В Москве появится профсоюз актеров массовки ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 295
- Образование: высшее
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: В Москве появится профсоюз актеров массовки
А почему по 3, а не больше и вы промолчали про пиво? 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Как там у И.Ильфа и Е.Петрова было... Слова зитц-председателя Фунта:
"– Вам не нужен председатель? – спросил старик .
– Какой председатель? – воскликнул Бендер.
– Официальный. Одним словом, глава учреждения.
– Я сам глава.
– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали!
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.
– Ах, вы подставное лицо?
– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором – Освободителе , когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем – миротворце "
А проф.союз АМС чем-то напоминает мне конторку "Рога и копыта" из "Золотого теленка".
Прежние арендаторы помещения, в котором была размещена сия контора, имели следующую судьбу: "В конце концов странный комбинат частников развалился, и Карл Укусинен уехал на извозчике во мглу, увозя свой несозвучный эпохе товар. За ним канули ГАЛАНТПРОМ и КАНЦБУМ , за которыми гнались конные фининспектора. Титанюк спился. Глазиус‑Шенкер ушел в часовой коллектив «Новое Время ». Гофрированные железные шторы со стуком упали. Исчезла и занятная вывеска".
Состоится почетный выбор зитц-председателя проф.союза АМС???Сергей Сказочник:Зришь в корень...Как раз туда сегодня и собираемся...Делайте взносы...

Как там у И.Ильфа и Е.Петрова было... Слова зитц-председателя Фунта:
"– Вам не нужен председатель? – спросил старик .
– Какой председатель? – воскликнул Бендер.
– Официальный. Одним словом, глава учреждения.
– Я сам глава.
– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали!
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.
– Ах, вы подставное лицо?
– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором – Освободителе , когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем – миротворце "
А проф.союз АМС чем-то напоминает мне конторку "Рога и копыта" из "Золотого теленка".
Прежние арендаторы помещения, в котором была размещена сия контора, имели следующую судьбу: "В конце концов странный комбинат частников развалился, и Карл Укусинен уехал на извозчике во мглу, увозя свой несозвучный эпохе товар. За ним канули ГАЛАНТПРОМ и КАНЦБУМ , за которыми гнались конные фининспектора. Титанюк спился. Глазиус‑Шенкер ушел в часовой коллектив «Новое Время ». Гофрированные железные шторы со стуком упали. Исчезла и занятная вывеска".
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Блин, Серёжа, ты, как маленький, чес слово! Я тебе выдам профсоюзный билет и буду каждый месяц туда марочки вклеивать!JackRassell:как мне платить профсоюзу

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Модератор
А как же кастинг на роль секретарши???
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыАлекс1982
- Всего сообщений: 163
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Уважать надо за что-то. Уважать труд - вообще спорный вопрос. Лично я предпочитаю уважать эффективность труда. Если человек пашет 20 часов в сутки как проклятый, а на выходе получается фигня, то это вовсе не повод его уважать.
АМС тоже по 12 часов "пашут", однако их ценят почему-то за навыки работы в кадре, а не за время, просиженное в автобусе.
Аналогично, АМС точно так же могут заявить, что их труд не уважают работодатели
Хотя, почитав эту и похожие темы, люди как раз и делают выводы) частенько по комментариям становится понятно кто есть кто. Некоторые не скупятся в высказываниях, о том какие АМС плохие, и что они недостойны большей оплаты и лучших условий))) А другие, вместо того, чтобы болтать, показывают и доказывают делом, что они заботятся о своих работниках-АМС, пусть не всегда деньгами, а хотя бы отношением. Вот таких бригадиров я уважаю
ps эх, как же жаль, что многие боятся свое мнение написать)
А если сниматься нравится, а условия - не всегда? Как быть?))) Опять же: как я узнаю, понравится мне или нет на каком-то определенном проекте, везде условия разные. Не только в плане денег и сушек, а вообще, в целом. Иногда сам проект настолько интересен бывает, что эти мелочи вообще безразличны становятся.МирКинО:Не нравится тебе ходить сниматься - быть артистом массовых сцен? - Не ходи !
Не нравятся тебе условия проведения съемок? - Не ходи !
Это Вы про меня?)Я считаю,создатели подобных тем,просто не уважают труд своих работодателей.
Уважать надо за что-то. Уважать труд - вообще спорный вопрос. Лично я предпочитаю уважать эффективность труда. Если человек пашет 20 часов в сутки как проклятый, а на выходе получается фигня, то это вовсе не повод его уважать.
АМС тоже по 12 часов "пашут", однако их ценят почему-то за навыки работы в кадре, а не за время, просиженное в автобусе.
Аналогично, АМС точно так же могут заявить, что их труд не уважают работодатели

Хотя, почитав эту и похожие темы, люди как раз и делают выводы) частенько по комментариям становится понятно кто есть кто. Некоторые не скупятся в высказываниях, о том какие АМС плохие, и что они недостойны большей оплаты и лучших условий))) А другие, вместо того, чтобы болтать, показывают и доказывают делом, что они заботятся о своих работниках-АМС, пусть не всегда деньгами, а хотя бы отношением. Вот таких бригадиров я уважаю

ps эх, как же жаль, что многие боятся свое мнение написать)
Ищу работу
-
- Модератор
В наши дни официальное трудоустройство предусматривает отчисление взносов в Пенсионный фонд РФ, чего в данном случае явно не предусмотрено... Так что, прощевайте, батенька!
Последний раз редактировалось katrin5555555 14 апр 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлекс1982
Чем именно?katrin5555555:А проф.союз АМС чем-то напоминает мне конторку "Рога и копыта" из "Золотого теленка".
Ищу работу
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
А вот и бред! Зачем тогда ВУЗы? Если можно бесплатно получить то, чему учат проф. актёров? И чем будет отличаться образованная массовка от выпускников театральных училищ?Алекс1982: Также профсоюз готов предложить актерам массовки бесплатное обучение актерскому мастерству и перспективу карьерного роста
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Если мне лично что-то не нравится, я просто меняю род деятельности!
К чему эти профсоюзы? Что они дадут? Судиться вы будете? Бред полнейший! Ни кто и пальцем не пошевелит за ваши 500-700 рублей!
И самое главное: помните, пока вы качаете права на счет кормежки и сушки на площадке, на ваше место придут 10 других, со всем согласных и всем довольными АМС!
Золотые слова!!!МирКинО:Не нравится тебе ходить сниматься - быть артистом массовых сцен? - Не ходи !
Не нравятся тебе условия проведения съемок? - Не ходи !

Если мне лично что-то не нравится, я просто меняю род деятельности!
К чему эти профсоюзы? Что они дадут? Судиться вы будете? Бред полнейший! Ни кто и пальцем не пошевелит за ваши 500-700 рублей!
И самое главное: помните, пока вы качаете права на счет кормежки и сушки на площадке, на ваше место придут 10 других, со всем согласных и всем довольными АМС!
-
Автор темыАлекс1982
Массовке вовсе ни к чему такой уровень, а вот какие-то основы можно было бы поизучать.
а где там написано про высшее образование? Скорее всего просто курсы какие-нибудь, которые никому, к слову, лишними не будут.viktoria2410: Зачем тогда ВУЗы?
Массовке вовсе ни к чему такой уровень, а вот какие-то основы можно было бы поизучать.
Ищу работу