Не делайте нам больно, господа! ("Кураж")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
shax
Всего сообщений: 38
Образование: среднее
Иностранные языки: английский начальный
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: любое время
Телефон: 8-905-509-24-51
Email: kirpet@yandex.
 Сьемка фильма кураж 16.08

Сообщение shax »

всем привет. :Yahoo!: вчер 16.08 был на сьемках фильма кураж. реж. стефанович.а. бывший муж пугачевой. и вот что произошло. пришел с утра с начала на роль зрителя, спокойно отсиделв зале сьемка была в театре. однако где-то в около 15-15-30 заходят гримеры и вытаскивают меня на грим , сказав приэто будешь заменячь одного гитариста. ну вобщем сначала все прошло нормально мы отснялись а после сьемок когда выдавали деньги. идаже не андрей а какая-то женщина я у ние спокойно спросил будет ли доплата за переодевание игрим т.е наклеивание у усов. так она как начала вопить что типа я что тебе должна что-ли :facepalm: или деньги одалживала?... и в тоги дали только 600 руб как массовки и никакой доплаты неполучил несмотря я заменил другого гитариста на сцене который уехал раньше .на свой спектакль в театр в котором играет :facepalm: и отнашения там хамское как со стороны бригадира андрея. та иэто тетки которая выдавала деньги 5000 купюрами . а нас было 200 человек. кстати. там даже чая никогда не бывает не то что что-то другое. :twisted:
Реклама
LENav
Всего сообщений: 81
Образование: высшее
Профессия: юридическое государственное и муниципаль
Иностранные языки: немецкий
Рост: 159
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851463240
Email: elena20011927@yandex.ru
 Re: Не делайте нам больно, господа! ("Кураж")

Сообщение LENav »

Спасибо, Илонна,что хорошо откликаетесь о своих коллегах АМС, мы действительно уважаем многих своих работодателей и хотим не подводить их, и соответствовать тем временным рамкам которые предлагает сюжет проекта. и работаем на совесть.
Была на последнем (пятница и суббота) - рабочем дне на "Кураже",(концерт в театре В. Назарова) так как говорят пенсионеры и "Останкинские бабушки"
и работали лучше и по кастюму пришли соответствен периоду в фильме.
А звездная молодеж,,,,,, АМС и работать не хочет "Ноет" , то плохо, поздно, то теребит актеров, которые на площадке с "петлей" .
Уважаемые колеги, научитесь уважать себя и своих коллег, а также тех кто работает на площаде.
Порой на площадке в среде АМС, работаею очень хорошие и уважаемые в (рабочее не пенсионное время коллеги).
Уважаемые молодые АМС ведь и Вы будете пенсионерами и молодость товар проходящий, учтите это.
А что касается, проекта, действительно странно, что с начала съемок уже сменилось не один бригадир,
Значит надо Вам уважаемые АМС думать нужен Вам этот проект для денег или просто что-бы "засветиться"
на экране.
Дмитрий Стромов
Всего сообщений: 10
Профессия: Руководитель
Иностранные языки: Турецкий, Французский, Английский
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в достаточном количестве
Телефон: 89154680425
Email: stromovdm@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Стромов »

На самом деле правы все - только немного агрессивно и ревниво ведут себя бригадиры!
Давайте факты:
1. В пятницу несколько бригадиров собирали массовку по 600р на Кураж. Не собрали. Днем начали добор опять по 600. Я звонил знакомым АМС - с утра видели - балдели, съемок не было. Если ошибаюсь - поправьте.
В итоге собирали до обеда, отказывать начали только в 13.00. Это говорит о том, что АМС не поехало за 600, да еще и за город. А с 12 или 13 за 600 - это типа полсмены, куда ни шло. Мы после т/с Кости (от Ани- Массовка) туда и направились, но уже не с пустыми карманами. Не такие мы уж идиоты, как некоторые пальчики на клавиатурах нас выстукивают...
2. Слухи о Кураже в кругах АМС уже не очень: там не доплатили, там задержали - слухи есть и можно писать все что угодно, слава имеет место распространяться.
3. Не очень профессионален гнев праведный на тему "сами ездите, чего мычите?". Такое впечатление, что автор неочень хорошо разбирается в АМС либо просто его АМС раздражает, если вякает. Когда нужна небольшая группа АМС для съемок (например, гости в ресторан, немногочисленная массовка вокруг главных героем), то АМС подбирают тщательно: внешний вид, обязательность, активность и т.д. Если же набирают "народные массы" по 200-300 человек, то качество отбора аккуратно приближается к "хлопушкам": кому скучно, кому не лень, кому на поллитру не хватает. Куражу такие подходят, Нагиеву в Кухню - не подходят. Получается, что разные люди ездят в эти два места (пример с потолка). Писать огульно - пока ездите, так и будет, означает пытаться донести мысль, что мы все одно целое и имеем какое-то влияние друг на друга. Это не так! Глупо так предполагать! Агитка в никуда. В магазине есть водка за 200р и за 1000р, АМС есть за 500р, а есть от 800-1000 и выше. Это разная целевая аудитория для разных съемок.

