....в МакДак ???????leonn66:требуются девушки и оплата от 3000

Текущее время:
....в МакДак ???????leonn66:требуются девушки и оплата от 3000
Я в массовках более 3-х лет. И знаю многих АМС, которые ходят на массовки по 8 - 10 лет, а на сайте никогда не были зрегистрированы и по старинке обзванивают бригадиров.kiryanich:А интересно: человек зарегестрирован недавно, однако смело говорит о бригадирах (про отсуствие маньяков среди оных например). Откуда знает? Снова недовольный клон, забаненый за нарушение?
правда придется сортировать, так как будут попадаться и мужские анкетыДядя Федор:Леш, даже сделать за съемку 15000 руб., имя известного фотографа, и не только телефоны, но и куча фотографий даже топлес...
Я сейчас получаю вторую вышку.. Не пойму, на что Вы обиделись. Вот Дядя Федор разобрался, по-моему, что я хотела всего лишь обсудить проблему, не желая кого-либо обидеть, или поучать.Ирина Резчикова:Светлана, вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ни грамма не смыслите. Вы не бригадир и АМС только начинающий. Не надо поучать опытных людей как им работать в своей профессии. Это как называть себя психологом при незаконченном высшем образовании.
даже не буду спрашивать, каким образом они там появятся )))))svetnikina:ДЯДЯ ФЕДОР, я посмотрела Вашу анкету, подумаю и, возможно, отдам ее и Ваши фото, своей подруге, для пополнения базы
Господи, страшно-то как! А первая-то за что была?svetnikina:Я сейчас получаю вторую вышку..
Всё намного проще, при встрече расскажу.Дядя Федор:и мошенники сделали пластическую операцию, предоставили полные данные, включая ндфл за пол года и иже с ними... ?
хотя видимо я не знаю схем мошенников...
11 или 12 апреля??????svetnikina:Всё намного проще, при встрече расскажу.
Мужская логика.Дядя Федор:Леш, даже сделать за съемку 15000 руб., имя известного фотографа, и не только телефоны, но и куча фотографий даже топлес...