Текущее время:
Модератор: Promocat
Начнем сначала. В объявлении написано - требуется девушка-ветеринар. Именно так. Там не написано, что требуется мужчина похожий на девушку. Да, и девушке этой (Михаилу) 36 лет. Вовсе не девичий возраст. Надо элементарно придерживаться требований к персонажу. Рассуждения о том, что он похож на девушку и хочет попробовать, это не для нашей работы. В этом случае надо быть или профессиональным актером, либо это должно быть пожеланием режиссера. Все остальные случаи для зеркала, для друзей, которые способны это оценить.Алексо:Дамы и Господа, а вот интересно, если парень весьма похож на девушку и хотел бы попробовать себя в женской роли? почему и нет? И тут нет никакой гей пропаганды, а желание сыграть есть
А если я лицо гуталином намажу,можно я буду негра играть?Дамы и Господа, а вот интересно, если парень весьма похож на девушку и хотел бы попробовать себя в женской роли? почему и нет? И тут нет никакой гей пропаганды, а желание сыграть есть
я играл - и не чего....Armristar:,можно я буду негра играть?
Вячеслав, вспомни съемку ролика "Это Смешно", где ты участвовал в роли рабочего сцены. Знаешь какие заявки приходили? Ведь сам помнишь, что требовались крупные мужчины. Присылали реально (пусть ни кто не обижается) ДОХОДЯГИ. И это постоянно И как после этого не высказаться?помещикъ:Вообще не понимаю автора темы. Это уже слишком! Что слишком? Что актер предложил себя в приглашении на съемку? Парень в образе девушки. Ну и чего особенного? Не подходит? Проходите мимо. Буря в стакане воды.
РЕАЛЬНО после 10-й страницы бреда уже не хочется смотреть дальше. Приходится обзванивать своих. А потом многие удивляются - почему я скидываю заявки, а мне не звонят?kiryanich:Это что, люди читают до конца объявление? Или читают, но игнорируют, действуя на авось, мол я дрищь, но вдруг во мне качка увидят.
Считаю, что бригадирам надо жать кнопку жалоба на подобные заявки, а в списке жалоб ввести кнопку "несоответствие теме". Пару раз кликнуть мышью или тапнуть пальцем не сложно, а модер раздела рассмотрит и вынесет решение. После пары банов на сутки думаю у многих отпадёт желание копипастить свою анкету на зверей, детей и т.д.
Ведь пишут же бригадиры:"ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!!". Почему я и Петя читаем, а Вася, Петин брат, не соизволит?
Из-за таких вот левых заявок тема раздувается на 100500 страниц. У бригадиров глаза замыливаются, нужные заявки теряются. Он(а) и хотел бы позвать тебя на проект, да не увидел, т.к. в теме не пойми чего наоставляли.
да никто здесь уже давно ничему не удивляетсяpapillon:А потом многие удивляются -
потому что надо успеть скинуть на первой, максимум на второй странице.papillon:А потом многие удивляются - почему я скидываю заявки, а мне не звонят?