Текущее время:
Модератор: Promocat
все как всегда.Дмитрий Стромов:Такое впечатление, что автор неочень хорошо разбирается в АМС либо просто его АМС раздражает, если вякает.
а потом мне высказыване что на форуме пишу с ошибками пункт 15shax:гримеры и вытаскивают меня на грим , сказав приэто будешь заменячь одного гитариста. ну вобщем сначала все прошло нормально мы отснялись а после сьемок когда выдавали деньги. идаже не андрей а какая-то женщина я у ние спокойно спросил будет ли доплата за переодевание игрим т.е наклеивание у усов. так она как начала вопить что типа я что тебе должна что-лиили деньги одалживала?... и в тоги дали только 600 руб как массовки и никакой доплаты неполучил несмотря я заменил другого
Stierlitz, а Вам очень хочется предупреждение по другим пунктам получить? например, за флудStierlitz:а потом мне высказыване что на форуме пишу с ошибками пункт 15
Дмитрий Стромов:агрессивно и ревниво ведут себя бригадиры
Дмитрий Стромов:бригадиры не заклеивают рот скотчем.
Дмитрий Стромов:АМС раздражает
Дмитрий Стромов:АМС не поехало
Поправляю... Для очень опытного актёра, уже целую неделю зарегистрированного на сайте, стыдно не знать, что абревиатура АМС - не среднего рода и не единственного числа!Дмитрий Стромов:поправьте.
вы бы ознакомились с форумом.. прежде, чем делать выводы...Это уже пережевано миллион раз..Но лично вам поясню...как говорится...на пальцах.Дмитрий Стромов:Писать огульно - пока ездите, так и будет, означает пытаться донести мысль, что мы все одно целое и имеем какое-то влияние друг на друга. Это не так! Глупо так предполагать! Агитка в никуда.