Есть.konsinel©:Разве у нас, на Форуме, есть различия?
Я периодически критикую за это и модераторов и администрацию.
Для обозначений статусов уже цвета ников заканчиваются

Текущее время:
Модератор: Promocat
Есть.konsinel©:Разве у нас, на Форуме, есть различия?
Факты пожалуйста. Не будьте голословными.ss111:Есть.
Давайте не путать пресловутый "административный ресурс" с репутацией. По репутации различия есть всегда. Я скорее прислушаюсь к мнению Сергея Назарова, чем к мнению Васи Пупкина с черным ником. Потому-что у первого Репутация.ss111:konsinel© писал(а):
Разве у нас, на Форуме, есть различия?
Есть.
Я периодически критикую за это и модераторов и администрацию.
Полностью поддерживаю.JackRassell:Давайте не путать пресловутый "административный ресурс" с репутацией. По репутации различия есть всегда. Я скорее прислушаюсь к мнению Сергея Назарова, чем к мнению Васи Пупкина с черным ником. Потому-что у первого Репутация.
Код: Выделить всё
Для обозначений статусов уже цвета ников заканчиваются
так же - когда косячников вывешивают списком, - сделать так, чтобы шли они там не в алфавитном порядке, а по степени неприязни вывесившего либо в зависимости от размера косяка. сразу станет ясно просматривающим доску - кто насколько накосячил, либо как к кому конкретно относится вывесивший их на доскуArmristar:Предлагаю ввести платную услугу -
я не про бригадирскую, а про открытый доступ - пусть наезжают только те, кто заслужил на это право своим личным присутствием либо (в случае отсутствия на месте преступления) своей личной причастностью к инциденту. а все наезды на уровне "Да, я тоже слышал", "а вот мне тоже рассказывали" и пр. не принимать к печати и отбраковывать цензурой.JackRassell:по каждому случаю косяка в ЧС в бригадирской есть ссылка на конкретный инцидент. Поверьте, все объективно.