Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Shizara
Всего сообщений: 915
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.

Сообщение Shizara »

Кот бегает за мячом как собака!
http://video.mail.ru/list/v55555/37/56.html
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Реклама
Автор темы
Slon275
Всего сообщений: 385
Рост: 0

Сообщение Slon275 »

Я-таки понял почему у меня кошак трусливый. С ним в своё время одна фигня произошла. Появился кошак ( нынешний ) у нас в июле 2007 года, в деревне, к зиме его в Москву забрали, всю зиму с ним проблем не было.
А в начале мая 2008 года кошак прикол отколол. Мы живём на 2-м этаже, высота не большая, ну кошак в один прекрасный момент и спрыгнул ( время было 5 утра ). А как "презимлился", так остался на месте как вкопанный, мяукал так, что то ли его убивают, то ли хвост дверью прищемили. Мы, понятное дело, это услышали ( не услышать было невозможно ), спустились, забрали его и занесли в квартиру. Пока несли - мяукал на всю катушку. В квартире тоже минут 5 мяукал самым зверским образом. Затем успокоился.
После этого месяц на подоконник не залезал.

Но при этом - если его привозишь в деревню, то там он вообще ничего не боится.
Shizara
Профессия:

Сообщение Shizara »

Может испугался пока падал, ударился наверное еще, а потом боялся что потерялся!
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Shizara:Может испугался пока падал, ударился наверное еще, а потом боялся что потерялся!
Да ударятся - он не бился, на эту тему с ним ничего не было, он просто очень сильно испугался, к тому же не знал местности ( во двор его ни разу не выводили ).
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Slon275:он просто очень сильно испугался, к тому же не знал местности ( во двор его ни разу не выводили ).
Это кстати очень распространенная причина кошачьих страхов.. :(
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Кошек видимо неизвестность пугает.
Но при этом кошки хорошо запоминают тот или иной путь, были случаи, когда кот может проделать путь в сотни километров и дойти до дома ( а несколько километров вообще свободно запомнить и пройти может ).

Любопытство привело кота во Францию

Говорят, что любопытство кошку губит. В нашем случае оно позволило 10-летнему коту Топкоту совершить многомильное путешествие и посетить другие страны.
Владелица кота, Джейн Манлей, отправила различные материалы для своей матери из Сент-Неота в Корнуолле (Великобритания). Пока фургон грузили, кот миссис Манлей из любопытства незаметно проник в фургон. Вышел кот из него только в Бордо, во Франции.
«Я счастлива, что он нашелся,» — говорит миссис Манлей.- «Мы уже думали, что он пропал, никто не видел, как он попал в фургон.»
Теперь коту предстоит получить свой британский паспорт, без которого его ждет 6-месячный карантин по возвращении домой. «Надеюсь, что он легко перенесет смену климата и сможет там позагорать, только как бы мне не пришлось вязать ему свитера, чтобы он легче перенес наши холода.»

Но есть и другие варианты хошачих перемещений на большие расстояния.
Эти два друга, парень и его кот, обошли уже пол света, ну молодой человек точно обошел,а вот котик, судя по фотографиям, сидел на плечах и любовался миром.
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - tn.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - kot002.jpg
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - kot009.jpg
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Slon275, прелесть какая.. :-)
А я помню, у нас женщина отправилась на юг.. На машине.. И только отъехав от дома, услышала что чемодан орет.. В чемодане был кот.. :Yahoo!:
Пришлось ей отдыхать с котом.. :lol:
Shizara
Профессия:

Сообщение Shizara »

Кошки любят чемоданы)))
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - IMG_7384.jpg
Автор темы
Slon275

Сообщение Slon275 »

Кот, который возвращается

В 1998 году 8-летний кот по кличке Пилсбери 40 раз проделал 8-мильный путь к своему бывшему дому. Его хозяйка Сара Френч переехала из города Бэквелл на новое место жительства и перевезла кота с собой. Коту, по всей видимости, новый дом не пришелся по вкусу: после переезда по меньшей мере раз в неделю он возвращался обратно в Бэквелл. Во время пути ему каждый раз приходилось преодолевать многочисленные препятствия: пересекать оживленные магистрали, пастбища со стадами коров, ручьи и леса. Сара Френч, наученная горьким опытом, сразу после очередного исчезновения Пилсбери связывалась со своей бывшей соседкой, которая ловила кота и возвращала по назначению. В Англии этот случай по праву считается необыкновенным: конечно, кошки часто привязаны к родному дому, но не настолько же!

Котенок совершил 17-дневное путешествие через Cредиземное море без еды и воды

Агентство AFP сообщает об истории одного путешествия, которое стало настоящим подвигом, а его героем – 10-недельный котенок. Его обнаружили в грузовике, перевозившем аппараты для газированных напитков из Израиля в Великобританию.
Без пищи и воды котенок провел 17 дней. Единственное, что он мог пить в эти две с лишним недели, — влагу, которая время от времени накапливалась на стенках фургона. Прежде чем оказаться в руках изумленных рабочих английской фабрики по производству шипучих напитков в Питербоо, путешественник пересек Средиземное море и Бискайский залив.
Неожиданной находке обрадовались все, малышу тут же дали имя Физзи, что в переводе с английского означает шипучка, и оставили на фабрике.
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее

Сообщение pvp »

Тоже маскировка...

Изображение

Маленькая Пася присосалась к мамке Алиске
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»