Модератор черного списка. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Модератор черного списка.
Когда я вижу совершенно незнакомого актера, отправившего заявку, я проверяю через поиск..Если есть в ЧС...или на позорной доске..этого достаточно для отказа...Плюс..возможно..у него есть анкета на сайте...Плюс его заявки другим бригадирам...Если он будет удален сайта..просто не будет инфы о нем...А через почту записываются очень многие...Считаю..модератор с какими-то функциями в ЧС не нужен.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 439
- Профессия: каскадёр
Речь не об удалении с сайта, а блокировки его на какое-то время. Пару дней достаточно, чтобы он попереживал, что не может оставить заявку на завтрашнюю работу.TVactor:Если он будет удален сайта..просто не будет инфы о нем...А через почту записываются очень многие...Считаю..модератор с какими-то функциями в ЧС не нужен.
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
-
он что будет и на Яндек-почте...и на мейл.ру забанен?СТОП! СНЯТО TV!:что не может оставить заявку на завтрашнюю работу.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 439
- Профессия: каскадёр
Не нужно путать, вы прекрасно понимаете про что мы сейчас говорим... Мы ведем речь о конкретном ресурсе, то есть об этом форуме. И говорить о яндексе и мейле не имеет смысла. Многие бригадиры в первую очередь отвечают на заявку именно с этого форума, в том числе и мы. Нам так удобнее. И забанив хотя бы на 2 дня недобросовестного "артиста" массовых сцен, он теряет возможность оставлять заявку на данном форуме, соответственно и вероятность остаться ему без работы больше, чем он бы оставил многочисленные запросы всем бригадирам. Остается лишь надеяться на малый процент того, что его увидят в письме отправленного через электронную почту. И в следующий раз ему будет не повадно терять лишнюю возможность заработать денег. Наша позиция "кнутом" - это наша позиция, если привыкли к "прянику", то это ваша неоспоримая позиция. Данную тему завели, чтоб услышать мнения каждого, кто заинтересован.TVactor:он что будет и на Яндек-почте...и на мейл.ру забанен?
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
По моему Админ уже понятно ответил по поводу всего.СТОП! СНЯТО TV!:Не нужно путать, вы прекрасно понимаете про что мы сейчас говорим... Мы ведем речь о конкретном ресурсе, то есть об этом форуме. И говорить о яндексе и мейле не имеет смысла. Многие бригадиры в первую очередь отвечают на заявку именно с этого форума, в том числе и мы. Нам так удобнее. И забанив хотя бы на 2 дня недобросовестного "артиста" массовых сцен, он теряет возможность оставлять заявку на данном форуме, соответственно и вероятность остаться ему без работы больше, чем он бы оставил многочисленные запросы всем бригадирам. Остается лишь надеяться на малый процент того, что его увидят в письме отправленного через электронную почту. И в следующий раз ему будет не повадно терять лишнюю возможность заработать денег. Наша позиция "кнутом" - это наша позиция, если привыкли к "прянику", то это ваша неоспоримая позиция. Данную тему завели, чтоб услышать мнения каждого, кто заинтересован.
-
есть статистика..сколько бригадиров не оставляют адрес почты?..СТОП! СНЯТО TV!:Многие бригадиры
-
Автор темыИгорь-1465
- Всего сообщений: 303
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Email: .............
Илоночка , это все замечательно, но долго, особенно когда тебе нужно не малое количество людей, да еще не на один проект. Представь как было бы замечательно, оставляет человек свою заявку, а над его аватаркой крестик, или несколько (записался и не явился + ник, к кому не явился), или звездочка или несколько( отмечен как хороший амс + ник кем отмечен).Намного удобнее работать...как думаешь?TVactor:Когда я вижу совершенно незнакомого актера, отправившего заявку, я проверяю через поиск..Если есть в ЧС...или на позорной доске..этого достаточно для отказа...Плюс..возможно..у него есть анкета на сайте...Плюс его заявки другим бригадирам..
-
ох...Да нет такой технической возможности..насколько я знаюИгорь-1465:а над его аватаркой крестик, или несколько
-
Автор темыИгорь-1465
- Всего сообщений: 303
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Email: .............
Поэтому я и предлагал платить, пусть хотя бы бригадирам, если это поможет..........TVactor:ох...Да нет такой технической возможности..насколько я знаю
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
вот только существует очень большое подозрение, что крестики над аватаркой будут ставить по любому поводу и без, а звёздочки как обычно - забывать поставить....Игорь-1465:над его аватаркой крестик, или несколько (записался и не явился + ник, к кому не явился), или звездочка или несколько( отмечен как хороший амс + ник кем отмечен).
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить