Дмитрий Ворошилов, heffer и другиеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Черные Метки (мнения)

Сообщение Promocat »

Heffer:потому что я заходил через планшет
А 9-го апреля когда клон уже был создан как Вы не помня пароля со старого ника сообщения отправляли?Можете не отвечать и так всё ясно.Вам было видение(первый вариант),Медведев с Фейсбука подсказал(второй вариант) ну и так далее и тому подобное.

Добавлено спустя 43 секунды:
Дмитрий_1:Какого чёрта столько флуда в теме?
Я закончил...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Re: Черные Метки (мнения)

Сообщение super »

Heffer:вы Юля просто злитесь, или как говорят на форумах у вас бомбит,поэтому и забанили именно сегодня этот профиль, а на счет кеша и пароля я уже писал выше, и если углубляться в никому не интересные детали, то у меня еще и планшет есть, на котором я не смогу сейчас войти под своим забаненым профилем, не посмотрев кеш на ноуте
Дмитрий, думаю, после всех Ваших высказываний здесь, с Вами мало кто из бригадиров пожелает иметь дело. Но Вы будете во всём обвинять не самого себя, а других людей. Вы - типичный представитель определённой категории, я таких как Вы называю "зеркальное отражение". Т.е. Вы приписываете другим людям свои же качества. К примеру, называете жадными бригадиров, при этом считая чужие деньги (что и есть - жадность). Врёте на-ходу и Вам даже не стыдно. Вы не приятны мне, как личность - не люблю "скользких" людей. Хотя забанила тот профиль совсем не поэтому. Правила я уже процитировала и не буду больше терять время, для объяснения человеку, который всё равно ничего не поймёт.
Promocat:А что ж компьютер его не вспомнил 6-го апреля когда Вы клон создавали?
Ну что Вы - компьютеры ведь тоже забывают. У Дмитрия. :D
Promocat
Модератор
 Re: Дмитрий Ворошилов, heffer и другие

Сообщение Promocat »

Ворошилов Дмитрий:За это сообщение автора Ворошилов Дмитрий поблагодарил: Heffer
Самому себя благодарить...Круто!Лишний раз доказывает что вы пользовались двумя никами ОДНОВРЕМЕННО и никакого пароля не забывали!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Promocat, это еще ничего, попадались личности, один из них Шевяхов, которые диалог сами с собой вели, с разных профилей :facepalm: :lol:
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Heffer:я вижу вы опять говно-трешете в моей темке, прекращайте уже
Так незачем было врать
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Heffer:прекращайте уже
так было же для Вас предложение:
narayana:Если вы В0р0шил0в так0й активный п0ль30ватель кина т0 направьте св0и энергии в русл0 увеличения 3 платы амс, наладьте денежный кран с пр0дюсерами
Ну правда, сходите к продюсерам, уговорите их давать больше денег АМСам - и если это у Вас получится (в чём я сильно сомневаюсь), то мы будем только рады.
Делай, что должно, и будь, что будет
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Heffer:сами разузнайте на площадке кто продюссер и найдите его в соц сети и выскажитесь
Так вас что то не устраивает. или это вы сами с собой разговариваете? Самонастрой
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Heffer:я вам что начальник профсоюза амс? Щас тогда буду собирать членские взносы сами разузнайте на площадке кто продюссер и найдите его в соц сети и выскажитесь
А вот это называется сотрясание воздуха.
Кто-то Вам должен всё сделать по щучьему велению, а Вы со своей хатой с краю, но первый при делёжке денег.
С какого это перепугу мне трепать нервы какому-то неизвестному мне продюсеру? :o
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Heffer:а злобные бабки с подвешенным языком вообще мощное оружие против несправедливости у опытных бабок есть отработанная эффективная стратегия
станешь тут с Вами. Спасибо за опытную злобную бабку.
Heffer:Когда бригадир устраиваеться на работу, он говорит продюссеру я работаю так 1000 рублей плачу масовке, N вы платите мне за работу, а некоторые бригадиры говорят так ой возьмите меня на работу я вам дешевле обойдусь. буду массовку за 500 рублей набирать
А вот Вы поговорите на эту тему с Сергеем Назаровым - когда он старался выбить побольше оплату, а у него в итоге проекты другим бригадирам отдавали, подешевле.
Продюсеры в первую очередь деньги свои считают и, заходя на наш сайт, видят как прекрасно люди записываются за 500-600р. Зачем они будут платить дороже, если люди всё равно одни и те же и ровно так же будут сниматься?
А, впрочем, об этом тем уже тут было миллион.
Как всегда, начинать надо с себя: не хотите продаваться за 500 - не продавайтесь.
И оплата на неприходе действительно никак не сказывается - не приходят и за 500, и за 2500.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Heffer:Когда бригадир устраиваеться на работу, он говорит продюссеру я работаю так 1000 рублей плачу масовке, N вы платите мне за работу, а некоторые бригадиры говорят так ой возьмите меня на работу я вам дешевле обойдусь. буду массовку за 500 рублей набирать
Только по одной этой фразе можно понять, что вы к этому никакого отношения не имеете и никогда не имели. И не иначе как мысли, домыслы и бред это назвать нельзя
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»