Это уже слишком!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексо
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер,а также по рекламе
Иностранные языки: Deutsch A2
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: сейчас все дни
Телефон: +7 985 896 87 02
Email: alex88.1970@mail.ru
 Re: Это уже слишком!

Сообщение Алексо »

Дамы и Господа, а вот интересно, если парень весьма похож на девушку и хотел бы попробовать себя в женской роли? почему и нет? :-) И тут нет никакой гей пропаганды, а желание сыграть есть :-)
Jedes Ding seine Zeit
Реклама
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

К сожалению часто бывает, когда требуются, например, высокие и худые мужчины, а заявки шлют рост 170, размер одежды 54 или наоборот.Это тоже серьёзное несоответствие, хотя пол совпадает. То на качков с требованием фото голого торса заявка - размер 48 при 180 роста и фото в военном или ментовском зимнем бушлате. Недавно на ветеранов набирали, так там, по-моему, даже ни одного седого не было в заявках. Это что, люди читают до конца объявление? Или читают, но игнорируют, действуя на авось, мол я дрищь, но вдруг во мне качка увидят.
Считаю, что бригадирам надо жать кнопку жалоба на подобные заявки, а в списке жалоб ввести кнопку "несоответствие теме". Пару раз кликнуть мышью или тапнуть пальцем не сложно, а модер раздела рассмотрит и вынесет решение. После пары банов на сутки думаю у многих отпадёт желание копипастить свою анкету на зверей, детей и т.д.
Ведь пишут же бригадиры:"ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!!". Почему я и Петя читаем, а Вася, Петин брат, не соизволит?

Из-за таких вот левых заявок тема раздувается на 100500 страниц. У бригадиров глаза замыливаются, нужные заявки теряются. Он(а) и хотел бы позвать тебя на проект, да не увидел, т.к. в теме не пойми чего наоставляли.
Реальный случай. Недавно полдвенадцатого мне звонит бригадир с вопросом:"Завтра свободен?". Я удивился, т.к. тему его видел, подана была днём и к вечеру, т.е. к моменту, когда я её увидел, была уже закрыта. О съёмке договорились, мало ли кто отказался, бывает. На следующий день я задал этот вопрос ему. Ответ был прост:"Я устал читать этот бред. Нужны преподователи ВУЗа, профессора, а там одни школьники. Я закрыл тему. Проще своих обзвонить."
Последний раз редактировалось kiryanich 10 янв 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns!!!
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Вообще не понимаю автора темы. Это уже слишком! Что слишком? Что актер предложил себя в приглашении на съемку? Парень в образе девушки. Ну и чего особенного? Не подходит? Проходите мимо. Буря в стакане воды.

Вот когда люди размещают фильмографию на всю страницу, десяток фоток нерельного размера, сидишь и ждешь, когда же ты уже закончишься, дружище :facepalm: вот это (по мне) "слишком".
Последний раз редактировалось помещикъ 10 янв 2015, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Алексо:Дамы и Господа, а вот интересно, если парень весьма похож на девушку и хотел бы попробовать себя в женской роли? почему и нет? И тут нет никакой гей пропаганды, а желание сыграть есть

Начнем сначала. В объявлении написано - требуется девушка-ветеринар. Именно так. Там не написано, что требуется мужчина похожий на девушку. Да, и девушке этой (Михаилу) 36 лет. Вовсе не девичий возраст. Надо элементарно придерживаться требований к персонажу. Рассуждения о том, что он похож на девушку и хочет попробовать, это не для нашей работы. В этом случае надо быть или профессиональным актером, либо это должно быть пожеланием режиссера. Все остальные случаи для зеркала, для друзей, которые способны это оценить.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Дамы и Господа, а вот интересно, если парень весьма похож на девушку и хотел бы попробовать себя в женской роли? почему и нет? И тут нет никакой гей пропаганды, а желание сыграть есть
А если я лицо гуталином намажу,можно я буду негра играть? ;)
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Armristar:,можно я буду негра играть?
я играл - и не чего....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Назаров Сергей-2, а мну не взяли=))))
З.Ы
Зато я небритого ЛКН играл=)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Автор темы
papillon
Всего сообщений: 75
Профессия: Ассистент по актерам
Рост: 180
Телефон: +7

Сообщение papillon »

помещикъ:Вообще не понимаю автора темы. Это уже слишком! Что слишком? Что актер предложил себя в приглашении на съемку? Парень в образе девушки. Ну и чего особенного? Не подходит? Проходите мимо. Буря в стакане воды.
Вячеслав, вспомни съемку ролика "Это Смешно", где ты участвовал в роли рабочего сцены. Знаешь какие заявки приходили? Ведь сам помнишь, что требовались крупные мужчины. Присылали реально (пусть ни кто не обижается) ДОХОДЯГИ. И это постоянно И как после этого не высказаться?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
kiryanich:Это что, люди читают до конца объявление? Или читают, но игнорируют, действуя на авось, мол я дрищь, но вдруг во мне качка увидят.
Считаю, что бригадирам надо жать кнопку жалоба на подобные заявки, а в списке жалоб ввести кнопку "несоответствие теме". Пару раз кликнуть мышью или тапнуть пальцем не сложно, а модер раздела рассмотрит и вынесет решение. После пары банов на сутки думаю у многих отпадёт желание копипастить свою анкету на зверей, детей и т.д.
Ведь пишут же бригадиры:"ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!!". Почему я и Петя читаем, а Вася, Петин брат, не соизволит?

Из-за таких вот левых заявок тема раздувается на 100500 страниц. У бригадиров глаза замыливаются, нужные заявки теряются. Он(а) и хотел бы позвать тебя на проект, да не увидел, т.к. в теме не пойми чего наоставляли.
РЕАЛЬНО после 10-й страницы бреда уже не хочется смотреть дальше. Приходится обзванивать своих. А потом многие удивляются - почему я скидываю заявки, а мне не звонят?
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

papillon:А потом многие удивляются -
да никто здесь уже давно ничему не удивляется :%)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

papillon:А потом многие удивляются - почему я скидываю заявки, а мне не звонят?
потому что надо успеть скинуть на первой, максимум на второй странице.
Делай, что должно, и будь, что будет
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»