О непотребном поведении приезжих АМС на съёмкахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Образование: высшее
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:
 Re: О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках

Сообщение Avrora Jeneris »

Алексей Блюз (Лунёв):не знаю как там у Вас всегда но Вами описан ЕДИНИЧНЫЙ случай. а вот ломящиеся к буфету и набивающие сушками и сахаром пакеты дамочки - это уже закономерность и константа на съёмках
Видела такое. Очень неприятная картина. А совсем недавно была свидетельницей, как 3 немолодые дамочки уже отобедав, потихонечку встали повторно в очередь и заполучили салатики и второе с мясом, которого, кстати не всем хватило... :facepalm:
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

JackRassell: но что-то нибудь урвать.
вот это отвратительно...что вынуждают людей урывать*...Но это ..действительно...другая тема...
Natus
Всего сообщений: 22
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: kitti79@inbox.ru

Сообщение Natus »

alksnis:И знают они этикет и нормально к женщинам относятся и помогут и защитят если надо...
Видела я мужчин...Уж не надо мне говорить)))И видела,как девушку,которая заняла последнее место в автобусе,практически за воротник вытаскивал так называемый "мужчина",и за неё заступились только женщины!!!После того,как я сказала,что мужчиной его назвать очень сложно,он открытым текстом сказал,что он и сейчас до меня доберётся,если я за неё буду заступаться))Потом видимо передумал всех убивать и решил сосредоточиться только на ней!Параллельно оскорбляя последними словами всех женщин,кто за неё заступился и его жена в этом ему помогала)))Итог всей истории-он просто сильно ударил эту девушку!И ни один мужчина,а их было ох как много,так как массовка была большая.Аэропорт всё таки...Мужчины просто сделали вид,что они-не они...Хотя многие женщины просили помочь.Два бригадира были свидетелями этой истории.Я думала как то поднимется эта тема,но увы))
Кстати девушка была тёмненькая,и по этому поводу он тоже прошёлся,сказал,что она чернож...ая и ей вообще здесь не место...Вот как то так!
Последний раз редактировалось Natus 25 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Natus, каке страшные вещи вы рассказываете
Natus

Сообщение Natus »

TVactor:Natus, каке страшные вещи вы рассказываете
Да..и такое было..Я потом долго пыталась узнать итог,что с этой девушкой,она хотела в полицию заявление написать,но видимо не стала,как мне сказали,что с пропиской у неё проблемы и всё такое.Если рассказать всё,что он там вытворял..вся дорога от аэропорта до метро была на нервах!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

TVactor:Natus, каке страшные вещи вы рассказываете
Да уж, страшилки детские, мы такие в пионерлагере на ночь друг другу рассказывали! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В обоих случаях надо останавливать беспередел... Дамы встали в очередь второй раз , не просто потом написать об этом , а припозорить их прилюдно , поставить на вид , как говорили раньше ... Ну действительно некрасиво они поступили ... А во втором случае не давать хаму почувствовать превосходство ... Ребята , это ж по силам .. Не раз приходилось доказывать про то , как нельзя поступать с коллегами ...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Принцип " моя хата с краю" не для нас ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Natus

Сообщение Natus »

Олегъ:Да уж, страшилки детские, мы такие в пионерлагере на ночь друг другу рассказывали!
Да уж..вот такие страшилки нашего городка под кодовым названием "АМС"....К сожалению детством тут и не пахнет,да и страшилки уже далеко не детские,а с унижением и рукоприкладством..
Возможно это только моё субъективное мнение...
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Natus, доказательства произошедшего в студию: свидетели, название проекта, имена бригадиров, дата инциндента?!? Если бы это имело место быть {избиение женщины} об этом знали бы уже все, благо служба ОБС работает как нельзя лучше...
По теме: был на днях на новом проекте, первый съемочный день. День не задался с утра. Сначала всех АМС обос...облила ипорожнениями продюсер проекта, гы, нормально, не первый день на площадке. Потом мне довелось наблюдать все то, о чем пишут в этой теме: наши гости с , внимание, КРЫМА!!!в лице 24х летней представительницы прекрасного пола и ее дпуга матерились на весь автобус так, что у меня, человека, владеющего великим и могучим, уши плавно завяли. При призыве на обед оное существо, первым добравшись до буфета, забрало несколько вторых блюд, которых на всех не хватило, мотивировав:"мне мужа кормить надо! И как такое поведение? К слову, был еще товарисчь, который тупо весь день проспал на двух креслах, когда места на всех не хвотало. на вопрос"не много ли почета?" слал всех лесом. ВОПРОС" И КАК Я, МОСКВИЧ, ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ИХ, ЕСЛИ МЕНЯ В НЕ СТАВЯТ?!?
Gott mit uns!!!
TVactor

Сообщение TVactor »

kiryanich:К слову, был еще товарисчь, который тупо весь день проспал на двух креслах, когда места на всех не хвотало. на вопрос"не много ли почета?" слал всех лесом. ВОПРОС" И КАК Я, МОСКВИЧ, ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ИХ, ЕСЛИ МЕНЯ В НЕ СТАВЯТ?!?
а где был бригадир в это время? На площадке? Вот вы молчите...А любой бригадир вполне справился бы с такой ситуацией...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»