А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!

Сообщение konsinel© »

Вова'Н:Она хорошая и добрая.
.... и прекрасный учитель!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Konsinel: и прекрасный учитель!!!!
)))вот не надо))) Еще гуру меня назови :D Только с толковыми учениками...которых и учить-то не надо... Ну не педагог я...вообще)))
Автор темы
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

TVactor:)))вот не надо))) Еще гуру меня назови Только с толковыми учениками...которых и учить-то не надо... Ну не педагог я...вообще)))
я промолчу...это надо писать в другой теме....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Сергей я
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 52
Образование: дошкольник
Профессия: Актёр
Иностранные языки: Через секретаря-переводчика на всех языках мира
Рост: 189
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда

Сообщение Сергей я »

Konsinel:Каким,на ваш взгляд, должен быть Бригадир!!!
Идеальный бригадир конечно позвонит тебе и скажет -
"....Ваше Сиятельство....уважаемый амс не желаетели
с утреца на массовачку....куда ? ..Ну конечноже на роль
бизнесмена-постояльца в отеле "Метрополь"....в котором
часу вас ждать?....да что вы...что вы...какое нахрен метро...
сейчас позвоню директору сьёмочной за вами вышлют автомобиль....какая роль ??? ...вы должны будете в первой сцене молча перекладывать стопки долларовых купюр из
сейфа отеля в кейс.....а вторая сцена в ресторане вам надо
будет закусывать устрицами и запивать их легким белым игристым напитком....да всего две сцены....до обеда вы освободитесь....Что ? ....по оплате ?.... оплата на ваше усмотрение.....да да...так распорядился продюсер....."
Последний раз редактировалось Сергей я 18 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
8-916-425-71-53, текст, эпизоды ,эмоции...
Держим в банко... Миллионы и плеванто на законы...
И за энто Режисенто Нас сниманто в Киноленто .... Оу йеs....!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Оксана Fant:Не редактирование а сокращение
ничего себе сокращение, если от этого смысл меняется абсолютно на противоположный.
Если Вы также понимаете слова на площадке, то я бы побоялась брать Вас на съемки.
Половину требований мимо ушей - а потом бригадир виноват во всех тяжких. Да еще и нервы помотали.
Делай, что должно, и будь, что будет
Оксана Fant
Всего сообщений: 96

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:Оксана Fant писал(а):
Для того чтобы разомкнуть этот круг, нужна определенная конкретика, то есть создание единой информационно-прозрачной и действующей в реале структуре.Которая будет контролировать взаимное объединение данного "круга"........

Ну для начала- смените аватарку, революционерка вы наша!!!
А во-вторых: за время существования Форума, что только не делалось- и профсоюз АМС создавали, и Михалкову писали, и Прокуратуру подключали, и в ГосДуму жаловались, ДАЖЕ ПУТИНУ письмо писали! Что только не делолась, опозиционерка вы наша!!! А Форум все живет и живет!!!!
Встречная просьба по смене аватарки! а то как то пафосно выглядит Ваша пафосная звезда!Посмотрела в интернете и вот не нашла я Вас на тротуаре в Голливудской «Аллее славы» ( Hollywood Walk of Fame) :unknown:
Извините может Ваша звезда с Вашим ником на другом тротуаре была, а я прошла и не заметила :shock:
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor:Еще гуру меня назови
гуру не назову, но отлично с тобой, по себе знаю

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оксана Fant:Ваша пафосная звезда!
Оксана, при всем моём уважении... звездишь... сама видела. скромность украшает девушку.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Оксана Fant: TVactor писал(а):
Не задающие следующие вопросы: с утра "А когда мы закончим?" Днем: "А "Мы скоро закончим?" ..доплата будет?" Бригадир тоже человек.. и уже нанервничался с утра, с недоступными телефонами и вызовом замены. А тут вы еще накаркаете(извините) задержку

" nezver :устроить тайное, рейтинговое, голосование. А то уже надоел дешевый подхалимаж, на сайте, со стороны АМС в адрес тех бригадиров, которым в реальной жизни большинство нормальных людей звания ефрейтор бы не присвоили."

Konsinel писал(а):
Хотите, чтобы было все нормально: относитесь к Бригадиру точно так же, как вы хотите, чтобы Бригадиры относились к вам!
Замкнутый круг получается!!!!

Для того чтобы разомкнуть этот круг, нужна определенная конкретика, то есть создание единой информационно-прозрачной и действующей в реале структуре.Которая будет контролировать взаимное объединение данного "круга"........
Т М писал(а):
относись к людям так как хотелось бы что бы они относились к тебе.
не смотря не на что
почему бригадиров выставляют врагами.... никак не пойму... дорогие наши амс и эпизодники... вы никогда не задумывались, что мы живые люди, со своей жизнью, в том числе личной... вы обижаетесь на то, что мы с вами "такие-сякие"... а хоть кто-то из вас подумал, что надо полностью читать наши объявления... что вам 100 раз объясняешь в каком виде куда приехать, из какого вагона куда выйти, а вы все равно путаетесь, опаздываете, не приезжаете... (да что значит заменить... фигня...) сколько мы за вас переживаем.. и что самый сложный момент вас встретить, чтобы вы все приехали... все так просто, все так легко и играючи.....
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 16 ноя 2013, 03:22, всего редактировалось 2 раза.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Оксана Fant
Всего сообщений: 96

Сообщение Оксана Fant »

простомария:Оксана Fant писал(а):
Не редактирование а сокращение

ничего себе сокращение, если от этого смысл меняется абсолютно на противоположный.
Если Вы также понимаете слова на площадке, то я бы побоялась брать Вас на съемки.
Половину требований мимо ушей - а потом бригадир виноват во всех тяжких. Да еще и нервы помотали.

Так тоже самое было с нашими темами и сообщениями,наши темы выставили совсем в другом контексте и в последствии удалили. А самое смешное за что меня отправили в бан на неделю за картинку, а других оппонентов которые спровоцировали не менее содержательной картинкой, в последствии продолжали находится на форуме, мистика однако! :facepalm:
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Оксана Fant:А самое смешное за что меня отправили в бан на неделю за картинку, а других оппонентов
Действия модератора не обсуждаются...
Оксана Fant:Так тоже самое было с нашими темами и сообщениями
А вас недельный бан ничему не научил.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Оксана Fant:Так тоже самое было с нашими темами и сообщениями,наши темы выставили совсем в другом контексте и в последствии удалили. А самое смешное за что меня отправили в бан на неделю за картинку, а других оппонентов которые спровоцировали не менее содержательной картинкой, в последствии продолжали находится на форуме, мистика однако!
Оксаночка... ничего личного, ты мне очень импонируешь,но пока не хочу тебя брать на площадку ко мне, вижу как ты себя ведешь.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»