Не богохульствуй, отрок, отлучен будешь от сана, тфьу ты , сайтаАлексей Блюз (Лунёв):у нас Отец небесный питает только своих приспешников из РПЦ, а нам, бедолагам, всё достаётся исключительно в поте лица своего

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не богохульствуй, отрок, отлучен будешь от сана, тфьу ты , сайтаАлексей Блюз (Лунёв):у нас Отец небесный питает только своих приспешников из РПЦ, а нам, бедолагам, всё достаётся исключительно в поте лица своего
как может богохульствовать праведный зороастриец, каковым я являюсь? объясните уж мне, пожалуйста!Excellentpoll:Не богохульствуй, отрок, отлучен будешь от сана, тфьу ты , сайта![]()
А флудом, отрок, флудом, ибо непоколебимы 10 заповедей сайтовых, находяшихся в разделе Правил, и обрушится гнев с небес на головы нарушителейАлексей Блюз (Лунёв):как может богохульствовать праведный зороастриец, каковым я являюсь? объясните уж мне, пожалуйста!
в зороастризме флуд не наказывается, да и заповедей там непреложных и догматичных нет как таковыхExcellentpoll:А флудом, отрок, флудом, ибо непоколебимы 10 заповедей сайтовых, находяшихся в разделе Правил, и обрушится гнев с небес на головы нарушителейУмолкаю
![]()
Это Вы про себя?Contur Production:"Жаль, что все те, кто знает как управлять этой громадной страной.. уже работают парикмахерами и таксистами."
Неее... Контуры уже не работают парикмахерами! У вас прошлогодняя информация! Тогда на "Красных горах" стригли всех, кто шевелится!Promocat:Это Вы про себя?
Отчасти и про себя тоже.. а как же иначе?)Promocat:Это Вы про себя?
... и, как правило, в другом государстве.Contur Production:"Жаль, что все те, кто знает как управлять этой громадной страной.. уже работают парикмахерами и таксистами."
зато нашим государством управляют персонажи, не смогшие даже сдать необходимый минимум на таксиста или парикмахераnezver: и, как правило, в другом государстве.