если глобально смотреть...То вы правы...Но звучит-то как!!! Сова УКУСИЛАtarmashka:"Укусила сова, ну или соври что-нибудь".
Как-то вот принято было честность с детства воспитывать.
Самые омерзительные рекламы ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Самые омерзительные рекламы
-
TVactor
Попытаюсь в серии постов открыть глаза нашим пользователям на вред фармацевтической рекламы...Задавайте вопросы...Гугл не всегда рулит...
"Мезим"
Слоган "Чувствуешь тяжесть в желудке прими мезим".
Вроде так безобидно...Ан совсем не так...Хуже ничего не придумаешь
Составляющее вещество - панкреатин:
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит 93,33–107,69 мг панкреатина (порошок поджелудочных желез свиней),
Что такое панкреатин? Помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин...При частом применении, поджелудочная железа начинает "лениться"...
Думайте сами, решайте сами...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
В следующий раз поговорим об изжоге и средствах ее устраняющих
"Мезим"
Слоган "Чувствуешь тяжесть в желудке прими мезим".
Вроде так безобидно...Ан совсем не так...Хуже ничего не придумаешь
Составляющее вещество - панкреатин:
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит 93,33–107,69 мг панкреатина (порошок поджелудочных желез свиней),
Что такое панкреатин? Помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин...При частом применении, поджелудочная железа начинает "лениться"...
Думайте сами, решайте сами...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
В следующий раз поговорим об изжоге и средствах ее устраняющих
-
Автор темыАристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
TVactor: звучит-то как!!! Сова УКУСИЛА
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Ничего подобного. К инсулину амилаза, липаза и протеаза, входящие в состав панкреатина, не имеют никакого отношения. Это ферменты, которые расщепляют углеводы, жиры и белки.TVactor:Что такое панкреатин? Помогает поджелудочной железе вырабатывать инсулин...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
tarmashka
- Всего сообщений: 422
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если уж о лекарствах, можно вспомнить всем известный объект для хихикания врачей - "Арбидол".
Его рекламируют, проплачивают в поликлиниках, и некоторые врачи пытаются его навязать всем и каждому.
Даже в одной из его старых реклам говорится, что он только "Может ускорить выздоровление от простуды и гриппа". Кстати, самая честная формулировка, ибо российские исследования его свойств прошли еще 80-х годах (что интересно - их не опубликовали), а китайские исследования в 2004 показали, что ни у одного из более 200 заболевших улучшений не наблюдалось.
И пока все нормальные врачи только отмахиваются и убеждают пациентов, что толку в данном недешевом лекарстве нет, другие продолжают успешно "продавать" его, и получать за это какие-то барыши.
Его рекламируют, проплачивают в поликлиниках, и некоторые врачи пытаются его навязать всем и каждому.
Даже в одной из его старых реклам говорится, что он только "Может ускорить выздоровление от простуды и гриппа". Кстати, самая честная формулировка, ибо российские исследования его свойств прошли еще 80-х годах (что интересно - их не опубликовали), а китайские исследования в 2004 показали, что ни у одного из более 200 заболевших улучшений не наблюдалось.
И пока все нормальные врачи только отмахиваются и убеждают пациентов, что толку в данном недешевом лекарстве нет, другие продолжают успешно "продавать" его, и получать за это какие-то барыши.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
.....
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
Всегда найдутся люди, знающие больше других
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Инфа не из инета...А от доктора наук..Хотя...готова согласиться с неточностью моей формулировки (что-то не дослышала). Но суть от этого не меняется...
это придумала не я......JackRassell:Ничего подобного.
Всегда найдутся люди, знающие больше других
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Инфа не из инета...А от доктора наук..Хотя...готова согласиться с неточностью моей формулировки (что-то не дослышала). Но суть от этого не меняется...
