я даже пишу.."подтвердите получение" и то ...бывает, не получаю. Еще ни разу не было, чтобы люди остались без информации, я не дозвонилась и пришлось искать замену.помещикъ:нет,конечно, если и на смс не ответил и не перезвонил, тогда с актером что-то не так
Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.12 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Бригадиры Анастасия (Аська1), Роман - к/ф Солдаты на 05.
-
- Всего сообщений: 41
- Рост: 175
- Email: ya_karapuz_75@mail.ru
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Будь-то ГАЗель, человек или ЗИЛ "Бычок"..
Автор же заявил ранее - простая логистика..
Поставил на маршрут.. снял с маршрута..помещикъ:Karapuz, по моему вы не правы. Как можно сразу вычеркивать из списка человека с которым УЖЕ БЫЛА договоренность? Только на том основании, что он не взял трубку во время вашего звонка и не соизволил перезвонить.
Будь-то ГАЗель, человек или ЗИЛ "Бычок"..
Автор же заявил ранее - простая логистика..
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
И мне лично, к слову, никто не звонил ни за 2 дня, ни за день, ни ночью, ни за час до встречи с информацией о замене документов.
В общем, лукавите, товарищ...
Имею спросить вопрос ко всем: как часто требуется паспорт и ПСО? Бывает, но отнюдь не каждый день (паспорт на костюмированные проекты все опытные люди берут автоматом, от отсутствия ПСО еще никто не страдал - я сам пару раз уже после съемки скидывал его скан бригадиру). ИНН? А что, нас на работу принимают? Возможно, стоит брать трудовую книжку, военный билет и НДФЛ-2 с предыдущего места работы? С характеристикой...
И еще, относительно документов: НИ РАЗУ после тех съемок, на которых требовалось наличие документов, я не получил уведомления из Пенсионного Фонда о каких бы то ни было выплатах на мой пенсионный счет... Ну и зачем тогда я должен таскать с собой пенсионку и ИНН???
Не так. Документы были, но этих актеров просто не было в списках, поэтому их "бортанули". Замечу - в метро ничего и неких документах сказано не было. Сказано было, дословно, что "вы не перезвонили и не переподтвердили свое участие".Karapuz:Но они пришли и естественно без необходимых документов
И мне лично, к слову, никто не звонил ни за 2 дня, ни за день, ни ночью, ни за час до встречи с информацией о замене документов.
В общем, лукавите, товарищ...
Имею спросить вопрос ко всем: как часто требуется паспорт и ПСО? Бывает, но отнюдь не каждый день (паспорт на костюмированные проекты все опытные люди берут автоматом, от отсутствия ПСО еще никто не страдал - я сам пару раз уже после съемки скидывал его скан бригадиру). ИНН? А что, нас на работу принимают? Возможно, стоит брать трудовую книжку, военный билет и НДФЛ-2 с предыдущего места работы? С характеристикой...
И еще, относительно документов: НИ РАЗУ после тех съемок, на которых требовалось наличие документов, я не получил уведомления из Пенсионного Фонда о каких бы то ни было выплатах на мой пенсионный счет... Ну и зачем тогда я должен таскать с собой пенсионку и ИНН???
Последний раз редактировалось Витус 27 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у логика же действительно есть - в логистике
Другое дело, что каждый человек живой. Ну не увидел/не услышал звонок, смс - ну мал ли где был в это время. Увидел утром. Получаетя, если даже утром перезвонить - на твоё место уже кого-то взяли.
А у бригадира действительно резерв получается: если кто из нового набора не придет, то можно и из старого перекрыть...
Contur Production:Поставил на маршрут.. снял с маршрута..Будь-то ГАЗель, человек или ЗИЛ "Бычок".. Автор же заявил ранее - простая логистика..

Другое дело, что каждый человек живой. Ну не увидел/не услышал звонок, смс - ну мал ли где был в это время. Увидел утром. Получаетя, если даже утром перезвонить - на твоё место уже кого-то взяли.
А у бригадира действительно резерв получается: если кто из нового набора не придет, то можно и из старого перекрыть...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
эх, а когда у нас с актёрами что-то "так"?помещикъ:тогда с актером что-то не так
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Только вышло нелогично и фиолетово..
И логика есть в логистике, и цвет фиолетовый неплох..простомария:![]()
![]()
![]()
у логика же действительно есть - в логистике
![]()
Только вышло нелогично и фиолетово..
-
- Всего сообщений: 41
- Рост: 175
- Email: ya_karapuz_75@mail.ru
Vitus2, не лукавьте уважаемый - я лично всех обзвонил, и в метро когда мы стояли разбирались - все кто оказался ВНЕ списка - у всех мы нашли не отвеченный вызов с моего номера телефона )) разве вы забыли? ))) да и претензиии что вам никто не позвонил как то вы 3 месяца не озвучивали )))
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
у меня мои номер ПСО и ИНН записаны в записной книжке (по работе нужны для договоров). Обычно этого вполне хватает.Vitus2:как часто требуется паспорт и ПСО?
так если у бригадира схема работает, то для него всё логично и белым-белоContur Production:Только вышло нелогично и фиолетово..

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 21391
должна работать))..Из 20 чел 3 не отзвонились....смело еще 3 приглашать..Вот он и резерв))простомария:так если у бригадира схема работает,