Шоу ПАРК Первого каналаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Чайковский Игорь »

Kathrina:Много чего тут написали,а я просто скажу спасибо Mari и ее помощникам (Светлане,Валерии и др.) за то,что хоть какое то время именно они вели проект.Я туда ходила больше как на отдых,чем как на работу.Жаль,что финансовый вопрос в очередной раз испортил хороший проект :(
Да при чем тут финансовый вопрос?Просто 800 рублей за данный проект это очень много и продюсеры видимо это поняли!А бригадиров видимо поменяли так как Светлана Анатольевна и Татьяна более профессиональны!
Реклама
Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение KAVS »

Олегъ:
KAVS: Видимо с проектами мне везет больше чем Вам
Это - вряд ли! 8-) Может, конечно, с передачами Вам больше везёт! Мне с ними не везёт вообще! Я на них, ни разу в жизни, не ходил, просто! ;)
KAVS: для Вас такое повеление бригадиров это норма.
Повеление бригадира - закон! А если Вы, имели в виду, повеДение, то отнюдь, не норма! Покажите, где я писал, что отсылать людей домой, устраивать кастинги на месте - норма! :unknown:
KAVS: Я прекрасно знаю что являюсь типажным актером, знаю себе цену
Это мы уже поняли! Вы сами себе цену установили:
KAVS: сниматься в шоу и передачах
KAVS: возмущение и предостережение для всех остальных.
Прежде, чем предостерегать всех остальных, Вы бы себя предостерегли! Тут, число подобных тем, за сотню перевалило! И если, Вы их не читаете, то можете и дальше возмущаться! Но винить, должны только себя!
KAVS: желаю именно Вам удачных отборов на месте
Ну это то, мне точно не грозит! Повторюсь, что в отличии от Вас, по передачкам не шляюсь!
И так, про между прочим, открою страшную тайну: Отбором людей на съёмки, я сам занимаюсь, уже много лет! Профессия такая! Правда, на месте никого не отбираю! Исключительно на сайте, по своей базе или через нормальный кастинг!
Вам, как новичку, чуть больше месяца назад зарегистрированному, простительно этого не знать! ;)
Я не собираюсь с Вами дискутировать, мне это не интересно.
Ваше мнение мне понятно, я придерживаюсь иной позиции.
И, кстати, на будущее, если человек на сайте зарегистрирован недавно, то это далеко не означает, что он в теме ровно столько сколько длится его регистрация. Вы забыли про зарубежный кинематограф. Но Вам, человеку работающему много лет только в России, и совершенно не знакомому со мной лично, простительно этого не знать :)
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Бурдючок »

Чайковский Игорь: Да при чем тут финансовый вопрос?Просто 800 рублей за данный проект это очень много и продюсеры видимо это поняли

Глупость - это очень и очень страшно.

Она не имеет границ, возрастов, пределов...

Даже если это пишет или говорит 16-ти летний ребенок ( то бишь, автор процитированного поста - Чайковский Игорь, школьник; всего 7,5 месяцев назад пришедший на взрослый сайт) ) , все равно, последствия от этой глупости высказанной вслух, не становятся менее разрушительными!!!!!

:( А может стоит рассмотреть вариант допуска на сайт детей до 18 лет только под бдительным присмотром родственников, дабы те могли контролировать перловыделение и поступки своих кровинок?

Человек даже не осознает , что он пишет...о чем.... :shock:

Изображение
Удаление камней глупости ...

КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ЭТОЙ ТЕМЫ - ФИНАНСЫ!
(неужели кто то еще не понимает простейшую механику всех "гуляющих" проектов?)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Чайковский Игорь
 Шоу ПАРК Первого канала

Бурдючок, ну конечно!Типичное мнение типичного АМС :"Я такой хороший,а бригадир плохой"к сожалению так рассуждают 80% людей на данном форуме...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Олегъ »

Бурдючок: может стоит рассмотреть вариант допуска на сайт детей до 18 лет только под бдительным присмотром родственников
Обязательно нужно! Вот, дети Назарова просматривают сайт, только пред бдительным оком, строгого папаши! 8-)
Чайковский Игорь: Бурдючок, ну конечно!Типичное мнение типичного АМС
Чайковский, ничё не попутал?! Ты то понятно, АМС не типичный! Телепузиков обожаешь, любишь, когда ставки на проектах снижают!
Но помнится, я уже писал здесь и сново обман и оскорбления, что бывает с "молодыми и красивыми", которые не умеют со старшими, вежливо разговаривать! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Чайковский Игорь
 Шоу ПАРК Первого канала

Олегъ, а вот угрожать мне не надо!У меня отец полковник полиции,так что как бы с тем кто мне что нибудь сделает,не осталось бы что нибудь похуже.
По поводу снижения ставки на проекте.Естественно,я ни в коем случае,ни за,НО снижение ставки здесь ОБЬЕКТИВНОЕ.
По поводу телнпропуска.Я лишь написал,что лично у меня с ними был лишь положительный опыт сотрудничества.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Чайковский Игорь: снижение ставки здесь ОБЬЕКТИВНОЕ.
у нас подъем экономики ..оказывается..И уже понижены цены на проезд, продукты, ЖКХ..Поэтому, понизить ставку за съемку...это объективно.
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Размер одежды: 54
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Avrora Jeneris »

Чайковский Игорь: Олегъ, а вот угрожать мне не надо!У меня отец полковник полиции,так что как бы с тем кто мне что нибудь сделает,не осталось бы что нибудь похуже.
Детский сад какой-то. "Крутой" мальчик Игорь прячется за спину крутого папы-полковника полиции. :facepalm: Ну, Олег, капут тебе... Прячься под кровать, а то крутой полковник придет, пукалку достанет...и ...пиф-паф...ой-ой-ой... ;)

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Чайковский Игорь: Но так как сам несколько раз работал с Татьяной и Светланой алатольевной могу точно сказать,что они всегда приносят извинения тем кто не попал,берут мх по возможности в резерв и обязательно лают гарантийку на следующий съёмочный день!
Игорь, и часто рядом с вами Татьяна со Светланой Анатольевной "лают"? Или только после отжатия проекта у хороших бригадиров, с которыми комфортно было работать актерам массовых сцен, в отличие от "лающих"?
Читайте, что пишете, дабы не стать в дальнейшем посмешищем.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Чайковский Игорь: У меня отец полковник полиции
Ща дяде Генералу позвоню..и узнаю..какой такой полковник юстиции так сына воспитывает :lol:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Олегъ »

Чайковский Игорь: вот угрожать мне не надо!
Ещё не хватало! Малолетним хамам угрожать! Уши надеру, конечно, при встрече!
Раз, отец
Чайковский Игорь: полковник полиции
ремня всыпать не может! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»