СМС-ММС-преследователь!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: СМС-ММС-преследователь!

Сообщение Олег Ермолов »

Ваня , будь любезен озвучь ... А то я тут подумал ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Виктор Смоликов
Всего сообщений: 16
Профессия: экономист товаровед
Иностранные языки: франц сословарем
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89671744535
Email: smolikov1969@mail.ru

Сообщение Виктор Смоликов »

Если кого-то- сильно обидел простите. Я не хотел.Мне кажется,что М М С сами идут с моего телефона.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

katrin5555555:Была вчера одной съемочке... АМС в большом количестве сидели на улице, в перерывах между съемками общались друг с другом... Кстати, было замечено, что есть среди наших АМС мужчин несколько "активистов", которые целенаправленно "прилипают" к женщинам, пытаются завязать отношения... Весьма напористо и назойливо. Да, конечно, есть женщины, которые реагируют на подобные действия благосклонно (они, в-основном, из новичков в массовке). Но большинство дам предпочитают держаться от таких типчиков в стороне. Да и поглядывают на них с некоторой опаской... Действительно, мужчина в возрасте 35+++, не имеющий семьи, часто воспринимается женщинами с некоторым подозрением.
Ну, опять же, дело личное. Каждый всё решает для себя сам... Приставать ли к малознакомым женщинам (как правило, семейным), ставя себя в идиотское положение, или же действительно серьезно устроить свою личную жизнь, заняться воспитанием детей... Может быть тогда и отношение к таким мужчинам будет намного более уважительное. Но опять же - каждый сам решает для себя...
С женщинами из массовки строить отношения БЕСПОЛЕЗНО! Мужики, поверьте моему опыту! Уже не с одной пробовал, ничем это хорошим не кончается. Я сейчас встречаюсь с девушкой, честно говоря я не очень хочу, чтобы она в массовку ходила
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

киновамп:С женщинами из массовки строить отношения БЕСПОЛЕЗНО!
Да, кстати, хотелось вопрос задать... Вот интересно, сложилась ли хотя бы одна стабильная пара среди АМС, познакомившихся на съемках? А то даже как-то странно - столько мужчин и женщин разного возраста, часто одиноких, сталкиваются порой изо дня в день на съемочных площадках, часто знают друг о друге всю "подноготную"... Всё-таки хоть кто-то завязал вполне серьезные отношения? Или только всё ограничивается сиюминутным "хи-хи" или "хо-хо" в перерывах между съемками, писанием комментариев под фотографиями друг друга в социальных сетях, ну и изредка - поздравлениями друг друга на форуме нашего любимого сайта "массовки.ру"? Ну или смс-рассылкой цветочков? Ну а всё же... Просто интересно... ;) ;) :%)
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

АРИНА115:а мне всего лишь смс-ки присылал.. без роз
Е-мое,а мне только хамят :facepalm:
Может аватарку сменить? Вдруг розы присылать начнут? :oops:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

ss111:Может аватарку сменить? Вдруг розы присылать начнут?
Ну, смотря на какую картинку смените.
Если разместите на аватарке фотографию юной красотки, скачанную из Интернета - то смс-розочки гарантированы. Забавно будет, если окажется назначенной встреча в реале и где-нибудь под фонарём на Старом Арбате Вы обнаружите скромно переминающегося с ноги на ногу юношу с букетом белых роз, ожидающего Вас с трепетом в душе. Но, сдаётся мне, что подобный сюрприз будет не очень приятен для обеих сторон...
А вот если вывесите фотографию брутального мускулистого парня, то возможно начнут поступать приглашения на совместное распитие слабоалкогольных пенных напитков или чего-либо иного, более крепкого...
Думаю, что в любом случае, коллеги-АМС не останутся равнодушными и оценят ваши старания. Удачи!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Виктор Смоликов: Я не хотел.Мне кажется,что М М С сами идут с моего телефона.
Вот неоднозначная ситуация получается... Мне с телефона дальнего знакомого уж два месяца звонят по 3-4 раза в день,и тут же сбрасывают.Перезваниваю-занято.Правдами и неправдами дозвонился до человека.Говорит,вообще не в курсе,телефон сам звонит куда хочет.
Ладно.Я на вируса проверил свои гаджеты по полной-все чисто.Все равно продолжается.
Тогда просто троян загрузил в память и при первом же звонке прога перегрузилась на его телефон,поставила его в черный список и вопрос был решен.
(Одна проблема-теперь мой оператор о чем-то хочет со мной поговорить,о том трояне,наверное :oops: )
Вывод-Смоликов мог и не знать,что происходит.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46

Сообщение Ирина Журавлева »

ss111:Вывод-Смоликов мог и не знать,что происходит.
Виктор Смоликов:Мне кажется,что М М С сами идут с моего телефона.
ss111:вообще не в курсе,телефон сам звонит куда хочет.
И сам телефон находит номера женщин амс... где бы взять такой телефон, который сам будет находить нужные номера телефонов, сам выбирать и сам звонить или отправлять смс, приглашать на съемку свободных амс... :unknown:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

katrin5555555:Да, кстати, хотелось вопрос задать... Вот интересно, сложилась ли хотя бы одна стабильная пара среди АМС, познакомившихся на съемках? А то даже как-то странно - столько мужчин и женщин разного возраста, часто одиноких, сталкиваются порой изо дня в день на съемочных площадках, часто знают друг о друге всю "подноготную"... Всё-таки хоть кто-то завязал вполне серьезные отношения? Или только всё ограничивается сиюминутным "хи-хи" или "хо-хо" в перерывах между съемками, писанием комментариев под фотографиями друг друга в социальных сетях, ну и изредка - поздравлениями друг друга на форуме нашего любимого сайта "массовки.ру"? Ну или смс-рассылкой цветочков? Ну а всё же... Просто интересно...
Кстати, могу рассказать как я со своей подругой познакомился: Звонит мне как то телефон и начинается следующий диолог:
Я: Ало, здравствуйте!
Она: Здравствуйте (ну и еще чего то невнятное)
Я: Вы по поводу съемок или работы? У меня сейчас ничего нет, когда будет не знаю.
Она: Да нет, я просто ищу себе спутника жизни
Я: Ну в принципе та же хрень, а откуда ты взяла мой телефон
Она: Да кто то на съемках дал, кто не помню, сказали ты занимаешся съемками и промоакциями
Я: Ну можем встретиться, пообщатся, мне удобно такого то такого то мая вечером. Как тебя найти Вконтакте?
Ну вобщем дальше пошло, поехало. Я узнал, что в массовке она оказалась случайно, она москвичка и еще много интересного. Она даже несколько дней работала со мной на предвыборной агитации, но сотрудник она слабоватый, начальство ее уволило. Я пока не расстраиваюсь, буду стараться доводить ее до своего уровня
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Автор темы
General Partnership
Всего сообщений: 34
Профессия: экономист
Рост: 0

Сообщение General Partnership »

Виктор Смоликов:Если кого-то- сильно обидел простите. Я не хотел.Мне кажется,что М М С сами идут с моего телефона.
Виктор, а также смс сами идут :-) И Ваш телефон знает, как меня зовут, и считает что я симпатичная :oops: - какой классный гаджет ;) :good: Вот что хочу сказать Вам, Виктор: всё прекрасно! НО то, что приятно когда оно в меру - то при "переборе" уже только раздражает. И ситуацию некоторых дам с ревнивыми спутниками жизни пусть Ваш телефон тоже учтёт: запрограммируйте его хотя бы чтоб писал "Хочу с Вами познакомиться" -чтобы их Отелло поняли, что вы ещё НЕ знакомы!
Удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»