-
TVactor
"за 5 минут нейтрализует кислоту"
Из курса химии мы все знаем, что кислоту нейтрализует щелочь. У нас есть на кухне есть одна пищевая щелочь NaHCO₃, проще - сода...
Все препараты, которые нам предлагают от изжоги, содержат соду...зачем ходить в аптеку? Это первое...
И второе...изжога не берется из ниоткуда. Желудок надо лечить...Любой гастрит - это раздражение желудка, которое надо снимать...иначе язвы на этом месте не избежать...О прободении язвы желудка говорить даже не буду...Страшное это дело
Если уж так не хочется проходить гастроэндоскопию, то применяйте что-то обволакивающее, щадящее стенки желудка и успокаивающее это раздражение...Из еды знаю только овсянку...Но можете погуглить...Есть еще ряд медпрепаратов безобидных, но рекомендовать не стану.
Берегите себя.
Следующий раз поговорим об обезболивании
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Кстати..о соде и рекламе..."Ваниш"..героиня насыпает Ваниш на одежку и трет..звучит фраза "ой даже горяченько стало"(ну или примерно так). давно ее не видела...Видимо очухались...Что значит "горяченько"?
Это значит, что средство содержит кальценированную соду Na₂СО₃.
Зажмите некоторое кол-во стирального порошка в руке и налейте немного воды. Если ощущаете тепло, т.е. идет экзотермическая реакция (реакция с выделением теплоты), значит ср-во содержит кальценированную соду, которая разъедает поверхностные слои волокон ткани, за счет чего и идет очищение этой самой ткани. И если вам говорят в рекламе, что порошок такой-сякой хороший...можно поверить, если он не содержит кальценированной соды...Я все не тестировала...но такое ощущение, что они все с этой самой содой
Ну это так, для сведения...может, кто-то не знал
Так ..теперь об изжоге и средствах от нее...TVactor:В следующий раз поговорим об изжоге и средствах ее устраняющих
"за 5 минут нейтрализует кислоту"
Из курса химии мы все знаем, что кислоту нейтрализует щелочь. У нас есть на кухне есть одна пищевая щелочь NaHCO₃, проще - сода...
Все препараты, которые нам предлагают от изжоги, содержат соду...зачем ходить в аптеку? Это первое...
И второе...изжога не берется из ниоткуда. Желудок надо лечить...Любой гастрит - это раздражение желудка, которое надо снимать...иначе язвы на этом месте не избежать...О прободении язвы желудка говорить даже не буду...Страшное это дело
Если уж так не хочется проходить гастроэндоскопию, то применяйте что-то обволакивающее, щадящее стенки желудка и успокаивающее это раздражение...Из еды знаю только овсянку...Но можете погуглить...Есть еще ряд медпрепаратов безобидных, но рекомендовать не стану.
Берегите себя.
Следующий раз поговорим об обезболивании
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Кстати..о соде и рекламе..."Ваниш"..героиня насыпает Ваниш на одежку и трет..звучит фраза "ой даже горяченько стало"(ну или примерно так). давно ее не видела...Видимо очухались...Что значит "горяченько"?
Это значит, что средство содержит кальценированную соду Na₂СО₃.
Зажмите некоторое кол-во стирального порошка в руке и налейте немного воды. Если ощущаете тепло, т.е. идет экзотермическая реакция (реакция с выделением теплоты), значит ср-во содержит кальценированную соду, которая разъедает поверхностные слои волокон ткани, за счет чего и идет очищение этой самой ткани. И если вам говорят в рекламе, что порошок такой-сякой хороший...можно поверить, если он не содержит кальценированной соды...Я все не тестировала...но такое ощущение, что они все с этой самой содой
Ну это так, для сведения...может, кто-то не знал
-
TVactor:О прободении язвы желудка говорить даже не буду...Страшное это дело
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 19 дек 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
Нападение на здравый смыслАлексей Блюз (Лунёв):выпивал полстакана чистого спирта и тут же заедал его куском сливочного масла
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Мобильная версия