с "Птичьим молоком"!konsinel©:С молоком за вредность!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а Катрин найми кризис-менеджером, "Того-Кого-Нельзя-Называть" - инструктором по неподведениюkonsinel©:найму тебя на должность "Менеджер по разборки почты"
Текущее время:
Модератор: Promocat
с "Птичьим молоком"!konsinel©:С молоком за вредность!
а Катрин найми кризис-менеджером, "Того-Кого-Нельзя-Называть" - инструктором по неподведениюkonsinel©:найму тебя на должность "Менеджер по разборки почты"
я, как актер - против...У меня планшет очень медленно открывает объявления...И открывать объявление на проходимцев за 500р, что-то не хочетсяkonsinel©:В частности- не указывать сумму в "теме"......
а как бригадира, меня устраивает, что кидают объявления все подряд. Тема автоматически поднимается, а не переплывает на вторую страницу.konsinel©:Мы, Бригадиры, вынося сумму в теме, страдаем от того, что АМС увидели сумму, открывают тему и кидают заявки.....
Леш! Лично для тебя найду!Цахес Циннобер:с "Птичьим молоком"!
Илон! Это настройки планшета на Форуме! Перенастрой!TVactor:..У меня планшет очень медленно открывает
да нет..видно в мегафоне дело..да и в самом планшетеkonsinel©:Илон! Это настройки планшета на Форуме! Перенастрой!
Вот именно- пишут! А кто читает?RedHead: а бригадиры пусть тоже пишут " дата, пол, возраст, стоимость",
Забыли про сексуальную ориентацию!RedHead:И вообще есть анкеты и можно было бы программу какую состряпать, где вводишь нужные параметры и тебе выдаёт кандидатуры - сразу возраст, место, пол и занятость на нужную дату. И бригадиры бы галочку ставили, мол такой сегодня у меня и всё......
Я, конечно, не бригадир, и людей не набираю, но думаю, что вопрос это не решит. Зайдёт АМС в тему, дочитает всё до конца, вычленит зашифрованную сумму гонорараkonsinel©:Уважаемый Админ!
Прошу вас, изменить правила Форума. в частности:
В теме объявления не выносить сумму гонорара!
Сумму гонорара можно указывать в самом объявлении в том месте. где Бригадир считает нужным!!!
Вообще-то, в чем-то вы и правы!мельниченко олеся:Зайдёт АМС в тему, дочитает всё до конца, вычленит зашифрованную сумму гонорара , и всё равно отправит заявку, не соответствующую по росту\размеру одежды или чему-нибудь ещё, надеясь на уже упомянутый "авось"
так ввести новое правило - за несоответствующие заявки красить в нежно-розовый или цвет детской неожиданности. или ставить галочку "авосьник". ведь ставят же теперь в углу - кто забанен.мельниченко олеся: и всё равно отправит заявку, не соответствующую по росту\размеру одежды или чему-нибудь ещё, надеясь на уже упомянутый "авось"