Морозы и холод-как выжить на сьёмках ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: Профессиональный АМС
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Всегда
- Контактная информация:
Re: Морозы и холод-как выжить на сьёмках
Никакие утепления не помогут, если костюмеры разодевают до трусов и дают одно платье и на улицу. ( никакие колготки нельзя под чулки!)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Звучит многообещающе...Sveta_Mus:костюмеры разодевают до трусов и дают

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
если дома есть соответствующие вещи...То лучше уж в свое одеться..имхоKathrina:А если дело касается исторических проектов,то ,я считаю, костюмеры должны одевать сами людей.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А если 19 век снимают?
Где костюмы взять?
Это в случае, если снимают 70-80-е прошлого века.TVactor:если дома есть соответствующие вещи...То лучше уж в свое одеться..имхо
А если 19 век снимают?
Где костюмы взять?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Тема, конечно, интересная и познавательная! Много интересного узнала, обязательно воспользуюсь советами.
Только очень хочется, что бы появилась тема как выжить тёплой весной в зимней одежде))) Ведь весна обязательно наступит!!!! 
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Олег! Тебе в пОру в журналистике на лаврах почивать. Вот умеешь ты из предложения всего пару слов увидеть, но как...!))))Олегъ:Sveta_Mus писал(а):
костюмеры разодевают до трусов и дают
Звучит многообещающе...
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 21391
ох..Зиму...переживаем ..как последний раз в жизни..потом ..типа в Африку..жить..Спасибо за жизнеутверждающееviktoria2410:Ведь весна обязательно наступит!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
По сцене то у нас был НОРМАЛЬНЫЙ сентябрь, день или вечер, судя по тому, что там должен был быть концерт ВИА ("афиша" висела 1985 года).
Слава Богу, одел кальсоны под джинсы (послушался бригадира, который мне накануне и звонил), без них я бы не просто замёрз (а я всё равно замёрз и судя по сине-красным лицам и носам других моих коллег из массовки - замёрзли все), я бы там и лёг прямо на ступеньках этого самого "Ударника".
Несколько дублей и несколько минут на холоде, на ветру - и возникает только одна мысль - "Только бы не заболеть, только бы не заболеть!"
Товарищи, если точно знаете, что будет на улице (а не дай Бог ещё и на НОЧНОЙ улице), то утепляйтесь всеми возможными средствами!
P.S. А ведь один из героев в ФУТБОЛКЕ с коротким рукавом в кадре был. Нам то было фигово, но были люди, кому ещё фиговее оказалось.
Сегодня ночью снимались в центре у "Ударника", вроде как +1 было.Sveta_Mus:Никакие утепления не помогут, если костюмеры разодевают до трусов и дают одно платье и на улицу. ( никакие колготки нельзя под чулки!)
По сцене то у нас был НОРМАЛЬНЫЙ сентябрь, день или вечер, судя по тому, что там должен был быть концерт ВИА ("афиша" висела 1985 года).
Слава Богу, одел кальсоны под джинсы (послушался бригадира, который мне накануне и звонил), без них я бы не просто замёрз (а я всё равно замёрз и судя по сине-красным лицам и носам других моих коллег из массовки - замёрзли все), я бы там и лёг прямо на ступеньках этого самого "Ударника".
Несколько дублей и несколько минут на холоде, на ветру - и возникает только одна мысль - "Только бы не заболеть, только бы не заболеть!"
Товарищи, если точно знаете, что будет на улице (а не дай Бог ещё и на НОЧНОЙ улице), то утепляйтесь всеми возможными средствами!
P.S. А ведь один из героев в ФУТБОЛКЕ с коротким рукавом в кадре был. Нам то было фигово, но были люди, кому ещё фиговее оказалось.

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
очень интересная тема...жалею что не мог в ней отписать ранее....
прочитав всю тему задал себе вопрос - а как мы все снимали ранее....
лет 10 назад...5 лет назад...3 года назад...
под мороз -30...с улыбками ходили по улице и изображали счастливых прохожих....
в прошедшию зиму про -28 ночью на ветру в офисной одежде снимались ребята...
все были молодцы и не кто не ныл и не возмущался....
все зависит от вас самих - как вы оденетесь - так и будет...тепло или холодно....
прочитав всю тему задал себе вопрос - а как мы все снимали ранее....
лет 10 назад...5 лет назад...3 года назад...
под мороз -30...с улыбками ходили по улице и изображали счастливых прохожих....
в прошедшию зиму про -28 ночью на ветру в офисной одежде снимались ребята...
все были молодцы и не кто не ныл и не возмущался....
все зависит от вас самих - как вы оденетесь - так и будет...тепло или холодно....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: менеджер по работе с клиентами
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7 910 437 82 84
- Email: lekaraz@mail.ru
В продолжении разговора о том как выжить на съемках.
Есть такие генераторы тела. Мне об этом рассказала подружка, зная, что я участвую в съемках АМС. В поиске интернета набрала "сухая грелка купить", выпадает много инфо об этом. Например, такое ...
"При открывании пакета Самогрейки нагреваются до 36-45°C от контакта с кислородом и держат тепло в течение 6-7 часов.
Очень удобны при долгих зимних прогулках, работе на морозах, незаменимы для рыбаков и охотников, альпинистов, спортсменов туристов и т.д."
и еще немного инфо...
"Сегодня на смену традиционным и привычным электрическим грелкам пришли солевые грелки – настоящий источник сухого лечебного тепла.
Ключевыми преимуществами этого изобретения являются его способность работать и поддерживать определенный тепловой режим без подключения к сети (грелка электрическая) или наполнения водой (водяная грелка). Благодаря ее универсальности (оказывает, как разогревающий, так и охлаждающий эффект), это физиотерапевтическое средство способно заменить процедуры прогревания и лечения солью, парафином, песком, а также применяется в качестве холодного компресса".
Для себя взяла инфо на заметку, недорогие одноразовые грелки-самогрейки, держат тепло 7часов. Так что есть плюсы в 21 веке!!!
Есть такие генераторы тела. Мне об этом рассказала подружка, зная, что я участвую в съемках АМС. В поиске интернета набрала "сухая грелка купить", выпадает много инфо об этом. Например, такое ...
"При открывании пакета Самогрейки нагреваются до 36-45°C от контакта с кислородом и держат тепло в течение 6-7 часов.
Очень удобны при долгих зимних прогулках, работе на морозах, незаменимы для рыбаков и охотников, альпинистов, спортсменов туристов и т.д."
и еще немного инфо...
"Сегодня на смену традиционным и привычным электрическим грелкам пришли солевые грелки – настоящий источник сухого лечебного тепла.
Ключевыми преимуществами этого изобретения являются его способность работать и поддерживать определенный тепловой режим без подключения к сети (грелка электрическая) или наполнения водой (водяная грелка). Благодаря ее универсальности (оказывает, как разогревающий, так и охлаждающий эффект), это физиотерапевтическое средство способно заменить процедуры прогревания и лечения солью, парафином, песком, а также применяется в качестве холодного компресса".
Для себя взяла инфо на заметку, недорогие одноразовые грелки-самогрейки, держат тепло 7часов. Так что есть плюсы в 21 веке!!!
Сильный человек – это не тот, у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря, ни на что.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а как они выглядят? Их можно как-то запихнуть в платье, чтобы видно не было?Елена позитивная:"При открывании пакета Самогрейки нагреваются до 36-45°C от контакта с кислородом и держат тепло в течение 6-7 часов.
Делай, что должно, и будь, что будет