Людмила высказала свое мнение и правильно сделала. Останкинские бабушки пусть не обижаются! Не на что! А бригадиры не заклеивают рот скотчем. Это сайт http://massovki.ru, а не бригадир.рф!
Не делайте нам больно, господа Кураж  - СтромовДмитрий41 (8).jpg
Уважаемые бригадиры, на мне можно зарабатывать больше - это я вам точно говорю!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Перенесла дискуссию в Общие впечатления от съёмок
В теме оставляю только отзывы по проекту "Кураж"
Дмитрий Стромов:Такое впечатление, что автор неочень хорошо разбирается в АМС либо просто его АМС раздражает, если вякает.
все как всегда.
Хотели показать, какой белый-чистый-пушистый, а в результате наехали на тех, кто в теме отписывается, да еще и амс мимоходом зацепили.
Делай, что должно, и будь, что будет
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

shax:гримеры и вытаскивают меня на грим , сказав приэто будешь заменячь одного гитариста. ну вобщем сначала все прошло нормально мы отснялись а после сьемок когда выдавали деньги. идаже не андрей а какая-то женщина я у ние спокойно спросил будет ли доплата за переодевание игрим т.е наклеивание у усов. так она как начала вопить что типа я что тебе должна что-ли :facepalm: или деньги одалживала?... и в тоги дали только 600 руб как массовки и никакой доплаты неполучил несмотря я заменил другого
а потом мне высказыване что на форуме пишу с ошибками пункт 15
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Stierlitz:а потом мне высказыване что на форуме пишу с ошибками пункт 15
Stierlitz, а Вам очень хочется предупреждение по другим пунктам получить? например, за флуд :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Дмитрий Стромов:агрессивно и ревниво ведут себя бригадиры
Дмитрий Стромов:бригадиры не заклеивают рот скотчем.
Дмитрий Стромов:АМС раздражает
Дмитрий Стромов:АМС не поехало
Дмитрий Стромов:поправьте.
Поправляю... Для очень опытного актёра, уже целую неделю зарегистрированного на сайте, стыдно не знать, что абревиатура АМС - не среднего рода и не единственного числа!
Вот если я напишу: "Дмитрий Стромов приехало на съёмки и его раздражают маленькая оплата!" Вам не сильно это по ушам резанёт?
Думаю, руководителю с турецким, английским и французским языками, неплохо бы и русский подучить! Прежде чем кем то руководить и поучать "агрессивных и ревнивых бригадиров"! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Дмитрий Стромов:Писать огульно - пока ездите, так и будет, означает пытаться донести мысль, что мы все одно целое и имеем какое-то влияние друг на друга. Это не так! Глупо так предполагать! Агитка в никуда.
вы бы ознакомились с форумом.. прежде, чем делать выводы...Это уже пережевано миллион раз..Но лично вам поясню...как говорится...на пальцах.
Есть условный проект с достойной оплатой АМС, бригадир начинает работать...появляется безработный бригадир и предлагает продюсеру набирать массовку за 500...тот соглашается....АМС продолжают ходить за эти 500р...Вот о чем речь..
И еще..есть сугубо личный интерес...Получив заявку, бригадиры пытаются как-то поднять гонорар, на перезвоны-переговоры уходит уйма времени...в итоге его упускают .....Звонят актерам..а они уже записаны на съемку за 500р...Они, как порядочные люди...бригадиру отказывают..а бригадиры, со своей стороны, тоже, как порядочные люди, не имеют права настаивать. Значит надо было не стараться для вас, актеров, не терять время...а дать объявление за 500р и всё? Конечно...мы же не "одно целое"
shax
Всего сообщений: 38
Иностранные языки: английский начальный
Рост: 177
Свободное время: любое время
Телефон: 8-905-509-24-51
Email: kirpet@yandex.

Сообщение shax »

можете с вокзалов приводить :facepalm:
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Поработал я там пару съемочных дней бригадиром по набору людей. Съемка была на стадионе Торпедо, оплата тогда была 500руб. Вот сейчас просматриваю списки, смотрю записано 140 человек, а тогда пришло 80, вот так вот люди за 500 рублей приходят, причем кто то позвонил или прислал смс что не придет, а кто то даже этого не сделал
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»