Печальный итог первоапрельской шутки))Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Печальный итог первоапрельской шутки))

Сообщение CRYFAN »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Леша.. спокойствие, только спокойствие...
Я думаю вам лучше подписывать что пишет Ира. А то странно выглядит поцелуй от пользователя Курбатов Сергей :facepalm:
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Январский Alex:Я считаю правильным приглашать на съемку проверенных людей, которые не опаздывали, опрятные,адекватные и т.д. Наблюдал ситуацию, когда нужно было 20 человек на съемку красной дорожки. Бригадир пригласил 18 человек которых знал не один год и 2-их новеньких. Один из них не приехал, потому что "у него изменились планы". Набор был сделан по телефону.
Как интересно... Никогда о таких случаях не слыхали...
Особенно об этой истине "в последней инстанции:
Январский Alex:Я считаю правильным приглашать на съемку проверенных людей, которые не опаздывали, опрятные,адекватные и т.д.
leonn66:А то странно выглядит поцелуй от пользователя Курбатов Сергей
Это Ирина тебе передала))) А писал я))))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Январский Alex:Я считаю правильным приглашать на съемку проверенных людей, которые не опаздывали, опрятные,адекватные и т.д. Наблюдал ситуацию, когда нужно было 20 человек на съемку красной дорожки. Бригадир пригласил 18 человек которых знал не один год и 2-их новеньких. Один из них не приехал, потому что "у него изменились планы". Набор был сделан по телефону.
Судя по вашим сообщениям, вы в этой сфере недавно. Бывает что из 50 человек не приезжают 30, бывает и еще хуже. Это вот как раз те, кто просто так по всем темам оставляют заявки, их записали, потом другой бригадир позвонил записал, он и согласился.
И не всегда возможно набрать столько проверенных. На Любовь в большом городе-3 нам нужно было 100 человек, посетители ТЦ Вегас, каждый день новые лица, снимали неделю.
У вас есть 700 человек знакомых проверенных, которые еще и не заняты будут??
Январский Alex
Всего сообщений: 33
Рост: 0

Сообщение Январский Alex »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:а вы случайно не знакомы с Ниной Филипович?
Нет, не знаком с ней, так же как и с вами. Но респект вам за то, что вы на форуме зарегистрированы под именем и фамилией, а не под ником. Бригадир требует полные данные от человека, при этом сам часто не представляется полным именем и фамилией. При этом называет себя опытным бригадиром. Интересно, продюсеру при знакомстве тоже только ник сообщается?)))
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Январский Alex:Набор был сделан по телефону.

А Вы предлагаете, чтобы бригадир к каждому подъезжал к дому, на работу, в соседний сквер... Чтобы лично договориться о съемке?

Январский Alex:Нет, не знаком с ней, так же как и с вами. Но респект вам за то, что вы на форуме зарегистрированы под именем и фамилией, а не под ником. Бригадир требует полные данные от человека, при этом сам часто не представляется полным именем и фамилией. При этом называет себя опытным бригадиром. Интересно, продюсеру при знакомстве тоже только ник сообщается?)))
"Кухня"-31.03-гости в ресторане-тема закрыта
Январский? :facepalm:
chexovskiy
Всего сообщений: 9924
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Мне кажется человек вообще не понимает о чём ему объясняют ситуацию. ИМХО
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Январский Alex: Бригадир требует полные данные от человека, при этом сам часто не представляется полным именем и фамилией. При этом называет себя опытным бригадиром. Интересно, продюсеру при знакомстве тоже только ник сообщается?)))
Если вы решили с умничать и имеете ввиду меня, то посмотрите внимательнее, у меня в каждом сообщении ссылка на страницу в контатке, где информации побольше. Хотя вы наверное не читаете.
И кстати, я не бригадир уже давно :D
И еще кстати, имя и фамилию можно написать любую вместо ника, не думали? ;) :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Январский Alex:КУРБАТОВ СЕРГЕЙ писал(а):а вы случайно не знакомы с Ниной Филипович?
Это не Курбатов писал, это Алексей писал вообще-то..
leonn66:Молодой человек, а вы случайно не знакомы с Ниной Филипович?
Январский Alex
Всего сообщений: 33
Рост: 0

Сообщение Январский Alex »

leonn66:Судя по вашим сообщениям, вы в этой сфере недавно. Бывает что из 50 человек не приезжают 30, бывает и еще хуже. Это вот как раз те, кто просто так по всем темам оставляют заявки, их записали, потом другой бригадир позвонил записал, он и согласился.
Если у вас нет 50 проверенных человек, то это вы судя по всему недавно в этой сфере. Как много из тех что подают вам заявки, знаю как вас зовут? Нет ничего удивительного, что не приезжают к человеку имени которого не знают. Не хотите представляться, значит не уважаете того с кем сотрудничаете, вам платят той же монетой, вот и всё.
leonn66:У вас есть 700 человек знакомых проверенных, которые еще и не заняты будут??
Это не проблема, а задача, не такая уж сложная. 700 человек знакомых проверенных нет, но это и не нужно, достаточно 50 проверенных.

Добавлено спустя 56 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это не Курбатов писал, это Алексей писал вообще-то..
Извините, не правильно прочел сообщение.
Автор темы
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Январский Alex:Если у вас нет 50 проверенных человек, то это вы судя по всему недавно в этой сфере.
Да вы что :D
Тему с отзывами дать почитать)))
Январский Alex:Не хотите представляться, значит не уважаете того с кем сотрудничаете, вам платят той же монетой, вот и всё.
А откуда вы знаете что бригадир не представляется когда звонит актеру по тел? Опять выдаете свои мысли за действительность?))
Январский Alex:Это не проблема, а задача, не такая уж сложная. 700 человек знакомых проверенных нет, но это и не нужно, достаточно 50 проверенных
Вот я уже сомневаться начинаю в вашей адекватности. Ели нужно было по 100 человек каждый день, новые лица, причем тут 50? :unknown:
Опять не читаете?))

А вы с какого района Украины приехали, товарищ проф.актер? :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Январский Alex, и еще вопрос, а как человеку стать проверенным?? Бригадир должен знать их с детства?))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»