Кто такой Fredom и почему он кидает?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Кто такой Fredom и почему он кидает?

Сообщение OrtoDOCs »

Донской 1977:OrtoDOCs, к сожалению я не знаю пароля
Так пишите модератору раздела, пишите Юле . просьбу: удалите эту тему со всеми страницами, раз Вы в этом не участвуете. Не занимайтесь ерундой и отписками.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Юлия .:Этот номер не засвечен ни в одном поисковике.
На такие мероприятия специально берут симку на Совке,левую.После окончания мероприятия симка попадает в урну(потому что больше не нужна).По номеру сейчас уже наверное дозвониться невозможно,потому что абонент не абонент...И концы в воду!
Последний раз редактировалось Promocat 02 май 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Донской 1977, а пока вопрос с модераторами решается, пишите после каждого нового записывающегося на мероприятие, своё сообщение, что никакой Сергей не набирает, будьте внимательны и т.п. Пароль от своего ника Вы не забыли же. Вы же осознаёте, что подводите людей.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Донской 1977
Всего сообщений: 79
Профессия: менеджер персонала
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда
Email: sinematograf@yandex.ru

Сообщение Донской 1977 »

OrtoDOCs, ок
махендра
Всего сообщений: 28

Сообщение махендра »

Сергей,
посмотрите внимательно в Ваш список участников митинга 23.02. Меня Вы лично записали вечером 22.02 - фамилия, имя, городской тел. 8 ( 495)....... После митинга всем обещали заплатить. Назначали всем сбор 24. 02 на Пушкинской пл. у магазина " л, Этуаль ". Обещали по тел. 23 .02 и 24. 02.2015 перезвонить то утром, то днем, то вечером, да только пропали.
И голос мне Ваш хорошо знаком - многие наслушались обещаний заплатить "из своего кармана" у Центрального телеграфа 23.02 , где Вы долго и бесполезно продержали 53 чел. Люди подходили к Вам по очереди, Вы проверяли в списке фамилии и тел. Мой городской номер тел. в Вашем списке был, Вы его уточнили , и он Вас вполне устроил. Еще, вздохнув, добавили, что талоны теперь уже и не нужны...

Лично Вы ( и никто другой )записали меня и мой городской номер тел., с которого я вам звонила, записываясь на митинг 23.02. И лично Вы НЕ ЗАПЛАТИЛИ мне ни на моб. тел., которого у Вас и не было , ни на карточку Сбербанка, номер которой Вы у меня и не спрашивали.

Вы не заплатили 53-м людям на месте сразу после митинга. Далее - одна сплошная ЛОЖЬ !!!

За себя Вы несете ответственность?!!

Можем помочь - нас много...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Донской 1977: он набирал бригадиров
А что Вам мешало написать на него вчера заявление - когда люди обратились в полицию?
Донской 1977

Сообщение Донской 1977 »

махендра, значит вам было отправлено на тот телефон, который вы указывали
Юлия ., я это сделал сегодня утром в своём отделении полиции, т.к. люди писали заявление на меня

Добавлено спустя 53 секунды:
махендра, пусть люди, которым было оплачено подтвердят
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Донской 1977, знаете, что меня ещё смущает? Ещё вчера Вы просили забанить этот Ваш профиль - объясняя это тем, что больше он Вам не нужен. А как только Вам написал модератор, что после бана Вы больше не сможете пользоваться сайтом (клоны запрещены) - тут же стали просить забанить Фридома, а Вас оставить. Вот у меня чёткое ощущение, что Вы просто хотели создать клона и с него продолжать работать - в обход Правил форума. Какая-то нечестность - во всём.
Донской 1977

Сообщение Донской 1977 »

Юлия ., я имел ввиду не себя, а фридом
С моего компа он работал с осени прошлого года, а зарегистрирован был ранее (на сколько мне известно)
Вы же можете это пробить
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Донской 1977:я имел ввиду не себя, а фридом
Вот, что Вы написали вчера:
Донской 1977:Если есть возможность модераторов забанить этот ник навечно, я только "ЗА"!!!
Донской 1977:С моего компа он работал с осени прошлого года, а зарегистрирован был ранее (на сколько мне известно)
Вы же можете это пробить
Ещё вчера Вы писали, что человека с профиля Фридом разыскивает полиция и Вы не имеете к нему никакого отношения, однако, вот это сообщение (от 30 апреля), было написано именно с Вашего компа (пробила - как Вы и попросили):
Fredom271:запись продолжается
1 мая митинг-шествие 500 руб

Сергей, как так получается, что человека разыскивает полиция, а он спокойно продолжает пользоваться Вашим компьютером (30.04 было позавчера), при этом, Вы утверждаете, что понятия не имеете, где он? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»