 8 985 358 48 26, сказали что её типаж подходит на второстепенную роль в сериале, только надо эмоциональные фото на стоимость 3 900 рублей, их можно сделать в кинофотолабаратории по адресу: б. Марьинская 19, м. Алексеевская с номером телефона 8 985 359 48 66. Обещали полностью возместить расходы сразу же при предъявлении фотографий. На фотографии записана на завтра, но вовремя задумалась.
Moscow_Pashka
Всего сообщений: 19
Образование: среднее театральное
Профессия: Творческая
Иностранные языки: Английский (базовый) Чешский (базовый)
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: При личном общении
Email: p-kuch@yandex.ru
 Развод. "Сделайте портфолио".

Сообщение Moscow_Pashka »

Мне вчера позвонила Зоя Павловна номер телефона 89253537820 и сказала,что мой типаж подходит для одной роли второго плана,но надо отправить портфолио ,если его нет,то можно сделать за 4-5 тысяч,деньги возвращаем,зная что для никакой роли в пробах не надо платить я решил сыграть с ней и сказал,что хорошо,она мне дала номер,где это сделают, Госкиностудия:))))89687122391,сегодня она мне перезванивает и спрашивает,вы еще не сделали? На ,что я ответил,что иду завтра и вам вечером позвоню:))) Конечно уже известен финал этого развода,я позвоню и скажу,что все сделал,спросит где??? Так как к ее подельникам никто не приходил)) Я скажу у знакомых на Мосфильме,на что она сразу пропадет:))))

Главное знать!!! Если вам позвонили и просят деньги,это РАЗВОД!!! А Зое Павловне и ее подельникам хочу пожелать безоблачного неба,чтоб жизнь казалась не такой унылой,глядя на него через небольшое окошко с решеткой!
Развод. Сделайте портфолио . - 5416907890d0d_1410764920.jpg
kostaslucky
Всего сообщений: 3
Образование: высшее

Сообщение kostaslucky »

И вновь очередной развод по поводу портфолио. Позвонила недавно девушка представилась Светланой Филипповой. Сказала, что один парень из моделей ее подвел и она срочно ему ищет замену. Якобы я подхожу по всем нужным им требованиям и мне нужно отправить ей на email 8 своих фото и рекомендательное письмо от фотографа))) короче, письма этого конечно у меня нет и она по «дружески» вызвалась помочь мне его сделать, но фотограф (её знакомый) берет за это 7000 р. Деньги ей надо было скинуть на кошек QIWI. На что ее я послал на %:?* .
Вот ее номер и email: 8 962 214 37 61 svetiktik03@mail.ru
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

manager2010: Вот мне интересно, их как-нибудь можно привлечь к уголовной ответственности?
Скорее всего нет. Они же ничего не нарушили. Тем более, что Вы могли не дать согласия своего участия.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Вы послали на ..., а один из наших форумчан в итоге 11.000 перечислил аферистам подобным этой ... Сейчас в кризис их особенно много . Все хотят побольше шелеста купюр ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Pavel.Kucherov: что мой типаж подходит для одной роли второго плана
Можно было задать встречный вопрос. Раз Вы меня уже по фото выбрали, то зачем портфолио?
8-)
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Обратите внимание на адрес электронной почты :oops: ... 03, :oops: .. Разводят , подбирают жертву развода , профи ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
alextsema
Всего сообщений: 19
Образование: высшее театральное
Профессия: актер драматического театра и кино
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: 7/24
Телефон: +7 929 507 03 35
Email: alextsema@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение alextsema »

Позвонила, представилась Анастасией. +7 968 004 82 87. "Режиссер утвердил, у вас неделя съёмок, гонорар 20000р... Вам нужно позвонить по номеру 8 926 302 15 81." Звоню... "Курсы сценического мастерства, за 4000р..." снова звоню Анастасии... Она "Да да, приезжаете прям щас, 4000р и вечером подписывает с вами договор!" это краткое изложение беседы. Название компании в беседе менялось :facepalm: сначала какайто Дуся продакшн, потом вообще неразборчивое ДСП или что-то типа того. Девочка профи - чувствуется по риторике профессиональный оратор))) номера написал - не тратте время на беседу (много льет инфы, долго и сладко). А кто хочет таки стать профактером за час и всего лишь за 4т.р, Ду ю велкам)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»